Автомобильные аккумуляторы
Расходники, автозапчасти, масла, технические жидкости и аксессуары!
Позвонить
MM
Meso Meso
Один из лучших магазинов - это еще и правильные цены, отношение и доверие к покупателям, наличие всех предметов на любой вкус. 💯👍🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Meso, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
Роман Михайлович
Большой выбор качественных запчастей, всегда в наличии все имеется.Хорошее обслуживание
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
JR
Jafar Radwan
Замечательный магазин и цены в нем очень приемлемые.Очень рекомендую иметь с ним дело,посетить и купить.Спасибо за вашу доброту
Jafar. Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Mohamed Yousef
Не первый раз покупаю запчасти в этом магазине и хочу сказать, что ваш инструмент качественный и цены приемлемые.
26 мая 2023, официальный ответ
Mohamed! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
TS
Taher Sabbagh
Они очень оперативны в своей работе и очень профессиональны. Спасибо за хорошее обслуживание. Продолжайте в том же духе.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Hasan Saleem
Лучшие автозапчасти Автозапчасти премиум-класса Лучший магазин и лучшее обслуживание клиентов
25 мая 2023, официальный ответ
Hasan, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
Mohamed Hamzat
Это действительно удивительный магазин Заменил автомобильный аккумулятор и всем советую пользоваться и разбираться с этим
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
SK
Skndr Kara
Отличный магазин, вы молодцы Удачи его товарищам
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать
РГ
Рана Гарибова
Магазин очень удобный. Большой выбор товара. Вы можете найти все,что вам нужно,цены приемлемы.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Будем ждать вас снова
AI
Aleksander Ivanoc
Этот магазин потрясающий, я купил аккумулятор для своей машины, и это потрясающе. Ваш сервис великолепен
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите ещё!
SS
Shovon Sunny
This Auto part store really very useful. You will find all parts of Automotives. All Automotive parts are very premium quality. Very big deal is they also give you much Commission. I recommend this shop Thanks.
Mustafa Aboanad
Лучшие люди, с которыми я имел дело, лучшие запчасти и хорошие цены, спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё
рп
рома плэй
Хороший магазин, покупал здесь моторное масло, цена вполне разумная и качество отличное .
23 мая 2023, официальный ответ
Рома, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
SS
Salar Salar
Я позвонил в эту компанию, когда у меня сломалось колесо, они заменили его без промедления, спасибо за этот быстрый ответ
Фирулин Петя
Хороший магаз , автозапчастей куча , в другом месте некоторое найдешь только через заказ , заказ потом ждешь не знаю сколько . А тут есть все необходимое
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Очень приятно
Николай Корнев
Магазин что надо! Широкий выбор товара, искал аккумулятор на свой бус Renault Master 2015 заехал сюда, в наличии аккумулятора не оказалось, оставил свой номер, на следующий день уже перезвонили, приехал забрал. Моя оценка на 10 баллов. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Виктор Фахреев
Нуждны были запчасти под мою ласточку. Было все что нужно в начилии , причем от производителя. Мне понравилось то что смог сразу найти в одном магазине, не нужно по всему городу ездить
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
MERAM RC
Магазин спонсирует широкий ассортимент расходных материалов и аккумуляторов для автомобилей Всем спасибо
22 мая 2023, официальный ответ
MERAM. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Аянокоджи Киётака
Магазин очень положительный! персонал активный, вежливый, приветливый! Обслуживание очень понравилось, все качественно и быстро, а это главные качества! Я в восторге)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аянокоджи! Благодарим вас за добрые слова Рады стараться.
RI
Rustam Ismailov
22 мая 2023, официальный ответ
Rustam, здравствуйте. Спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Агибалов
Нашел все запчасти на свою иномарку, да и цены нормальные.
22 мая 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EP
Earn Point
Автозапчасти на любой вкус и цвет, отличное место, нужный аккумулятор нашел без проблем. Я действительно счастлив от этого
22 мая 2023, официальный ответ
Earn. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Уласевич
Не припомню такого случая чтобы здесь не было нужных мне деталей, выбор широкий и качество отличное. Надеюсь так будет и дальше!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТН
Татьяна Новикова
Магазин достаточно хороший, отвечает всем поставленным требованиям, а именно: наличие, вариативность, скидки, быстрый отклик, качество продукции. Магазином и покупкой довольна, буду заказывать ещё.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ya
Yoalberth abreu
Это отличный магазин с разнообразными товарами.Мне очень понравилось качество продаваемых товаров.Я купил пару запасных частей, и правда в том, что я очень доволен.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы
DN
Dieqo Nunez
Хороший магазин автозапчастей.Закзал фару на Шевроле Круз.Заказал приняли в обработку и через два дня я получил свой заказ.Получил то что заказал
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Алекс Александр
Это одно из лучших мест по ремонту автомобилей.Я пользовался им.Хорошие и быстрые работники.Спасибо.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kamal Sh
Отличные запасные части доступны для всех автомобилей, даже старых, с очень хорошей гарантией ремонта.
