Body&soul
Салон эпиляции и массажа
12+.
Записаться онлайн
Светлана Кушнерова
Была на массаже у Марии. Очень понравилось! То, что я хотела) Спасибо большое! В салоне приятная, доброжелательная атмосфера. Удобная запись. Буду приходить еще.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплый отзыв ☺️
ИВ
Ирина Ведешникова
Самое лучшее место для вашего идеального тела. Профессиональный массаж мастера с золотыми руками, безболезненное удаление ненужных волос, омоложение вашего лица. Девочки, спасибо за ваш сервис и качественное оказание услуг
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв, это очень важно для нас 💗
ДБ
Дарья Беляева
Была у мастера Анны на массаже шейно-воротниковой зоны. Всем довольна , мастер вежливый и внимательный, массаж сделан качественно, чувствовалась легкость и расслабление! После процедуры предложила чай с конфетами 😎 Тут однозначно 5 звёзд , приду снова!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за хороший отзыв 💗
Дарина Егорова
Прекрасная студию! Массажиста Марию обожаю 🥰 Очень грамотный подход к телу. Хожу и наслаждаюсь от эффекта после массажа.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за отзыв 💌
Александра Иванова
Хожу на массаж к Марии очень нравиться, уже после первого раза почувствовала эффект. Еще начала курс лазерной эпиляции. Атмосфера в салоне дружелюбная, чисто, уютно. Девченки профессионалы своего дела на любой вопрос дают граммотный ответ и совет. Рекомендую🙂🙂🙂
5 апреля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв🌿
Наталья Задирей
Обошла несколько салонов лазерной эпиляции, смотрела условия, как вообще общаются с клиентами. Больше всего понравилось здесь. Важно было, чтобы лазер был хороший и чистый дизайн в кабинетах. И медицинское образование у специалиста, а не просто какие-то курсы. Косметолог Марина очень приветливая, обо всем подробно рассказала, ничего не скрывая. У неё кстати мед образование есть. И вообще отношение к клиенту очень приятное. Здесь всегда поинтересуется вашим комфортом и удобством своего клиента🤍
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы наш клиент 🌸
Дарья Тимофеева
Хожу в эту студию уже год, на депиляцию и массаж Все мастера очень приветливые и добрые. От ЛЭ есть офигенный результат.😍 Студия чистая с классной атмосферой.🩷 Цены доступные Очень люблю это место. Рада что в нашем городе есть подобные места. 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, большое вам спасибо за приятный отзыв💜
НТ
Наталья Тимофеева
Мой любимый салон. Уютный, с дружелюбными и профессиональными мастерами. Всегда ухожу в хорошем настроении) Салоном довольна на 100% Обязательно советую к посещению!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷
Ольга Гаралёва
Очень дружелюбная и приятная атмосфера) отличные компетентные мастера) услуга указана на 10 из 10)
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🌿
Светлана С.
Люблю этот салон! Девочки милые и дружелюбные, ответственно относятся к своей работе, с медицинским образованием, внутри чисто и красиво, стильно, все радует глаз. Прошла курс лазерной эпиляции и сейчас хожу раз в два-три месяца на поддерживающие процедуры, очень классный результат!!! Также хожу сюда на массаж лица и всем рекомендую, лицо очень свежее, весной самое то! Спасибо))))
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ☺️
GA
Gulnar Aliewa
Очень хорошее место. Грамотный персонал. Всё чисто и стерильно)
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌿
Диана Абрамова
Пробовала эпиляцию в данном салоне. Отличное заведение с профессиональными мастерами!
26 марта 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв ☘️
Алима Тальникова
Была на двух процедурах лазерной эпиляции. Девушки-мастера очень вежливые и приятные. За такую работу отличная цена.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️
Н
Надежда
Часто посещаю студию, живу в 15 мин от расположения,что максимально удобно для меня. Хожу на ручной массаж лица, результатом и процедурой довольна, обратная связь от мастера была с первого посещения Опробовала у девушек и лазерную эпиляцию,уже середина курса, эффект устраивает Девушки грамотные, работают с душой,на результат.
21 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие! Рады видеть вас постоянным клиентом нашей студии☺️
Алена Миронова
Очень красивое и приятное место, мастера вежливые девочки, ответят на любой интересующий вопрос. Делаю лазерную эпиляцию у них давно и все супер!
20 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть☘️
МР
Мария Рябочкина
Постоянно пользуюсь услугами салона. Великолепный персонал, качественное предоставление услуг! Всем рекомендую!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Майорова
Очень милый и уютный салон. Мастера дружелюбны, внимательны, а самое главное профессионалы своего дела. Массажист Мария- замечательный, улыбчивый и отзывчивый мастер. Однозначно рекомендую к посещению!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили нас ✨
Ирина Кузнецова
Приятная атмосфера и дружелюбные мастера Еще и близко к дому Все супер! Приду еще)
21 апреля 2023, официальный ответ
Вероника -
Замечательное место) Ходила на эпиляцию, за два сеанса проблема решилась. Огромное спасибо) Отдельно хочется отметить вежливость мастера и уют в самом салоне. В общем, очень довольна
13 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Хочу напомнить, что для достижения стойк…
Дарья Иванова
Я рада, что рядом с домом теперь есть такое приятное место! Была на массаже у Марии - довольна. Обязательно приду к вам ещё)) Студия красивая, девушки вежливые, цены приемлимые.
22 апреля 2023, официальный ответ