Лапшичка

Кафе
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Алексей Белкин6 отзывов
Юлия Полищук8 отзывов
Алексей Савицкий4 отзыва
Jonathan Rick114 отзывов
Сходили второй раз для более точного отзыва. Еда абсолютно мертвая , близко с азиатской едой не стояло. удон , фо бо , чай с баблами - это все не то что не вкусно а просто никакое. Мои дорогие люди , ну не все ходят фоткать еду с красивой выкладкой для соц сетей, есть люди , которые хотят вкусно покушать… ну сходите я не знаю в Чихо какой нибудь ресторан на Покровке хотя бы. Так далеко не уедите … цены реально конские а если учесть что еда мягко говоря не очень, останется чувство , что меня кинули … Мне интересно , кто открывает такие заведения ну возьмите повара отправьте его в какой нибудь Пекин или Бангкок, не дорого ведь - ну пусть там поест, попробует , запишет все и тут адаптирует … вам что жалко денег ??? Так я свои больше не принесу вам точно. . Что Локалс , что это … полный разводняк людей живущих в маленьком городе и не имеющих альтернативы куда то сходить ввиду малого кол-ва заведений. А кто то этим умело пользуется и наживается. Люди вы же не свиньи - прекратите себя так не уважать и кормить таких рестораторов … В общем более делать в этом заведении нечего. Ходим мимо и не жалеем. Персонал действительно приветливый , ребята молодцы претензий нет. Так же стоит отметить, что было чисто как в зале так и в уборной
Buter 26 отзывов
Каждый заслуживает второй шанс... Так и я думал после первого раза, который был мягко говоря не очень. Собственно и 2 раз оставил желать лучшего. А теперь к конкретике: 1 раз пришли с другом, заказали по фо бо и лапше с курицей. Из напитов взяли по лимонаду с манго вроде. Суп только называется Фо Бо, по факту это лёгкий мясной супчик с лапшичкой которая !слиплась! в супе. Мяса как будто пожалели. Лапша такая же как в супе - комком и странно пахнет ( надеюсь это просто потому, что она самодельная). Мясо с жилами и хрящами. Лимонад вкусный, если бы не ценник. Всё это было не горячее а чуть теплее комнатной температуры. По итогу первого раза остались разочарованы низким качеством еды но высоким ценником Прошло пол года... Второй раз разочаровал меньше но всё ещё не порадовал Суп в этот раз взял мисо и опять слипшаяся лапша в супе комом. Бульон жидкий и едва напоминает мисо НО порадовали яйца и водоросли в супе Лапша, со свининой и грибами. Грибы необычные но вкусные. Мясо 50/50 с жиром, лапша всё так же странно пахнет и всё так же комом, приходилось чуть ли не от куска откусывать. "Чай" Порадовал, хотя это скорее компот, за 300р/0.5л Для стрит фуда достаточно долго готовили, хотя, как не посмотришь на кухню, все стоят на рахате разговаривают, как будто готовить не надо. По итогу можно сказать, что место не то в которое хотелось бы возвращаться. Еда вызывает грусть хотя что может быть проще стрит фуда, радуют только напитки. Исходя из этого чувствуется подход Locals - вкусное то что пьешь. 6/10 и то из за компота
Аркадий Евдокимов7 отзывов
Ольга Смирнова2 отзыва
КП
Кирилл П9 отзывов
Еда совершенно не оправдала ожиданий. Брали в воскресенье с собой : лапшу с креветками и жареный рис. Лапша с креветками: 3 креветки ( да ,цена не высокая, хорошо , 3 так 3) ,не яркий вкус, не хватает соуса( есть с чем сравнить) Ничего особенного. Рис- много курицы, это хорошо Иии вкус подгоревшего лука. Возможно была запарка в этот день, но факт остаётся фактом, все блюдо получилось данного вкуса( МММ, я думаю все могут представить его ,подгоревший лук ничем не перебить) Немного разочаровались. Обстановка прикольная, в городе мало таких заведений. Оценку поставили только за еду Дополняем отзыв: Дали второй шанс заведению Заказали Карри ( ну это конечно полный провал ребята!!!! Чтобы обычное рагу назвать Карри надо ещё постараться 👎) Второе блюдо была лапша с курицей ( новинка) Оказалось - ничего Но после таких блюд в заведение больше не пойдем