Your Home
Компания
Ольга Корнышева
Отличная работа всего коллектива, приятные по общению, доброжелательные, делают все в строк и оперативно. Очень лояльны к изменениям и корректировкам. К потолку нареканий нет. После работы наведен порядок и чистота.
Александр
Ремонт – это всегда стресс, но с "Your Home" процесс прошел максимально комфортно. Результатом более чем довольны – квартира выглядит стильно и современно! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно обратимся снова, если понадобится косметический ремонт или отделка другой недвижимости!
Д
Дима
Огромное спасибо компании "Your Home" за качественный и профессиональный ремонт нашей квартиры! От начала и до конца работа была организована на высшем уровне: прораб подробно ответил на все вопросы, дизайнеры помогли выбрать оптимальные материалы, а строительная бригада выполнила все работы аккуратно и в срок.
жв
жмышенко валера валера
Сделали отличную ванную и туалет. Все быстро, аккуратно и по приемлемой цене!!Все вежливые очень, уложились в срок как по договору. Спасибо!!
Валерия Большегрудова
Спасибо большое компании YOUR HOME за отличную работу! Обращалась к ребятам с просьбой положить ламинат в двух комнатах. Больше всего порадовало быстрое реагирование, написала, встретились с Антоном, все обсудили и вау за пару дней ламинат лежит у нас уже в комнатах, сделали стык между плиткой, так как мы и хотели 😍 Получилось быстро, качество, а еще ой как красивоооо😍 Желаю ребятам процветания в их деле и хороших клиентов) А на фотографих тот самый прекрасный ламинат)
ЮП
Юлия Петрова
Ребята,Вы просто чудо!! Я думала ,что эти стены, сделанные от застройщика, не исправить! Но меньше, чем за 2 недели, мою комнату превратили в то,что я показала просто им на картинке. Огромное благодарство ввражпю мастеру Александру, очень пунктуальный,отвественный, после каждого рабочего дня оставлял чистоту, что нам очень было важно, так как мы жили дома в процессе ремонта. Одназначно рекомендую эту компанию! Ребята, Вы супер!
ОС
Ольга Смирнова
Я очень рада, что выбрала данную компанию. Отдельное спасибо Артему и его команде Ребята быстро и качественно сделали все работы, всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Они помогли мне подобрать необходимые материалы и дали много дельных советов. Огромное спасибо за профессионализм и отзывчивость!
YH
Your Home, компания
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию и остались доволь…
Алена Спиридонова
Все было сделано шикарно. Не придраться. Работа произведена чисто и аккуратно. Советую, ребят!
Алена Спиридонова
ЮР
Юлия Рысёва
Заказывали ремонт во вторичке. Понравился подход и отзывчивость. Фото промежуточные. Ламинат и обои
МИ
Макс Иванов
Всем рекомендую обращаться за ремонтом в эту компанию !!!! Все работы выполнили в срок с качеством и гарантией и цена приятно удивила
Макс Нагаевский
Заказывал у ребят ремонт двух комнат и балкона)) Все понравилось, сделали быстро , косяков не обнаружил )) доволен , буду рекомендовать