Хомячок
Арт-студия
ll
lin lin
Очень нравится, ходим год, ребенок очень доволен 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Lin, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Всем Спорт
Ребенок ходит на лепку, сделали синего трактора, сын в восторге! Однозначно рекомендую !
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Елена Рыбакова
Для меня эта студия место силы и вдохновения! Классная студия с потрясающим преподавателем! Елена Алексеевна постоянно совершенствует свое мастерство и делится своим безграничным опытом. Всегда поможет и научит и не важно умеешь ты рисовать или нет! Спасибо, что вдохновляете и погружаете в этот безумный творческий мир!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 жду вас на занятия ❤️
Валерия Ескина
За серию великолепных мастер-классов благодарю Елену Алексеевну, замечательного педагога и талантливого художника! Человек я нерисующий от слова "совсем", но, несмотря на это, под чутким руководством Елены Алексеевны мне удалось создать несколько прекрасных скетчей, которые теперь украшают мою квартиру и которыми я горжусь :) Ходила на мастер-классы с мамой и подругами, атмосфера в студии творческая, лёгкая, очень приятная, время летит незаметно, а занятия доставляют большое удовольствие! Отличный способ отвлечься от рутины и погрузиться в мир творчества!
Татьяна Андреева
Самая лучшая студия! Младший ребенок занимается подготовкой к школе, а мы с дочерью учимся рисовать. Дочери очень нравится, в школе уже оценили ее развитие в этом направлении. А я никогда не думала, что у меня получится! Это так здорово. Спасибо Елене Алексеевне!
27 января 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам ❤
Maria Seryogina
Добрый день! Все время хотела сходить на мастер класс по скетчингу , но боялась что не получится, так как рисую я не очень. Но Елена Алексеевна создала настолько творческую и расслабленную обстановку , что у меня не осталось шансов , чтобы не нарисовать прекрасную картину. Спасибо большое за ваш труд. С нетерпением буду ждать новых мастер классов.
Валерия Никифорова
Решила устроить сюрприз своим подругам и пригласила их на мастер-класс по скетчингу. Елена Алексеевна всего лишь за час раскрыла в нас способности к рисованию! Хотя раньше никто никогда не рисовал. В итоге каждая ушла домой в отличном настроении и с собственноручно нарисованным шедевром. Рекомендую!
ЕР
Евгения Рец
Очень уютное место с первоклассным преподавателем, моя дочь регулярно посещает занятия у Елены Алексеевны, с большим удовольствием рисует и уже имеет целую коллекцию своих рисунков 🥰👍 и сама я, не умеющая рисовать от слова совсем, на мастер классе для взрослых нарисовала очень считаю достойный скетч, максимально доступно и понятно объясняли и показывали! С удовольствием при возможности ещё буду посещать подобные мастер классы здесь 🤍