Мастер и Маргарита
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СЛ
Святослав Лабушняков
Лучший отель, который мы нашли в Твери😍 Чисто, все новое и сделано со вкусом🔥
Tozz Gurken
Отличный отель! Уютно как дома.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tozz! Спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Ковалева
Останавливались в гостевом доме на одну ночь в Винтажном номере. Номер очень понравился, есть всё необходимое. Прекрасная кухонная зона со всеми необходимыми приборами. Есть чай, сахар и даже конфетки-бараночки. Особенно хочется отметить дизайн и чистоту номера. Всё продумано до мелочей, подобрано со вкусом. В номере ходила босиком, чистота, лучше чем в турецких отелях. Кровать удобная, подушек много) Санузел сияет чистотой. Огромное спасибо хозяйке гостевого дома! Процветания и благополучия.
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо.Ждем вас в гости
Денис Кудрявцев
Ок
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Соколова
Прекрасное, уютное место, как на каникулах за городом ❤️ очень душевно и чувствуешь себя своим среди своих🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Роман Арбузов
Очень приятный номер Внутри чисто, магазины поблизости Огромный плюс - можно с животными
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Алина Шумкова
Норм отель. Всё чистое. Уютно. Минус звезда за отсутствие лифта и расположение близко к дороге по которой ночью громко ездят машины. А так в целом нам понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте в гости
ОН
Оксана Найдич
Вроде бы ни чего, но огорчило одно не приятное впечатление, это птицы в клетке, Зачем?? Мало того что воняло краской, так ещё и живые птицы со страхом в глазах, 21 век, и такая дикость, осадок остался, Не рекомендую этот отель, 2 звезды.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
ДБ
Дмитрий Баркалов
Был проездом 1 сутки, замечательный частный отель, всё по домашнему, тихо, уютно, хорошо выспался. Вежливый и внимательный персонал. Завтрак принесли прямо в номер. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Антон Соколов
Мы с женой влюбились в отель «Мастер и Маргарита» с первого взгляда – и дело не только в названии, которое словно обещает магию, но и в самом подходе к гостям. Сюда действительно хочется вернуться, как в уютный дом, где вас ждут с радушием и заботой. Наш номер был словно из фильма: стильный винтажный дизайн с вниманием к мелочам, создающим ту самую атмосферу уюта и комфорта. Чистота идеальная, постельное бельё – как будто только с витрины, а кровать такая удобная, что мы спали, как младенцы. Да и мелочи, вроде мягкой фильтрованной воды в душе, делают пребывание особенно приятным. Особо хочется отметить расположение и удобства: за углом магазины и торговый центр, а для нашего автомобиля – просторная закрытая парковка. И, конечно, тишина, несмотря на то, что все номера были заняты. Создаётся впечатление, будто вы здесь одни, наслаждаясь покоем. Но главное – это атмосфера. Видно, что хозяева вложили в отель душу: всё сделано с любовью, от ремонта до улыбок на ресепшен. Здесь всё работает, как хорошо настроенные часы, но при этом вы ощущаете живое тепло, а не сухую формальность. Мы покидали «Мастер и Маргариту» с лёгкой грустью, но точно знаем – вернёмся снова! Спасибо за это удивительное место, которое мы с женой теперь смело рекомендуем всем нашим друзьям и знакомым. Вы настоящие мастера гостеприимства!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Антон
Очень уютно! Оформление всего восхитительное. При входе, на лестницах, в холле, номера прямо как в музее. Очень красиво и здорово! Большая, удобная парковка. Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Кржмяка
Лучший отель своей категории, даже выше
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Евгения Потапова
Прекрасный отель, приветливый персонал. Кругом чистота и порядок. Останавливаемся в этом отеле второй раз. Первый раз уезжая забыли свои ножи и памятную ложку. Через две недели останавливались второй раз. Всё вернули. Ничего не пропало. Спасибо большое администрации и всем сотрудникам отеля. В каждом номере необычный дизайн, всё продумано до мелочей. Очень понравилось! Однозначно порекомендуем друзьям и знакомым этот отель.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Степанов
Замечательное место. Всё удобно, продумано. Чисто, приятное постельное белье, полочки, крючочки, великолепный душ ((это редкость). Внутренняя территория, парковка - все на высоте :)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Мария Солопова
Отличный отель, приятные девочки на ресепшен. Все чисто, тихо, вкусный завтрак (блюда и время подачи выбираешь сам, на выбор 3-4 вида завтрака). Номер был на первом этаже. Гигиенические принадлежности все есть.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ДГ
Дарина Герман
Отличный уютный отель, номера как квартиры, все необходимое есть, все продумано до мелочей, приятно находиться, хочется вернуться) Отель содержат с душой, спасибо хозяевам. Расположение удачное, рядом за углом магазины и тц.
1 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Elena M.
Гостиницу рекомендую! Были проездом в августе 2024г, встретила доброжелательная женщина-администратор, заселили в сиреневый номер за ресепшеном. Номер свежий, идеально чистый, всё необходимое в номере есть, понравилась фильтрованная мягкая вода в душе😇 постельное белье как новое, кровать и подушки удобные, спали как дома🙂 дополнительно брали завтраки, всё очень вкусно, всё понравилось) большой плюс, что есть своя большая и закрытая парковка! Хорошая звукоизоляция в номере, соседей не слышали, хотя был полный гостевой дом) спасибо за гостепреимство 😍 вернемся к Вам 100%!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Natalya Zarubina
Отличная гостиница🥰. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный необычный дизайн. Персонал вежливый и дружелюбный. Завтрак отличный! Бесплатный вай-фай с хорошей скоростью, наличие закрытой парковки огромный плюс!!! Обязательно вернемся еще раз! Спасибо вам большое! А, да, можно с животными🐶.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Елена Новина
Комары искусали все ноги за ночь, несмотря на один фумигатор, который в комнате выдали, и сетки на окнах. Полотенца пахнут неприятно. Очень чисто. В номере фена не обнаружили. Поздно на ресепшн никого, немного неудобно, что управление в отеле слегка домашнее. Но персонал приятный. Номера свежие. Парковка закрытая.
18 марта 2024, официальный ответ
спасибо
Ксения ☺️
Место супер, персонал 5+++. Вернусь ли я? 10000% Очень уютно, как дома) Рядом и магазин очень удобное расположение👍🏻и большая парковка 👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
CF
Copper Field
Несколько нелюксовая локация отеля с лихвой компенсирована его уютом, комфортом, приветливостью администраторов, стильным оформлением. В общем, всячески рекомендую! А еще там очень нерядовое чтиво в номерах! Чувствуется уровень!
15 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
mihail Kostyk
Отличный гостиничный дом, классный ремонт👍, вежливый персонал, в номере есть всё для проживания. Рекомендую.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mihail! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Глеб Ж
Свежий ремонт, чистая и целая сантехника, просторные комнаты. Наличие собственной парковки убирает вопрос с машиной. Советую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!