Лепота
AKYRAMA Play
Топ всё понравилось
МР
Максим Рожкин
Привел ребенка на детскую стрижку. Сказать, что все очень плохо - ничего не сказать. Голову дома помыли, одни антенки, зато в центре все так зализали, что любу даешься
Нина Еремина
Отличный салон, понравился подход и вежливость
Олег М
Отличный сервис, все чисто и опрятно приятно находиться, администратор общаясь с другим клиентом не заставил ждать и сразу указал где можно оставить верхнюю одежду и куда пройти за что отдельное спасибо, всем советую)
ЕЖ
Екатерина Жежелева
Салон новенький, все чистенькое, аккуратное. Благоприятная атмосфера, вам предложат и чай и кофе. Делала в салоне маникюр и педикюр. Мастер Анастасия очень отзывчивая девушка, приятная в общении. Сделает ваши ручки и ножки красивыми. Все расскажет и объяснит. Все быстро и качественно. Рекомендую. Насте огромное спасибо.