Мастер и Маргарита

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛП
Любовь Постникова1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
СЛ
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте в гости
Антон1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Дмитрий Баркалов6 отзывов
Вячеслав Степанов1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Мария Солопова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Никита Кржмяка7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ДГ
Дарина Герман9 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Антон Соколов1 отзыв
Мы с женой влюбились в отель «Мастер и Маргарита» с первого взгляда – и дело не только в названии, которое словно обещает магию, но и в самом подходе к гостям. Сюда действительно хочется вернуться, как в уютный дом, где вас ждут с радушием и заботой. Наш номер был словно из фильма: стильный винтажный дизайн с вниманием к мелочам, создающим ту самую атмосферу уюта и комфорта. Чистота идеальная, постельное бельё – как будто только с витрины, а кровать такая удобная, что мы спали, как младенцы. Да и мелочи, вроде мягкой фильтрованной воды в душе, делают пребывание особенно приятным. Особо хочется отметить расположение и удобства: за углом магазины и торговый центр, а для нашего автомобиля – просторная закрытая парковка. И, конечно, тишина, несмотря на то, что все номера были заняты. Создаётся впечатление, будто вы здесь одни, наслаждаясь покоем. Но главное – это атмосфера. Видно, что хозяева вложили в отель душу: всё сделано с любовью, от ремонта до улыбок на ресепшен. Здесь всё работает, как хорошо настроенные часы, но при этом вы ощущаете живое тепло, а не сухую формальность. Мы покидали «Мастер и Маргариту» с лёгкой грустью, но точно знаем – вернёмся снова! Спасибо за это удивительное место, которое мы с женой теперь смело рекомендуем всем нашим друзьям и знакомым. Вы настоящие мастера гостеприимства!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Natalya Zarubina15 отзывов
Ксения ☺️3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
CF
Copper Field4 отзыва
mihail Kostyk5 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mihail! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Глеб Ж157 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!