Ip-electronics
Сервисный центр по ремонту цифровой электроники
4.4
4.4
Алла Никифорова
Благодарю за качественный и быстрый ремонт техники. Неоднократно обращалась в этот сервисный центр. Очень удобно что ремонтируют любую технику. Думала попаду на новый телефон. Спасибо вам большое. 👍👍👍
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :)
Антон Король
Оперативно отремонтировали телевизор, цена дешевле чем в других сервисах в городе, все объяснили, показали фото что отремонтировали, хотели отдать запчасти которые заменили но я их не забрал... Теперь буду только к ним...
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :)
Сергей Чашников
Наибали с ремонтом стиральной машинки. Просто передали заказ часнику с Авито. Ни оригинальных запчастей, ни гарантии соответственно нет. Сервисный центр просто берет комиссию с заказа. А хермастера ломят цены и выдумывают несуществующие неполадки. Короче развод по полной!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас свои мастера и никаким частникам мы заказы не передаем. Если Вы нашли сайт в инт…
Г
Гриша
Классное место для ремонта телефонов, отдавал 3 телефона на ремонт , починили в скором времени, отличные мастера, рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш комментарий :)
Алексей Каа
Пацаны огонь. Быстренько отремонтировали микроволновку качественно и недорого. Красавци.
Леша 🖤
Сломалась матрица на телефоне, не было изображения. В Ip-electronics починили без всяких проблем, по достойной цене, качество на высоте, главное честно. Спасибо за ремонт!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса :)
Н
Николай
Отличный сервисный центр, несколько раз сотрудничал и всем доволен. Адекватный и приятный в общении мастер, нормальные цены, быстро отвечают и решают любые задачи
Маргорян
Прекрасный сервис, сдавал свой телефон на ремонт , починили быстро и качественно, мастер добрый и вежливый,подсказал всё доходчиво, телефон теперь как новый!
30 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно это слышать, спасибо Вам:)
ОО
Олег Орлов
Ремонт телефона произвели все отлично работает
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку :)
Евгений Процив
Отдавал 2 телефона чтобы поменяли гнезда. Теперь могу дальше пользоваться телефоном. При следующей поломке обязательно пойду сюда
30 января 2025, официальный ответ
Ваше устройство будет работать долго, благодарим за оценку нашей работы :)
Руслан .
Все отлично. Принёс с в сервисный центр на замену дисплея, и они сделали все быстро, качественно и недорого. Благодаря этому ремонту мой телефон снова стал надёжным и удобным в использовании!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку :)
РК
Руслан Ковыльников
Отдал на диагностику проектор, в течении недели проверили и нашли проблему, подсказали где можно купить блок питания. Приятные в общении как люди и специалисты. В общем рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик :)
Т.
Тимур .
сделали камеру на телефон айфон xr быстро и качественно. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым!
IO
Ilya Only
Сделал разьем на телефоне все отлично Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку :)
ВУ
Виталий Устинов
12.01.2024 отдали в ремонт телефон. Разбился экран и решили его поменять. Сделали быстро, за пол дня. Отдали. Ремонт со стоимостью детали стоил 3800 руб. Дали гарантию 7 дней. На следующий день, в центре экрана, на белом фоне заметили пятно. Поехали в сервис. Сказали, что ни чем помочь не смогут тк такой дефект сразу при приемке надо фиксировать, а на следующий день уже не доказать чья это вина. Ок, уехали. Тем более в глаза не кидалось особо. Через пару часов, экран треснул ровно пополам. При чем, видно что на него давило изнутри. Поехали опять в этот сервис. Мастер сказал, что это скорее всего батарея распухла и выдавила экран. При чем, когда он ремонтировал телефон он видел, что она уже "мягкая". На мой вопрос почему они нас не предупредили о таком риске ни чего не ответил. Предложили еще раз поменять экран и батарею только оплатив запчасти в размере 1500 и 700 руб. Не видя смысл вкладывать в старый телефон еще денег, я предложил разойтись мирно компенсировав половину от ранее уплаченной суммы (1900 руб). На что получил отказ. Вот такой сервис в этом месте. Не рекомендую обращаться туда с ремонтом телефона. Их гарантия ни чего не дает. Если все же отдали, то обязательно проверяйте экран во всех режимах и цветах, на белом обязательно
COOL TV
не советую отдавать.отдал на ремонт усилитель сказали что работа будет стоить примерно 3-4 тысячи по итогу сам покупал им запчасти, потом уже как оказалось что может ремонт стоить и 10тыс потому что присылают запчасти 10 штук из них 1 рабочая и всё это за мой счёт. хотя новый стоит 7 тыс., по итогу приехал забрал и требовали ещё 1000 за полную диагностику хотя мне они её не предоставили, по итогу старые детали мне не отдали их сказали приезжать на другой день а я из другого города, подплавили регуляторы феном по ходу дела, вход для дополнительного регулятора подплавили И ВХОД ДЛЯ тюльпанов.не советую у них ремонтировать усилители.может быть другое что то умееют делать но усилители автомобильные точно нет.номер заявки я не помню потому что листок давно выкинул.и ненадо говорить стандартную фразу вы у нас не ремонтировались
Мера Курбанмурадов
Отличный сервис и опытные мастера👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку :)
Андрей Корнелюк
Отдал в ремонт телевизор и микроволновку, отремонтировали за 3 дня, сервисом доволен,хотя бы знаешь кому оставил технику на ремонт...
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку :)
СБ
Сергей Барсуков
Отдал делать зарядку , сломали микрофон
И
Иван
Спасибо за качественный и быстрый ремонт
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отклик :)
MP
Mr. Programmistr