Art Flowers
Студия флористики
4.1
15 лет опыта в шикарных воздушных букетах. Сражают наповал, проверено!
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Александр Губин
В восторге
Очень приветливые девочки работают. Профессионалы своего дела. Покупаю цветы только у них, даже если еду в другой город на мероприятие. Всегда цветы долго стоят и букеты умопомрачительные. Спасибо.
Отзыв выбран компанией
ОШ
Ольга Шамгина
В восторге
Всегда интересный выбор цветов: от ординарных до эксклюзива, вежливый персонал, индивидуальный подход к заказу! Отдельный реверанс Анне - идейному руководителю студии!
Мария Кутузова
Совсем не понравилось
2 дня подряд пыталась дозвониться, но трубку не брали, под конец второго дня вообще сбросили, очень неприятная ситуация, так как всегда заказывата букеты только в данном цветочном, хоть и был далеко от меня, букеты замечательные, но никак не спасает от подобного отношения
ДП
Дмитрий Потапов
В восторге
Составляют очень классные букеты, продавцы отзывчивые!
Виктория Анфимова
В восторге
Заказывали доставку цветов, очень понравился букет, спасибо флористам!
Юлия Михайлова
В восторге
Очень уютное помещение, доброжелательный флорист. Есть доставка, что очень радует. Советую)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Альмира Белякова
Понравилось
Хороший цветочный магазин,цветы стоят уже 1,5 недели
Анатолий Баранников
Все очень прекрасно 👍
Софья Соловьёва
Совсем не понравилось
Пришла 7.03.25 за цветами перед 8 марта, персонал не приветливый от слова совсем, стояли 2 женщины за прилавком, разговаривали о своем, на очередь из трех человек - ноль внимания. Женщина, которая лазила в холодильник цветов, также проходила мимо, когда начала спрашивать о ценах, в ответ было только: «забронировано, уже забронировали» , а что у вас не забронировано? Можно как-то вешать либо цены на вазы с цветами, раз вас так раздражают вопросы, либо наклеить слово «бронь» ? В общем, не советую данный магазин цветов, как бы не заходила - впечатления одни и те же- ужасные. Да и цветов мало, еще и без ценников, что также нарушает закон, можно получается выдумать цену из головы)))
Дмитрий Кругомов
Было средне
Готовых букетов практически не было, да и в целом выбор очень ограниченный
Андрей Смирнов
В восторге
самым красивым цветком оказался продавец
SS
Said Saidov
В восторге
Очень отзывчивые продавцы, помогли с букетом. Девушка в восторге
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова)
ПВ
Пётр Волков
Совсем не понравилось
Ужасная девушка утром встретила меня в магазине, не сказала здравствуйте и вообще ей пофиг, что у нее клиент, на просьбу собрать букет ответа приходите после обеда, зачем мне букет после обеда, если он нужен мне сейчас, видимо у нее дела поважнее, собственно как итог, обучите сотрудника встречать своих клиентов вежливо, хотя бы здороваться, а еще зачем цветочный магазин открыт с 9 утра, если цветы можно купить только после обеда 😄
Анна Паламаренко
Совсем не понравилось
Уже 5 или 6 раз покупаю там цветы, все время прошу посвежее, и каждый раз вянут на следующий день. Для чистоты эксперимента покупала в других магазинах - стоят хорошо недели по две, в этом магазине покупателям втюхивают старые цветы за полную цену.
Кристина Буланова
В восторге
Цветы красивые и свежие. Покупали не один раз, все отлично)
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Будем очень рады видеть Вас снова 🌸
ВЛ
Валентина Ларина
В восторге
Сегодня, 22 августа 2023 года, я заказала букет подруге, чтобы поздравить с днем рождения! Но территориально я нахожусь за 2000 км от Твери и это не помешало мне доставить максимум счастья и восторга подруге! Все это свершилось благодаря прекрасному флористу Анне! Она создала чудесный букет и доставила его имениннице! Спасибо от души!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за такие тёплые слова и за Ваше доверие!!! Это очень приятно! 🥰
Дашуля Александрова
В восторге
Прекрасный салон, работают профессионалы, всегда свежие цветы. Рекомендую однозначно.
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова 🙏🏻🥰 Будем очень рады видеть Вас снова!
Сергей Иванов
В восторге
Замечательный магазин!!! Великолепные флористы и не банальный взгляд на букеты. Лучшее соотношение цены и качества 👍👍👍