FARFOR
Ресторан доставки горячей еды
Новые акции и скидки каждый месяц!
Узнать про акции
Очень вкусное меню, быстрая доставка , брали набор из 8 пицц , понравился, а особенно пицца пеперони и с сыром, понравилось рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Звонарева
Безумной вкусный заказ к д Рождения сестры!!! Остались все довольны заказом номер 40964063 оперативность , божественный вкус с каждым разом все лучше и лучше !!! Качество продуктов На высоте !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Елизавета Сударикова
Супер суши Тверь !!!) всегда вкусно и быстро
16 марта 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
Марьям
Было настолько вкусно , пришли суши тёплые. 🍣🥢 За милую душу улетели все 50 шт . Спасибо 🥰😁 Заказ №40994151
28 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Корсовский
Вчера купил в данном заведении суши, качество отвратительное, обслуживание тоже. Так что не советую в этой сети что либо покупать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться и принять меры, нам важно понять, что именно вызвало ваше разочарова…
ЕД
Елена Демьянова
недавно открыли для себя это место , суши вкусные . доставка быстрая , работники вежливые
24 февраля 2026, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно.
СГ
Сергей Гвоздев
Место очень хорошее всегда там заказываю не каких потом проблем всегда все вкусно рекомендую спасибо большое всем сотрудникам farfor #40857365
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Шипунова
заказ делали в 18:30 ко времени !!!это почти за 3 часа до доставки. с 21:00 до 21:30 должны были доставить. В итоге во время которое нам должны его доставить позвонил оператор и попросил еще подождать 30-40 минут и мы пошли на встречу,но уже было мало приятного . сейчас в 22:18 нам звонит курьер и говорит что привезёт его еще позже, нужно ждать 20-30 мин. Вечер просто испорчен, заказа мы так и не дождались!!( так же хочу отметить что по приложению дают не достоверную информацию.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ЛД
Лариса Дубенко
Заказом 39556945 довольны! Спасибо, за то что прислушались к пожеланию. Доставка быстрая👍Будем заказывать еще.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
Мария Кораблёва
Заказываем часто роллы и пиццу с данного ресторана . Все очень нравится . Вкусно и по приятным цена.
7 февраля 2026, официальный ответ
Алина Мостюк
персонал хороший,ролллв свежие,рис хороший,чистота в заведении
31 января 2026, официальный ответ
Елизавета Корленкова
Очень вкусные роллы🫶🏼
30 января 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
И
Ирина
Всё как всегда,а всегда всё супер! Уже много лет заказываем в фарфоре, никогда не подводил Номер заказа: 40576077
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕЕ
Екатерина Евстегнеева
Великолепное доставка, продукция очень вкусная, ролы большие и очень вкусные
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Татьяна Ф
Всегда заказываю в farfor вкусно и быстро. Много акций и промокодов. Нравится система накоплений бонусов. заказ #37926057
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🥰К сожалению, не можем отправить промокод на пиццу, так как по условиям заказ должен б…
Елена Сычева
Роллы очень вкусные! Еще и пицца в подарок.
10 января 2026, официальный ответ
ПБ
Полина Бойкова
номер заказа 40227177 Всегда беру сет ходовой, очень вкусно! Советую💕
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Lyubava Bykovskaya
номер заказа 40275840 очень понравитлся нейросет, заказываю в фарфоре не первый, быстрая доставка приятные курьеры)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
МЛ
Михаил Л
Все супер , спасибо , очень вкусные роллы и пицца ! Приходим сюда с друзьями!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
оксана петрова
Большое спасибо!Привезли очень быстро.Пицца вкусная,очень много начинки.Всё как я люблю!
24 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Сабрина Мирзоева
Доставку оформили замечательно,еда очень вкусная . #40221770
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Кирилл Кривенко
Заведение хорошее, да и заказывать удобно, не дорого, готовят быстро и доставляют так же, буду ещё заказывать, 40178497 номер заказа.
20 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Сергей Прокофьев
Спасибо, было вкусно 😋 Не первый раз заказываем, даже не сосчитать, всегда приятно и вкусно. Номер заказа 40161259 Обязательно закажем еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
P
Pavel
Номер заказа:39974987 Роллы были очень вкусными! Будем заказывать ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Майя Тихомирова
39030471 всё очень вкусно и замечательно, рекомендую хороший ресторан, вкусная еда, хорошие люди работаю, они заслуживают не 5 звёзд а 10000
23 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Анастасия Серебрякова
Всё отлично, вкусно и быстро. Заказ номером 39379999
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ИЦ
Инна Ц
Несколько лет заказываю тут пиццу. Готовят быстро. Пицца вкусная. Всегда есть акции/бонусы/скидки Пиццу можно забрать самим (на 2 этаже) или заказать доставку
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей Роян
заказ 38976938 супер, второй раз беру этот поке, думаю, будет снова очень вкусно.)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Отличный сервис, вкусная еда, приемлемые цены, уже давно с фарфора заказываю, все очень нравится!
