Перекресток
Автошкола
3.6
3.6
Аришка 💗
Хорошая автошкола, рекомендую!!! Преподаватель по теории очень доходчиво всё объясняет Преподаватель по вождению (на автомат) вообще прекрасный человек!!! Уверена, что лучше него, никто так замечательно не сможет учить вождению
ОД
Ольга Д.
Теорию преподают не о чем. Вождение так себе, не заинтересованы. Руководители высокого мнения о себе. Бегите
Фарида Ибрагимова
Рекомендую автошколу, проходила в южном. теория проходила в вечернее время, 2 ч все четко рассказывал, и разбирали все ситуации ,смотрели видио ролики жизненные, разбирали все темы и сложные вопросы, вождение на автомат было у Рио, сдала и теорию и вождение с первого раза 😍 инструктора все добрые и хорошие ,очень все понравилось)
КС
Кира Суслова
Отличная автошкола! Занятия по теории проходили в удобное вечернее время, что очень помогло совмещать их с работой. Мы не просто зубрили билеты для сдачи экзамена в ГАИ, но и детально разбирали различные дорожные ситуации, которые могут возникнуть в реальной жизни. Занятия длились по 2,5 часа, но время пролетало незаметно благодаря интересной подаче материала и дружеской атмосфере в группе. Что касается вождения, огромное спасибо инструктору. Когда я пришла на первое занятие, даже не знала, как правильно трогаться с места. Но к концу обучения я чувствовала себя за рулем уверенно и спокойно. Инструктор всегда подробно разбирал мои ошибки, а если что-то не получалось, мы повторяли до тех пор, пока я не начинала делать это правильно. Ни разу за все время занятий не было повышения голоса или негатива, только поддержка и терпение. В итоге я успешно сдала и теорию, и практику с первого раза. Огромное спасибо автошколе «Перекрёсток» за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику!
Па
Перекресток, автошкола
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова!
J
Julia_Go
Имейте ввиду, что для прохождения практических занятий вам придется ездить к ТЦ Рио. Теория же проходит на Левитана