Studio IS

Студия реконструкции волос
Ирина Каверина1 отзыв
Одна из лучших студий в городе! Даже если меняются сотрудники, это никак не отражается на качестве процедур и сервисе, сразу видна рука грамотного руководителя и, вероятнее всего, какие -то регламенты и стандарты работы, что редко встретишь в бьюти-сфере) Что нравится особенно: студия занимает активную позицию, что они за сохранность качества волос) и возмущенные отзывы ниже по типу "мне отказались делать кератин без подложки" только доказывают это))) здесь вам не хотят навредить, даже если вы сами закрываете глаза на качество волос) я считаю это высший профессионализм, когда мастер готов отказать в процедуре и потерять от 2 до 7 тысяч, но не потерять репутацию и доверие клиентов) в соц сетях регулярно объясняют почему кому-то нужна подложка, а кому-то нет, как определить дома свою длину и густоту, чтобы не была неожиданностью окончательная стоимость, мне кажется, что такая прозрачность тоже заслуживает похвалы) 100% рекомендую
Юлия Смирнова3 отзыва
Смешанные чувства. Вышло то вроде красиво. Но, есть но. У мастера Аллы будто тяжелая рука, очень сильно и много больно дергала за волосы. Я не стала ничего говорить что бы не обидеть, а потом решила все же написать. Записывалась по акции «любая длина 4400₽» на выходе мне объявили 6900. О том что нужна подложка и за нее доплата 1500₽ меня предупредили, я согласилась, это ок. (Только вот обманули что у меня высокая степень повреждения волос, что является неправдой, я делаю процедуры уже более 3-х лет и качество волос у меня хорошее, не крашеные) Но оказывается что еще доплата 500₽ за «густоту» , (у меня жидкие волосы, я потом дома померила 5,7 см хвост в обхвате, густющиеее) а сказали более 6 см и за это доплата. С меня нигде еще ни разу не брали за густоту которой нет))) и 500₽ за подравнивание кончиков машинкой. Когда обычно у всех это уж входит в процедуру, потому что это основа.. и придти сказали надо через 2 месяца 😁серьезно, за такие деньги и состав продержится 2 месяца? А в инстаграме пишут 6) так что все эти акции для того что бы заманить, в далее на процедуре уже добавляются допы не предупреждая даже о том что цена изменится.. Вообщем расстроена, только подумала что нашла хорошую студию наконец, но что то вот увы
NU
Natali Utkina2 отзыва
Екатерина Ерышева1 отзыв
Карина Гасанова2 отзыва
Анастасия Рубцова1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💜 Будем ждать вас снова.
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
Мария Мойсеенко1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы наш постоянный гость!
Анастасия Новикова15 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв
Анастасия Ключко1 отзыв