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.❤
КП
Котейка Путешественник
Роллы с шапками - рисовая каша с рыбными обрезками, запечённые роллы слиплись в один кусок, классические роллы с не самой свежей рыбой. Из всего что заказали, ничего не понравилось. Рис в некоторых роллах переварен, в некоторых наоборот недоварен и твердый, рыба далеко не самого лучшего качества. Надеюсь не отправлюсь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что еда пришла не в лучшем виде. Напишите номер заказа — наведём порядок, чтобы…
Александра Ряшкина
Отвратительные роллы!запах тухлого,рис сплошной слепок...вернуть деньги не захотели,привезти им обратно нету возможности,хотели дать промокод,но зачем он нужен если качество еды Отвратительное
4 августа 2025, официальный ответ
мб
мария богданова
Все всегда очень вкусно,доставка быстрая,в этот раз аж на пол часа бстрее-как нельзя кстати,были очень голодными!!! Спасибо за оперативность,сервис и хорошее настроение!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
ЮС
Юлия Савина
Очень быстро, вкусно, качественно. Роллы сделаны красиво, видно, что стараются. Буду еще заказывать. Ингредиенты качественные, свежие
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
КД
Кристина Дмитриева
Всегда очень вкусно 🥰, раньше был сет ниндзя , только его и брали , практически каждый день , сейчас его немного поменяли , но это к сожалению не та бомба которая была раньше )
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоин…
KV
Kizikos Visak
Цвет, вкус и запах отвратительный! Именно у Филадельфии.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
СИ
Сандра Иванова
Ужас и работники ресторана ужастные, во первых все забывают, да я понимаю что моя проблема я не посмотрела просто доверилась потому что раньше все хорошо было, на просьбу довезти нам нахамили и сказали что бы сами ехали и заберали, не совету и по качеству еды и по обслуживанию
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сандра! Мы предельно огорчены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Будем признате…
Алекс Кадулина
Очень испортился ресторан, не советую, в плане готовки испортились и еще забывают докладывать в заказ, больше не пойду туда, лучше переплочу в другом ресторане но там лучше делают
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о ресторане. Уто…
Елизавета
14.02 заказывали роллы. Был комментарий без лука. Т. К аллергия на него. В итоге нам привезли с луком. Все роллы приехали кривые, косые и был не довоз роллов. Роллы приготовленные не по меню. В одном роллер креветка, в другом не пойми что. Звонили администратору. Она нам на грубила . И сказала что роллы сделаны из остатков то что было. Это что отношение за такое к клиентам. Всегда заказывали у вас и все было хорошо и привозили без лука. ПРОШУ СДЕЛАТЬ МНЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРУДСТВ. РОЛЛЫ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна Горюнова
Заказываем доставку сушей и пиццы не в первый раз. Всегда всё горячее, вкусное, а доставка всегда в указанное время. Спасибо вам за сервис и качество)))
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных кли…
Svetlana Zaitseva
Очень понравилась пицца. Место приятное и уютное. Радует, что есть система скидок. Пришел посидел в приятном месте, покушал со скидкой дальше город пошёл смотреть)))
Катя Катюшина
Не смогли проехать мимо. Время обеда, а мы еще не ели. Приятное и быстрое обслуживание. Еще и скидку получили 20% на пиццу. Заехали пообедать, а уехали еще и в прекрасном настроении!)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, разнообра…
Эвелина Смирнова
Приятная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание – FARFOR однозначно заслуживает самых высоких оценок! Рекомендую всем любителям готовой еды. Вернёмся сюда ещё не раз!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что на…
Виктория Крайс
В данном ресторане подают очень вкусную и свежую еду. Широкий выбор в меню, включая пиццу, роллы, суши. Цены доступные, доставка быстрая. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
отличное заведение все понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Виктория Краснова
Были в Твери проездом. Решили заказать еду в Фарфор, два вида пиццы и сет . Заказ привезли быстро, еда была горячая и вкусная. Спасибо ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Анна Петрова
Решили с подругой заказать роллы и пиццу в Farfor. Екатерина помогла нам выбрать сет. Могу точно сказать, что было очень вкусно. Что суши, что пицца были очень вкусными и сочными.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Макс Максбетов
Крутой ресторан. Я часто заказываю пиццу, она у них очень вкусная. И особенно спасибо сотруднице Екатерине, она обслуживает на лучшем уровне. Роллы там тоже нечего впринципе, но я лично люблю пиццу😁
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные к…
КШ
Карина Шарова
фарфор - это доставка пиццы и суши. постоянно заказываю от туда еду и не жалею. быстрая доставка, акции и преимущества, доступные цены и разнообразие блюд. также существует самовывоз. сотрудники Дарья и Екатерина прекрасно справляются со своими обязанностями. всем советую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы об…
ИП
Иван Пуца
Отличный сервис и вкусная еда! Заказываем в “Фарфоре” уже не первый раз, и всегда остаемся довольны. Доставка действительно быстрая, а выбор блюд разнообразный и всегда свежий. Особенно радует пицца и роллы — всегда вкусные и с хорошими порциями. К тому же, у них постоянные акции, что делает заказ еще более выгодным. Например, в обед можно получить скидку 20% на пиццу. Также нравится программа лояльности с кешбеком, это приятно! Очень удобен самовывоз — быстро, без лишних ожиданий. Отдельно хочется отметить дружелюбных и отзывчивых сотрудников, таких как Дарья и Татьяна, которые всегда готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! С нетерпением ждем новы…
Танечка Кириллова
Всегда заказываем суши 🍣 и пиццу в Фарворе. Спасибо за пиццу. Как всегда очень вкусно. Доставка очень быстрая.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам удовольс…