13 мая 2023, официальный ответ
Kamal. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
РШ
Регина Шамсетдинова
Очень много выбора запчастей! Вежливый персонал! Нашла ту запчасть, которой нигде нет, рекомендую одназначно
12 мая 2023, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо. Будьте здоровы 🤗
Людмила Золотникоаа
Очень понравилось трансмиссионное масло. Месяц назад купили трансмиссионное масло ENEOS 75W90 GEAR GL-5. Очень понравилось работать с этим магазином. Ребята посоветовали, оказалось очень хорошее. Не обманули. В сервис когда приехали, тоже отметили что хорошее.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова
Anton Dyomin
Прекрасный магазин, достойный ассортимент продукции. Сам заезжал за маслом, но не мог не обратить внимания на другое товары !))
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё
DM
Daviana Maymir
Compré una batería en esta tienda. Me gustó la calidad del producto y el precio. Gracias por un producto de calidad.
Николай Сытников
Хороший магазин, товар качественный, цены приемлемы. Заказывал зимнюю резину для своего audi. Буквально через день перезвонили, товар уже был в магазине. Моя оценка на 5! Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Артем Кондратов
Приобрел в данном магазине акумулятор. Понравилось качество товара и цена. Спасибо за качественный товар.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KB
Kasho Byda
This is a excellent store . I like this store .I recommended it everyone.
АО
Анастасия Оголь
Муж закупился запчастями по очень приемлимой цене. Подсказали, показали, мы всем очень довольны. Рекомендую данный магазин
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MA
Majid Ali
All parts fit perfectly and have been serving for more than one year! Definitely recommend!
ya
yoalberth79 abreu
Я менял масло в своей машине и купил масла здесь, потому что их качество впечатляет, и это очень дешево, я рекомендую 100%
8 мая 2023, официальный ответ
Yoalberth79, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь
Marsel Samohvalov
Обслуживание , приличный ассортимент и привлекательные цены в этом магазине ,не оставили сомнений с выбором места покупки запчастей для автомобиля.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel. Благодарим вас! Рады видеть вас снова
ОП
Олег Прохоров
Очень удобное расположение магазина, не малый выбор товара в наличии. Продавец всегда поможет советом и найдёт выход из любой ситуации.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Были рады помочь
СЮ
Сафушка Юайбишная
Отличный выбор автозапчастей по разумным ценам. Профессиональный подход!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё
Александр Старинов
Я уже не первый раз делаю покупки в автомагазине,скажу откровенно – подкупает реально большой ассортимент и доступные цены.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас Мы всегда вам рады!
И
ИНЖИР
Это отличное место для покупки качественных и недорогих запчастей для вашего автомобиля. Обслуживание было быстрым и вежливым, а выбор товаров - огромным. Я рекомендую этот магазин всем автолюбителям!”
ИНЖИР, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Fallen Eagle
Все запчасти отлично подошли и служат уже не один год! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Fallen. Спасибо большое 🙏 Обращайтесь
Бс
Бот слитый Гг
Магазин отличный. Большой выбор товаров, цены ниже городских. Советую данный магазин автозапчасти.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Михаил Крапивин
Классный магазин! Все запчасти имеются в наличии, ничего ждать не надо. По ценам выходит ниже, чем в среднем по городу.
2 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь
Ольга Быстрикина
Часто покупаю масла и технические жидкости в этом магазине. Цены норм и ассортимент очень широкий
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арина Лукьянова
Отличный магазин, быстро нахожу нужную мне запчасть. Цены тоже вполне приемлемые в магазине
2 мая 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Матин
Недорогие запчасти, по заказу всегда привозят то, что нужно, человеческие цены и отношение.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Katrin M
Профессиональнй подход, вежливые сотрудники. Подобрали автомасло для авто и еще запчасти по-мелочи. Спасибо
2 мая 2023, официальный ответ
Katrin, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.