Шарро
Магазин праздничных товаров
ЕГ
Елизавета Галахова
Шары сдулись еще до того, как я их подарила, перестали летать и и потеряли форму в два раза на утро Не советую никому приобретать ничего здесь В ответ на это фото, владельцы магазина никак решать данную проблемы не захотели
Наталья Сергеевна
Такого внимания к деталям вы вряд ли где еще найдете!! Первый раз попала сюда с шарами на день рождения дочери. Не возмущались, что шары мои (как это часто бывает в других заведениях), сперва проверили каждый шар на целостность и только потом надули гелием. Второе моё обращение было по поводу юбилея мамы. Алина воплотила в жизнь фантазию с картинки!! Все сделано в срок и качественно! Однозначно приду сюда еще не раз и всем рекомендую!!
Катерина Сова
Не первый раз здесь покупаю шары, свечи на торт и украшения. Есть из чего выбрать среди шариков, с украшениями конечно небольшая беда, много вариантов для детских праздников, а вот для взрослого найти трудновато 😁 Шары надувают хорошо, наши вот держатся уже дней пять и ни один еще не сдулся)) Сколько их беру, всегда хорошо держатся.
Елизавета Меньшова
Удобный магазин рядом с домом. Если нужно быстро что-то купить к празднику, прихожу сюда. Много упаковочной бумаги и пакетов, лент. Так же предлагают сами упаковать подарок — делают красиво и аккуратно. Большой выбор шариков, и обычных, и фигурок, для детей самое то. Есть шарики с приколами. Цены на гелий дешевле всех в городе, что я видела
Ак
Анна к
Шарики надутые гелием упали через несколько часов, деньги не вернули . Больше туда не пойдём .
FD
Frau Derr
Решили купить фонтаны в тортик. Так вот они не прогорели и 5 секунд, только зажгли и сразу потухли, очень неприятно, еще можно было бы понять, если бы так вышло с одним, но картина одинаковая для всех. С фонтанами из других магазинов такого не было