Огонёк
Рестобар
М В
Ужасно долгое обслуживание, мы ждали бизнес ланч 40 мину. Чтобы вынесли напитки в виде морса им понадобилось пол часа времени. Не советую, мы приехали на один день погулять в Тверь и потратили в пустую целый час времени. В итоге еще принесли еду другому столу, который пришел раньше нас
Дима S
В данном заведение приятная атмосфера, приемлемые цены - особенно на бизнес ланч, дружелюбный персонал. Но единственный минус - что тесновато и мест мало. И готовят долго - 30 минут ждал свой заказ.
Валерия Свечникова
Заведение кайф! Еда и напитки кайф! Бармен душка, Александра прекрасная милая девушка! Огонёк 🔝
иа
иван а
Персонал вежливый, но еды не дождаться, контингент оставляет желать лучшего. Я бы не советовал данное заведение, еду носят только для своих знакомых. Обещали принести заказ через 15 минут, спустя 40 минут спросили про заказ, но бургер и сала они так и не смогли сделать.
ВР
Владлена Рой
Прикольные лёгкие коктейли, спасибо, было душевно и вкусно!
Софья Усольцева
Приятное место, очень вежливые сотрудники. Терпеть не могу пиво, но здешнее местное показалось вкусным.
ОО
Ольга Орлова
Советую вам посетить это место. Обслуживание высший класс. Благодарим Александру за тёплый приём.
ЕШ
Елена Шкалета
Очень крутой бар. Особенно бармен Александра , общительная, расположена к гостям. Всем советуем отдохнуть именно тут.
Red Head
оценить не удалось, в баре отсутствовало разливное пиво, были в 23:50 в среду.
Прекрасный персонал. Вы молодцы.
СБ
Сергей Б.
Был в гостях в Твери, случайно выбрал данное заведение зайти, поужинать. Бар небольшой, уютный. Меню скромное, но блюда очень понравились, особенно салат с ростбифом - вкусно, свежо, горчичный соус огонь. Свиная шея тоже вкусная, картошечка к ней запечена идеально. Большой выбор различного пива и коктейлей на его основе, кровавая Мэри ван лав. Приятным удивлением стала живая музыка. Богдан классно играет и поёт, то что надо чтобы расслабиться, подпевая любимые песни!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады видеть Вас в гостях снова 🤗
СХ
София Халипская
Заходила вечером в огонёк в будний день, очень понравилось) Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, кухня вкусная. В общем, всё понравилось. Однозначно зайду ещё ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Елена Чижикова
Отличный ресторан, вкусная кухня, большой выбор блюд. Места маловато, а в остальном все понравилось!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Богдан Анохин
Приятное место!
15 марта 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения
Очень милое заведение, но мало места. Есть, что покушать и очень огромный выбор пива. Милейшие официанты, которые подберут и еду и напитки по вашему вкусу.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
ЯЩ
Ярослав Щ.
Радует большой летник, в жаркие деньки можно остановиться и пропустить стаканчик холодного пива, наслаждаясь хорошей погодой. Внутри тесновато.
Макс Фомин
Посетили не так давно, очень занятное место. И готовят неплохо, можно хорошо провести вечер.
МИ
Молькова Ирина
Парни красавцы. Очень мне тут нравится.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Георгий С.
Прекрасное место для посиделок с друзьями
Захар Гаврилов
Приятное место
Ольга Лустова
Тирамису явно стояло в холодильнике уже несколько дней прежде чем попасть к нам на стол. В том яме попалась неочищенная! креветка. Разочарование
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что так произошло. Мы приносим свои извинения. Мы всё исправили, заходите в гости!
ФТ
Федор Т.
Большой выбор нааитков, вкусная еда и атмосфера
ВЕ
Валентин Емельянов
В плане разнообразия меню это скорее именно бар. Прекрасно готовят блюда на гриле, а обстановка располагает к посиделкам компанией.
15 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады видеть в гостях 🤗
СД
Софья Д.
Хороший выбор пива, но кухня разочаровала. Фиш энд чипс - три тонких куска рыбы в панировке, а не в кляре, картошки очень мало, половина с темными пятнами. Очень спешила и хотела кушать, поэтому отказываться от заказа не стала.
Marina Faychuk
Маленький бар, многих позиций в меню не оказалось в наличии.
Никита Михайлов
Отличное место! Ресторан "Огонек" предлагает великолепную кухню и превосходное обслуживание. Атмосфера теплая и уютная. Очень рекомендую!
Тина Тануки
Место для любителей пива и разнообразия. Приятная атмосфера, есть летник, можно забронировать столик. Интерьер предраспологает к приятным посиделкам. Лимончело просто сказка🥰
ОА
Олег Аврин
Очень вкусно кто едет в Тверь обязательно посетите ресторан. Приятный персонал, вкусная еда
Михаил Стариков
Ресторан "Огонек" оставил на меня впечатляющее впечатление. Отличное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Рекомендую!
NB
Nancy Burns
Очень маленькое меню блюд, выбор напитков хороший. Вкус приготовленного тоже не ахти
Виктория Гибрадзе
Отличный бар
Кирилл Малафиевский
Просто супер, атмосфера, стиль, выбор всего
Есения Маркова
Рестобар "Огонек" - это непревзойденное место! Отличная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, восхитительная еда. Особенно рекомендую их блюда на гриле. У меня было незабываемое время здесь, и я обязательно вернусь!
VM
Vladimir Mi9t
Вкусно покушали.
AT
Alexandr Tsvetkov
Огромный выбор пива, оч вкусная кухня, доброжелательный персонал
ЮМ
Юлия Мазова
Очень уютное место, огромный выбор пива на любой вкус, приятный и отзывчивый персонал, очень вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание, рекомендую обязательно посетить это прекрасное место
Владимир Романов
Посетил заведение первый раз, атмосфера приятная, напитки великолепные, особенно коктейль борщ. Просил необычно, получил необычно :)
Денис Сурнин
отличное и очень интересное место в Твери,где много вкусных напитков, интересных блюд и крутой атмосферы.
О5
Олег 5975
Лучший пивной бар в городе. Огромный выбор пива. Хорошая кухня.
НН
Н Н
3 поставил так как новое заведение, так бы поставил 2. Был три раза : 1 раз взяли специально попробовать недорогое пиво Пшеничка: просто ужас) это не пиво, на что нам бармен сказал ну в что выходите за такие деньги😀😀😀, спрашивается зачем продавать мочу если знаете что так себе пиво. 2 раз заказали пиво blue monkey, пиво очень вкусное , прямо порадовало.На 3 раз пришли и опять взяли blue monkey отвратительный вкус , будто бы оно скисло ,на что умная официантка сказала очень жаль надо было брать в бутылке😀Ребят тогда и не продавайте на разлив.Успехов в работе, надеюсь подтяните пиво и персонал. Дизайн огонь, особенно туалет👍
Сергей Воробьёв
Побывали там. Классное, аутентичное, уютное и уникальное по стилю место с огромным выбором вкусного и разнообразного пива. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Классное место! Только успехов! Обязательно придём ещё.
Андрей Грибов
Отличное уютное место, выбор пива бомба, ребята молодцы - стараются. Много фишек и в меню и в самом баре.
Маргарита Савченко
Потрясающее место! Вкуснейшие блюда, огромный выбор пива и чудесная команда. Обязательно вернемся не раз! Ребятам дальнейшего процветания ❤️