Amartis
Бьюти-коворкинг
Марина Маркова
Отличный маникюр😍 Посетила данный салон впервые, 18.12.2023 записывалась на гель-лак Хочется отметить уютную обстановку, стерильные инструменты и вежливый персонал) Мастер Екатерина учла все мои пожелания и мы подобрали идеальный оттенок молочно-розового Ногти выглядят очень ухоженно и дорого🤩 Очень рекомендую к посещению!
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились своим впечатлением от услуги и нашего салона! Ждем вас снова!
Юлия Лисовицкая
Отличный салон, хожу регулярно на массаж к Ларионовой Ольге. Обратилась с проблемами зажимов, с которыми мастер прекрасно справилась и уже через несколько сеансов наступило облегчение. Массажист дала много советов по поддержанию состояния, которые реально дают эффект. Атмосфера салона очень приятная, как и сотрудники! Девчонки администраторы всегда предложат кофе)
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего специалиста, ждём вас вновь!
Ася Синельникова
1 звезда за обслуживание и комфорт в студии Палитра маленькая, с френчем и рисунком ручной работы возникли проблемы и пришлось клеить наклейки и отказаться от френча Так же оставили клюющие носы у ногтей, после 12 дней носки начал отлетать лак,+ не сделали выравнивание формы На жалобу сказали что нужно было перенаращивать , но почему мастер этого не сделал не понятно Вообщем осталась не довольна салоном, кто писал хорошие отзывы не понятно За работу взяли 1900 Все фото во вложении приложу
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Yuliya Yakshanova
Являюсь постоянным клиентом салона. Обожаю работы мастеров - Анны и Лизы 😻. Абсолютно на любое мероприятие я делаю макияж исключительно у Анны! Она очень тонко видит образы , которые мне подходят. В салоне же всегда чисто, красиво и уютно. Администратор всегда приветлива, предложит кофе/чай/воду. Всегда захожу и выхожу из салона с улыбкой. Здорово, что у них появилась в продаже косметика по уходу за лицом и волосами. Можно после консультации приобрести себе средства и стать еще краше не только при помощи декоративной косметики. Рекомендую салон и мастеров) Все макияжи на фото - работа Ани Макаровой. И это еще не все фото я загрузила. Так что можно считать меня постоянным клиентом салона и рекомендации мои наглядны 🥰
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно! Рады видеть вас в числе наших кли…
Ульяна Ветрова
Качество выполнения услуги (маникюр) и сервис приятно порадовали, вернусь сюда ещё.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Евгения Васильева
Салон Amartis замечательный. Сервис с приятным ненавязчивым обслуживанием, всегда предлагают вкусный кофе, чай и воду. Мастер по визажу Зоя это просто находка 🫶! Очень рада, что однажды попала к ней. Макияж и прическа всегда круто подобраны к общему стилю в одежде. Что очень гармонично смотрится. Благодарю мастера Зою и салон в целом за оказанные услуги. Рада быть Вашим постоянным клиентом! ♥️
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего салона! А мы очень рады видеть вас…
Анастасия
Хочу выразить большую благодарность мастеру Веронике , это чудо мастер , очень приятная и вежливая девушка . Сделала чистый педикюр , очень аккуратно и эстетично ❤️ Находит подход к каждому клиентку . Приятная и вежливая в общение . Тоже самое хочу сказать и о персонале данного салона , тактичные вежливые , предложили чай/кофе . Кстати , кофе вкусный 😊 Желаю по больше клиентов 🙌
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили наш ногтевой сервис и в частности работу мастера! Будем рады видеть в…
ТШ
Татьяна Штефуряк
Мастер Вероника, для меня, настоящее сокровище! Всегда предлагает что-то новенькое, проявляет интерес и участие в выборе цвета и дизайна, что не маловажно, поддержит любую беседу)) на маникюр и педикюр всегда только к ней! С ней девичьи процедуры проходят в комфорте❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высоко оценили работу мастера и сервиса нашего салона…
AL
Anna Lavrova
Великолепный салон, очень вкусное кофе, романтическая музыка;) Замечательный мастер по красоте Зоя!!! Хочу поблагодарить Зою за прекрасный и неповторимый образ!!! Спасибо за работу и одновременно полезные советы!!! Рекомендую 👍
Мария Самборская
Хожу в Амартис на маникюр к Веронике. Самый лучший маникюр, который мне когда-то делали. Подбирали варианты, которые подойдут мне (у меня аллергия) Очень хороший сервис и приятная атмосфера.
Анастасия Кутукова
Зоя, спасибо большое за профессионализм и талант ❤️, а также за неповторимый и обворожительные образ! ✨ Отличная косметика. Профессиональный подход. Очень качественная работа. Редкое сочетание быстроты и легкости выполнения отменнейшего результата! Рекомендую всем салон Amartis! 💫
ВБ
Валерия Бойкова
Делала в этом салоне образ и, в салоне очень уютно. А визажист Зоя самый прекрасный человек, она подобрала идеальные макияж и прическу💕
Алёна Дмитренко
Была на макияже и укладке у Зои. Осталась очень довольна! Зоя-мастер с большой буквы, профессионал своего дела! Везде поможет, подскажет, и в итоге будет конфетка! Однозначно рекомендую!
Анастасия Климина
Замечательное место, атмосфера вдохновляет! Мастер Вероника на отлично делает свою работу!
ГА
Гульнар Алиева
Прекрасное место , атмосфера в слано очень хорошая , подход к посетителям превосходный . Вежливый персонал. Мастеру Кристине отдельная благодарность за прекрасный образ❤️
Владлена Кулагина
Хорошие мастера и уютная атмосфера, приятные цены❤️❤️ Особенно мастер Вита, очень профессионально делает стрижки,рекомендую!☺️
Кирка Сав
Был на массаже спины. Мастера Милу всем советую!! Хорошо промяла каждую группу мышц, помогла с болью в середине спины, размяла все застоявшиеся мышцы. И при всем при этом это было абсолютно безболезненно, мастер явно знает своё дело. Спасибо большое, обязательно буду приходить ещё
Татьяна Перевезенцева
Замечательный салон! Уютный и просторный. Вежливый, заботливый и общительный персонал. Придя туда можно моментально расслабиться и получить удовольствие, выпить чашечку чая или кофе, который сразу вам предложит администратор, послушать прекрасную расслабляющую музыку, сидя на удобном диванчике. Этот салон я посетила пока только 2 раза. Была на релакс-массаже. Всё очень понравилось. Еще в подарок массажист делает массаж лица. Массажист Владислав очень внимательный и мастер своего дела! Успехов всем и процветания! Рекомендую посетить это прекрасное место!