GlintWood
Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ангелина Галактионова
Провели в загородном клубе две ночи, остались самые лучшие впечатления, начиная от заселения и общения с управляющим, который оказался очень доброжелательным и отзывчивым. Дом в котором мы жили продуман до мелочей, мы боялись что будет маленький холодильник (он встраиваемый), но его вполне хватило, сделано всё с душой и не жалея средств. Мы в восторге! Будем приезжать сюда однозначно и советовать друзьям!
Бронирование Отелло
G
GlintWood
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады Вас видеть снова
Диана Абрамова
Отличное место для отдыха, нам с компанией все понравилось. Особенно классно, что можно покататься на лошадях!
Ульяна
Чистый дом и чистая ухоженная территория! Спокойствие и тишина, вид из окон завораживает. Рядом есть конюшня, где можно покормить животных и организовать конные прогулки!)
Диана Миловидова
Крутая база отдыха , большой плюс что есть баня. Отдыхали в компании друзей и все остались довольны!