iMania
Центр сотовых товаров
Алина Антонова
Отличный магазин, ценник адекватный, все быстро и качественно сделали. Утром написала, вечером уже была с телефоном. Так же доброжелательный коллектив из продавцов. Все рассказали, еще и бонусы дали. Советую !
Антон Шестаков
Все очень классно,все быстро качественно .
Рита Преснухина
Хороший магазин, выбор шикарный. Буду обращатсья снова, спасибо!
ЮЮ
Юля Юлия
Классный салон, всегда можно найти всё, что ищешь. Приветливые девчонки, помогают с выбором, отвечают на все вопросы. Спасибо! Обязательно вернемся))
КС
Ксения Симонова
Отличное место, хороший выбор телефонов и различной гарнитуры, цена отличная, приятные и вежливые консультанты которые подскажут если вам нужна помощь с выбором
КТ
Катюша Терехова
Хорошее обслуживание, подход к каждому клиенту индивидуальный. Помогают, подсказывают, рассказывают. Не навязываются. В целом рекомендую приобретать тут. Приобретала Iphone 15
Татьяна Моисеенко
а всё на уровне. Консультанты объяснят и покажут, как пользоваться устройством, и помогут подобрать самый подходящий вариант для покупки. В отличие от других, эта компания не продаёт восстановленную технику, а только оригинальную и в отличном состоянии.
Марат Малюхов
Хороший сервис. Ремонтировали тут айфон, дисплей поменяли быстро, работают аккуратно и без проблем. Цены приемлемые. Запчасти вроде оригинальные.
владимир юров
Менял стекло на 11 айфоне, по срокам и стоимости всё совпало с тем, что сказали при первом обращении. Работу сделали качественно! Единственный минус для меня – это местоположение сервиса, но огромным плюсом было то, что на время ремонта дали айфон!)
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Отличный сервис, помогли, все рассказали. Я к сожалению немногословная, поэтому просто искренне рада, что пришла туда и мне помогли, спасибо! Добавлю, что сотрудники дружелюбные и хорошо консультируют, также отличный и быстрый ремонт.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и приятный отзыв, будем ждать вас снова!
KD
Katya Dimitrova
Месяц назад купила дочери здесь б/у айфон на день рождения. Специально ждала месяц, чтобы оставить отзыв. Порадовало, что в магазине продаются айфоны только с аккумуляторами выше 95%. После прошедшего месяца могу сказать, что емкость аккумулятора не снизилась ни на процент, очень за это переживала. А так, «доволен ребенок - счастлива мама»))
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Xxxvillain Error
Отличный цены, большой выбор,отличный персонал ставлю 5 звёзд, рекомендую
НИ
Никита Ильченко
Отличное место, персонал вежливый, учтивый, дали подарки приятным бонусом, наклеили стекло, также вручили оригинальный адаптер, покупкой остались довольны, очень советую!
КБ
Кирилл Бобров
Приобрел iPhone 12. Все работает идеально. Рекомендую 👍
Владислав Юречко
Отличные продавцы, все разъяснили и помогли с выбором телефона. В магазине очень большой выбор аксессуаров и есть почти все модели айфон. Поэтому- рекомендую 💪
Матвей Михайлов
Давно уже искал место, где можно купить телефоны по выгонной цене в Твери. Решил зайти в данный магазин, и меня приятно удивили сотрудники, очень вежливый персонал, все понятно объяснили, несмотря на большое количество моих глупых вопросов, сделали подарок за покупку телефона. Вообщем всем рекомендую, за айфонами только сюда!
ПК
Профессиональный Критик
Приходил на выходных к ребятам в магазин, в наличии нужного мне устройства не оказалось, но помогли оформить заказ. Новенький iPhone 15 Pro на 128 ГБ ждал меня уже во вторник! Быстро и качественно наклеили стекло, вручили несколько подарков, помогли установить СБОЛ и остальные приложения. Добавить мне нечего, скоро Новый Год и я уже определился, где куплю подарок своей жене, она будет точно рада;)
МЭ
Максим Энгелейков
Лучший магазин для покупки техники Apple! Покупал 15 Pro, дали подарки, помогли с перерносом и еще и сбербанк установили. Респект ребятам🤝
Алексей Толмачев
Отличный магазин, приобретаю устройства у этих ребят уже на протяжении трех лет, никогда не возникало проблем. Так же радует программа лояльности, парни часто делают подарки при покупке устройства
ДГ
Даниил Гудымов
Лучшие цены в городе!
Анатолий Тимофеев
Отличный магазин с низкими ценами и доброжелательными продавцами. При покупке телефона дали подарки🎁