Manica
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Алина Ершова
Была в салоне третий раз у разных мастеров. Могу сказать, что носится всё отлично. Спасибо девочкам за такие красивые и аккуратные ногти, а администратору за вкусный кофе
Александра С.
отличный салон, мастера-девочки вообще супер 😍 приехала из другого города со своими уродцами, все быстренько исправили, напоили вкусным кофе с печеньками, в общем невероятно все понравилось, еще и скидка была на первый заказ! осталась очень-очень довольна 😊
Олеся Арсентьева
Сегодня делала маникюр у мастера Анны) очень аккуратно сделала пальчики, мне все понравилось, девочки в салоне очень приветливые и внимательные. Салон советую всем!
Sara .
Чистый, уютный салон , доброжелательный персонал. Мастер София сделала великолепный маникюр. Это то место, куда хочется вернуться. Благодарю. Рекомендую.
Александра Кустылкина
Спасибо за скидку, учитывая некоторые обстоятельства :) очень понимающий администратор!
ОБ
Оксана Боричева
Была 3 декабря на маникюре, прекрасный, вежливый мастер! Маникюр выполнен хорошо, быстро Большой выбор цветов 🙂 Отдельное спасибо администратору, за уют в студии и хорошее настроение 😘
Елизавета Сергеевна
Прекрасные мастера, профессионалы своего делане ❤
ИВ
Ирина Виноградова
Отличное место, маникюр сделан аккуратно красиво, качественно и быстро. Спасибо за проделанную работу и сервис!
Нина Еремина
Отличный салон, мастера молодцы делают все быстро и качественно
Лена Арсеньева
Отличный салон, как из пинтерест 😍 Кофе классный А самое главное маникюр!!! Очень внимательно относятся к каждой мелочи Теперь только сюда ♥️
Виктория Слепченко
Самая лучшая ногтевая студия в городе, все очень качественно, а главное очень чисто и уютно! Хочется приходить снова и снова👌🏼
ДБ
Дарья Богатыренко
Великолепная студия Очень стильная, отличное место расположение Мастер Алена очень хорошо и качественно выполняет свою работу . Ноготки 💅 4ре недели почти , отлично носятся! Фото , конечно , покажу в носке
Анна Потемичева
Отличный салон! Удобное расположение, он-лайн запись, супер-мастер и большая палитра цветов!
ЕГ
Екатерина Горовая
Любовь с первого взгляда! Восхитительный интерьер, вкусный кофе, ну и конечно же - мой любимый мастер Алёна! Все на высшем уровне, рекомендую!
Анастасия Муслимова
Очень приятная студия в центре города 🔥 Удобное расположение, уютный интерьер, хорошие мастера и доброжелательный администратор =) Очень рада, что открылось такое место 🥰
Katerina Gacilova
Очень красивый атмосферный салон 🥰 комфорт и качество в одном месте💅💯💕
6 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!)
Анастасия Новикова
Самая лучшая студия, что я встречала, очень профессиональные мастера, все качественно и красиво
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось)
Данила Кармалеев
Подарил своей девушке сертификат (кстати выглядит сертификат как полноценный подарок) на 8 марта. Ей все понравилось)
6 апреля 2023, официальный ответ
Данила, добрый день. Мы очень рады, что Ваша девушка осталась довольна нашей студией!
Евгения Плотникова
Все как люблю🌹красиво, уютно,комфортно уровень на высоте!мастера топ💅 любые пожелания,и конечно кофе💣молодцы
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв)
НТ
Натали Терехова
Хороший салон и сервис! Топ-мастер Алёна делает любые дизайны, буду ходить. Очень нравится салон всем советую
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо за Ваш отзыв)
Виталия Цветкова
Замечательный салон, вежливый персонал, качественна работа мастера, рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Виталия, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось)
ВШ
Владислава Шарафуддинова
всё круто! Рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Иришка Мыторова
Очень хороший салон. Мастер Алена, ответственно походит к своему делу, знает толк в своей работе.Девочки, однозначно рекомендую.
Василиса Лисина
Салон с душевной атмосферой и бомбическим кофе! Так что девчонки, смело записываемся на ноготочки. Качество на высшем уровне!
АЦ
Агата Цветкова
Ходила в первый раз,все очень понравилась💟Девчонки,однозначно советую 🔥
Вероника Соболева
Рекомендую студию! Делаю маникюр там с самого их открытия и всегда получаю качественный маникюр! Цена = качество! Месяц хожу спокойно)
Di Fenix
Осталась довольна визитом. •уютная атмосфера •очень вкусный кофе •маникюр сделала мастер тщательно, я делаю только гигиенический , и мне сложно угодить, так как в моем случае видны все запилы. очень радует , что есть процедуры Spa. на которые я так же записалась немаловажно, что есть парковка бесплатная. в общем я рекомендую.