Скорость
Автозаправочный комплекс
Скорость во всём!
Перейти на сайт
Игнат
Кухня бомба-пушка. Заезжаю всякий раз и наслаждаюсь. Да, не гастро-изыски, но все качественно, просто, вкусно. Прям как домой всякий раз. Наемся до отвала по вполне подходящим рабочему классу ценам. И снова в путь-дорогу. Спасибо
Илья Пасенков
Место просто находка для путешественников, рекомендую всем своим коллегам по работе, отличная еда за небольшие деньги, место для сна и душ! Просто рай для таких как мы
The Dreamer
Шиномонтаж отвратительный, указан, что круглосуточный, по факту мастер сказал ждать до утра и ушёл спать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы примем меры, чтобы исправить ситуацию и бо…
Макар
Первый раз посещали это место, на первый взгляд не очень понравилось, но после не хотели уезжать!!! Вкусная еда, хороший персонал, зона для отдыха и даже душевые кабины, мы в восторге и приедем снова! 👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Макар, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в итоге вам понравилось наше место и вы остались довольны…
Евгений
Заехал на пять минут и остался на день. Персонал не порадовал особой дружелюбностью (поток норм такой, устали). Зато еда выше всех похвал, повара-умнички)
Захар
Чистые душевые кабины есть не во всех гостишках премиум уровня. А здесь есть, спасибо чудесным владельцам этого заведения. Заезжаем отдохнуть после долгой дороги чтобы отправиться в путь с новыми силами. Шутим, что это "all inclusive", потому что есть абсолютно все и даже больше
Владислав
По совету товарища остановился в этом отеле, хороший администратор, все показала и рассказала, выбрал комнату. В номере есть все удобства + кондиционер, что очень важно, доволен
16 августа 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за положительный отзыв и за то, что поделились своим опытом пребывания в н…
Арина Беликова
Хороший мотель, удобные кровати, выдают чистое постельное и полотенца. Не первый раз уже здесь останавливаюсь, все отлично, цены не кусаются
АО
Артём Ожегов
быстрое обслуживание топливо по качеству отличное
5 июля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Рады узнать, что вы оценили наше быстрое обслуживание и качество топлива…
Егор
Выдают чистое постельное и полотенца, также есть мыло, в следующий раз не буду брать свои, чтобы не таскать лишнего. Бронировать легко, на телефон отвечают практически сразу в любое время суток
Даниил
Комплексные обеды тут от 159 рублей прям супер-сытно не поешь, но добавив до 300 р можно вкусно и сытно наесться на весь день, когда катаюсь частенько удаётся сюда заехать, рад, что есть такое классное место
Ольга Киланова
Очень хороший АЗК, как раз то, что нужно для поездок на дальние расстояния, можно и покушать, и поспать, и докупить детали для ремонта автомобиля
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🤗 Очень рады, что вы по достоинству оценили наш комплекс. Ждём вас в гости снова ❤
ИП
Илья Потемкин
Много всяких сувениров к удивлению на заправке. Брали омывайку и заодно кофе в дорогу. Все хорошо и бюджетно
2 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ж
Женя
Когда с детьми куда-то едем и останавливаемся по пути в отеле, они очень плохо ночью спят, а здесь прям спали, как убитые, то ли от усталости, то ли от места. Сказали что помнят мотели из мультика тачки) Первый опыт ночевки в мотеле положительный)
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Даниил Мазниченко
У меня недешевая машина, здесь останавливаюсь уже не первый раз, есть спокойствие, что ничего с ней не случится, так как камеры повсюду и очень бдительный сторож, также на территории АЗК есть кафе, здесь по утрам великолепный кофе, нигде вкуснее я не встречал ещё
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ЭК
Эдуард Кравченко
Вкусный кофе в дорогу именно тут. Не сравнится с заправочной водой. Плюс есть кафе где можно на вынос взять выпечку
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Марго
Всегда очень рискую, когда еду по трассе почти без бензина, но, честно говоря, не хочется заправляться где-то кроме "Скорости", так как и в качестве бензина уверена на все 100% и отношение нравится, ещё и скидочная карта помогает сэкономить хорошую сумму
28 октября 2023, официальный ответ
Михаил
В кафе много места, большой выбор блюд и отличное обслуживание. Остались очень довольны "Скоростью", и как комплексом, и как отличным местом для хорошего отдыха
28 октября 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Крутое место, стал чаще сюда заезжать, потому что сервис на высоте и можно детей покормить пока заправляюсь. Рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Егор Караулов
Если кратко описать, на первый взгляд обычная заправка, но еда в кафе на удивление не хуже ресторанной. Внутри мангал и сочные люляшки. Семье поесть хорошо, где-то 2 т.р. прям отлично
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады вашему отзыву. Нам очень приятно узнать, что Вы довольны нашими обеда…
Иван Кульнев
всё понравилось
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Николь Абрамкина
Отличный ход - ввести комбо, ведь люди привыкли кушать много, чаще всего, а тут и первое, и второе, и напиток и даже хлеб входит. Хороший ланч, вкусно и всего 270 рублей обошелся
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николь! Мы искренне рады вашему отзыву. Нам очень приятно узнать, что Вы довольны наши…