Ural
Парикмахерская
Роман Сорока
Закрыты, записывают на время, все закрыто
ДА
Дмитрий Афанасьев
Отличная парикмахерская. Ходил туда уже 4 раза, всё на высшем уровне, отношение к работе и клиентам, не вызывает никаких нареканий.
ШХ
Самое главное не дорог😊
Ab du
Хорошый парикмахер
Татьяна Йй
Ужасная клиентоориентированность! Пришли по записи, парикмахер где-то гуляет, прождали 45 минут, так и не появился. Мастер Урал.
МН
Ми-Ми-Мишки НСК
Отличная парикмахерская!!!! Стрижки 1000 лайков👍👍👍👍👍👍👍очень профессионально стригут!!!!! Персонал вежливый. Приемлемые цены, быстро и качественно! В салоне комфортно, чисто, играет приятная музыка. Рекомендую 100%👍👍👍👍👍👍
Мария Колесник
Отличная парикмахерская! Вежливые сотрудники! Урал стрижёт мужа и 2х сыновей, все в восторге! Быстро, качественно и по приемлемой цене!
Александра Щедрина
Очень хорошая парикмахерская вежливый персонал отличные мастера приходите не пожалеете цены приемлемые не первый раз бываем в парикмахерской Урал всем советую посетить это заведение
AR
Aslidin Rahmatov
Мы рады вас принять гости в нашем салоне 😊
Александр Новокшанов
B
Bilolj8
Спасибо за сар
Евгений Коновалов
Стригут хорошо, работники вежливые, я доволен