Современное Решение
Компания
ООО Современное Решение
Дмитрий Капустин
Тверь, бульвар Цанова, 6 ст3
Заказывал стеклопакет. Сделали без проблем.
ВР
Виталина Рыжкова
Тверь, бульвар Цанова, 6 ст3
Кухня в студию получилась удобная и стильная! Отличное качество материалов и дизайн. Очень довольны!😍 Так же обращались с заменой стеклопакета ✨Спасибо огромное на оперативность и качество! Мастер Алексей настоящий профессионал! 💪Аккуратно и быстро заменил стеклопакет в оконной раме! Рекомендую!
Миха G
Тверь, бульвар Цанова, 6 ст3
Хорошая компания. Искал по городу двери с терморазрывом. Много где посмотрел. Остановился на данном магазине. Много вариантов ассортимента. Соотношение цены и качества дверей хорошее. Заказал, привезли, установили качественно. Результатом доволен. Всем советую.
Мария Можаева
Тверь, бульвар Цанова, 6 ст3
Отличный сервис, приемлемые цены, моё окно стоит и работает хорошо. Спасибо)
Андрей Александрович
Отличная компания, все хорошо
ОБ
Ольга Баскакова
Тверь, бульвар Гусева, 57
Замечательный магазин. Хороший выбор дверей. Заказали межкомнатные и входную двери. Доставили быстро, установили очень хорошо. Спасибо большое! Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Тверь, бульвар Гусева, 57
Отличная компания! Окна достойного качества! Спасибо менеджерам за помощь в выборе!
Александр Пономарев
Тверь, бульвар Гусева, 57
Заказал в данном магазине межкомнатные двери, цена обрадовала, качество супер, все хорошо и быстро поставили.
Андрей Григорьев
Хорошая компания!!!
Кирилл Васильев
Тверь, бульвар Гусева, 57
Заказывали весной межкомнатные двери, привезли и установили через 5 дней как и договаривались, двери очень понравились.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили нашу работу! Всего вам наилучшего!
МВ
Михаил Воронов
Тверь, бульвар Гусева, 57
Хорошие окна, установили аккуратно, советую.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку.
Ангелина Равилова
Тверь, бульвар Гусева, 57
Заказывала двери межкомнатные. Осталась не в восторге. Привезли не во время и установили плохо. Мало выбора дверей и цены дорогие.
18 июня 2023, официальный ответ
Дорогие наши клиенты, это рассылка плохих отзывов по нескольким оконным компаниям . У нас таких клие…
Виталий Пронин
Тверь, бульвар Гусева, 57
Персонал вежливый и добрый, быстро договорились, приехали и установили дверь, огромное спасибо!
18 июня 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Андрей Шилов
Тверь, бульвар Гусева, 57
Всё прошло отлично, удобно, с доставкой тоже сработали чëтко. Рекомендую всем обращаться в компанию.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
PV
Polina Vladimirovna
Тверь, бульвар Гусева, 57
Ужасно отношение к клиентам. По телефону хамит мне женщина. Когда начала спрашивать вопросы она не смогла ответить. Не рекомендую эту компанию
19 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Кустов
Тверь, бульвар Гусева, 57
Купили дверь в квартиру, цены адекватные и выбрать есть из чего. Мастер поставил хорошо, спасибо. Ещё придем за межкомнатными дверями.
ГА
Горохов Алексей
Тверь, бульвар Гусева, 57
Большое спасибо Александру за помощь с выбором двери и за знакомство с фирмой Современное решение! Посетили несколько магазинов, но самое лучшее предложение и компетентную консультацию получили именно здесь. По соотношению цены и качества подобрали, на наш взгляд, достойный вариант. Дверей много есть из чего выбрать. Монтажники пунктуальны, аккуратно сняли старую дверь и оперативно установили новую. Сотрудничеством довольны, а потому рекомендуем!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, советуйте наш магазин знакомым сделаем всем скидочки)