Талантия
Центр развития и творчества
4.2
4.2
Алексей Блинов
Наши дети, сын (8 лет) и дочь (11 лет), прошедшим летом провели две смены в лагере «Талантия». До этого дочка была только на мастер-классах и всегда оставалась в восторге, поэтому и мы решили попробовать полноценную смену. Результат превзошел все ожидания! Оба ребенка ходили в лагерь с огромным удовольствием, а вечером их было просто невозможно увести домой. Каждый день преподаватели увлекали их чем-то новым: творческие мастерские, спортивные эстафеты, походы в театр и библиотеку. Дети были постоянно заняты интересными делами. После первой смены ребята сами попросились на вторую. И это был совершенно новый, уникальный опыт! Вторая смена нисколько не повторила первую, а эмоций было еще больше. Домой уходили чуть ли не со слезами, а наутро бежали в лагерь снова — одни из первых. Я уверен, что «Талантия» — прекрасное место для развития и отдыха детей. Всё это — заслуга талантливых, энергичных педагогов и внимательных, доброжелательных администраторов, которые создали по-настоящему теплую атмосферу. Очень рекомендую этот лагерь! В следующем году мы обязательно вернёмся.
ИТ
Ирина Тверь
Обошли все самые известные «развивашки» города и только Талантия закрыла все наши потребности! Уже с порога данного заведения, ты понимаешь что это именно то что надо твоему ребенку! Большое, светлое, современное, чистое пространство !!! Ни в повале , ни на третьем этаже или переделанной квартире… Здесь много классов, для различных занятий и для детей разного возраста! Никто никому не мешает! ЗД комплекс это любовь всех детей которые посещают этот центр! Ну и конечно преподаватели! Вам спасибо огромное за ваш труд, терпение и профессионализм и любовь к нашим детям! Особенно хочу отметить Светлану Олеговну и Надежду Владимировну🌹 После занятий в вашем центре , могу с уверенностью сказать что мой ребенок готов пойти в садик! 😊 Удачи вам, успехов и до встречи! Будем и дальше посещать у вас различные кружки 👍🏻
ЛР
Людмила Рудь
Замечательный, уютный, атмосферный детский центр. С большим удовольствием ходим в продленку и на дополнительные занятия.
Екатерина Рыжонкова
Живу рядом, сегодня была просто в ужасе от того, как воспитатели из мини садика сопровождают малышей на прогулке. Идут даже не смотрят что сзади них их же ребенок, маленькая девочка, идет по проезжей части, там огромные лужи, машины ездят в конце-концов. Но больше всего поразило, то, что воспитательницы повели детей переходить дорогу вне светофора, вне какого либо перехода. Прямо через четырехполоску где носятся авто, мотоциклы, детей было не 2 и не 3. Дети- малыши. Видимо из мини-садика. Физически вы взять за руку всех не можете, я не говорю уже о том, что про воспитание в детях навыков безопасного нахождения на улице, ваши воспитатели даже и не слышали, видимо. Просто нет слов. Я никогда бы не доверила вам своего ребенка. Родители, задумайтесь, о том, кому вы доверяете детей. Ниже вот, комментарий, по каким параметрам я определила, что это ваши педагоги и ваша группа малышей, по таким, что выходили и заходили они в ваш центр. Совпадение? Не думаю.
Александр Баранов
Неделю назад записались на тренировку. Пришли заранее, а нам сказали что сегодня все тренировки прошли. В итоге прошли обратно домой.
Тц
Талантия, центр развития и творчества
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Все занятия у нас проходят по предварительному согласованию и подтверждению со стороны…
СТ
Светлана Тихонова
Ооочень большой и классный детский центр!! Пришли на экскурсию, и сразу остались на два занятия - изо и театральный кружок. Ребенок в восторге. Еще взяли подготовку к школе. По ощущуениям, дочь бы тут ночевала и дневала. Отличный педагогический состав, чистые и просторные классы. Для родителей есть комфортная зона ожидания. Рекомендую 👍
ЕШ
Егор Шкутов
Отличный центр. Хороший преподавателей состав. Интересные направления английский язык,театральная студия,робототехника, 3Д комплекс заслуживает отдельного внимания! Ребенок посещает шахматы два раза в неделю в группе ,есть результат. Вообщем,рекомендую!!!
ют
юлия тимофеева
Мне очень понравился данный центр. Приятный коллектив, сразу нашла общий язык с педагогом. Администратор помог подобрать удобное расписание. Рекомендую всем родителям!
Alifer Volter
Из 5 звезд, ребенок ставит заведению 1 миллион звезд. Самое лучшее заведение,что мы посещали в Твери. Чистота,уют на каждом уголке. Хорошо сделали ничего не скажешь... Но как с моей стороны родителя, цены в заведение очень даже символичные.Ибо "частный" логопед нам обходится в 2000 тыс рублей. А тут посетили за 1000 рублей так еще и рекомендации хорошие дали при этом.
Ланита Крылова
Отличное место для детей! Ребёнок идёт с удовольствием, пока идёт занятие родители пьют чай и отдыхают на диване. После занятия можно кататься на горках и тд, есть кухня где можно покормить ребёнка. Очень уютно и красиво. Замечательные педагоги и администраторы! Все материалы входят в стоимость занятия.