Krizanta
Салон красоты
4.4
Александр Чернышов
Прекрасно стригут и цены хорошие
Анастасия Кучинская
Я в восторге! Здесь вам и приятный персонал, и хорошие цены, и качественная работа.
Аноним Аноминов
Все прекрасно! Мастер по маникюру Анастасия лучшая! Спасибо
ВБ
Валерия Белик
Я в восторге ))) мастер Сабина ( извините если не правильно написала) просто восхитительная , у меня даже не хватает слов ❤️ она сотворила чудеса . Стрижка отличная , цвет подобрала , объяснила как правильно ухаживать , волосы после стрижки и покраски просто превосходные , гладкие , блестящие 💖 я снова влюбилась в себя . Огромное спасибо ❤️ салон очень уютный , приветливый персонал , администратор очень милая ☺️ рекомендую 100% ❤️❤️❤️ это мой любимый теперь салон ❤️
ДР
Дарья Романова
Хороший салон , мастера отлично выполняют свою работу , хожу сюда постоянно , рядом с домом очень удобно Советую всем!!!!!
ОО
Ольга Ольга
Мастер без опыта работы от слова совсем, не общительная. Я не сказала что тоже парикмахер и следила за тем как стрижет, была в ужасе, феном голову сожгли, спина мокрая, трижды объясняла как нужно в стричь. Так ещё и почему то отдельно взяли за мытьё головы 500р
ОС
Олёк Стрелкова
Хотела записаться в салон, тк рядом с домом, в переписке уточнила пару вопросов на что мне ответили «много информации, давайте созвонимся». Вы думаете что текстовые сообщения придумали просто так? Пересмотрите свою политику, это ужасно. Девочки, кто думает записаться или нет, подумайте ещё и выберите более адекватное место🫶
МИ
Мария Иванова
Мне очень понравился салон , чисто ,все аккуратно, в шаговой доступности от остановки. Мастер Дарья , очень внимательная , делает все аккуратно, даже мои короткие ногти очень красиво получились. Спасибо, была уже несколько раз и еще обязательно приду
Анна Лёвина
Очень хороший салон, особое спасибо мастеру маникюра Настеньке, делает ноготочки очень аккуратно, красиво❤️👌
Анастасия Бударина
Всё прекрасно, спасибо мастеру Сабине!
ЮЗ
Юлия Захарова
Была на маникюре (коррекция гель лак) у мастера Дарьи. Великолепно выполненная работа от самого начала и до конца за час! Чистое, аккуратное рабочее место, квалифицированный мастер и уютная атмосфера салона (предложили чай-кофе). Рекомендую.
ТК
Татьяна Кудякова
Отличный мастер педикюра, Светлана 🌹
ОП
Ольга Постнова
Ходу в салон уже давно на маникюр, педикюр и окрашивание🤩 Классная атмосфера, мастера делают свою работу на 5+!
WW
WQ WQ
"Мастер" маникюра Кристина- никому не советую. Пришлось записаться на удобное мне время, т.к. маникюр нужен был срочно, в это время только этот "мастер" была свободна. Она там новенькая, делает оочень долго, 2,5 ч. и делает мягко говоря- не очень!!! С моими ногтями не получилось у неё сделать хороший , качественный маникюр, т.к. они не все идеально ровные к сожалению. Видимо Кристина этого не заметила! Разбираться не было желания и сил уже, почти 3 часа там просидев, просто вышла из этого салона в плохом настроении! Больше к вам не приду.
Светлана Круглова
Отличный салон, ходила на массаж к Анастасии мастер выше всех похвал, стригусь и крашусь у Ксении мне очень нравится👍.
ПЛ
Полина Лазарева
Лучший салон в городе,по моему мнению. 🫶🏻Хожу сюда с самого открытия. На маникюр ходила к разным мастерам - все профессионалы своего дела. Так же хочется отметить мастера Светлану с золотыми ручками,которая превосходно делает педикюр! ❤️Еще есть замечательный бровист - Ксения,которая всегда учтет Ваши пожелания и сделает все потрясающе красиво! 😍 Очень радует,что есть такой замечательный салон,да еще и рядом с домом! 👍🏻Однозначно 5⭐️! Рекомендую к посещению!
УЛ
Ульяна Лукашина
Ходим всей семьёй уже 5 лет, ещё со времен, когда салон находился в Литвинках. И все никак не доходили руки оставить отзыв. Начнём с того,что очень уютная и приятная атмосфера, очень отзывчивые администраторы, которые всегда стараются найти свободное местечко для записи и за день до процедуры обязательно напомнят. Это очень круто👍 Муж с сыном ходят стричься к Сабине, им все нравится.👍 Я хожу на ноготочки к Анастасии Ивановой, для меня это лучший и Топовый мастер на свете🤗 Педикюр всегда делаю у Светланы! Она тоже лучшая в своем деле!!!💪 В летний период обязательно хожу на депиляцию к Марине, замечательный мастер, легкая рука, все делает очень нежно🥰 Мужу дарила на Новый год подарочный сертификат к Анастасии на массаж, он остался очень доволен👍 Хотим пожелать только процветание данному салону и как можно больше благодарных клиентов! Вы лучшие!🤗
МВ
Мария Ви
Сходила в салон на термо-кератин. Когда процедуру сделали, все было хорошо. На следующий день, я помыла голову и все вернулось обратно, как-будто и в салон не ходила. Можно делать при условии , если тебе надо вечером на встречу. То есть одноразовый эффект!!! А обещали такой эффект на 2 недели!! (А если читать отзывы об термо-кератине от эстель в интернете, то пишут, что эффект до 4 недель). А сейчас тут появился пост со мной где наглое вранье. Пишут что не используют утюжок и тд, в итоге мне процедуру делали меньше по времени, чем сидели и выпрямляли мне волосы. Так же перед этой процедурой меня записали на консультацию, в итоге пришел мастер который вообще не разбирается в термо-кератине и наплел мне всякой чуши. В итоге потратила зря время, приехав на «консультацию». После этого сразу поняла, что не стоило сюда приходить, но все же пошла. В итоге я не довольна и больше не приду! Если бы не выкладывали такой пост, то и не писала бы этот отзыв. Но просто не люблю когда люди нагло врут!
КЩ
Ксения Щеголева
администраторша просто хамка какая что! решать спокойно вопросы о возникших проблемах она не умеет,сразу начинает грубить и вести себя по хамски! зачем таких набирать администраторов которые не умеет себя нормально вести с клиентами???? ставлю плохую оценку только из-за администратора!!! 09.12.24,как звать её я не знаю
ЕЛ
Екатерина Л
09.12.24 грубая администратор. К мастерам вопросов нет, делают замечательно. Честно, отбила желание приходить в Ваш салон. Как напоминать о записи, так с улыбкой, как решить вопрос с возникшей проблемой - одно смс отписки и до свидания))можешь не можешь твои проблемы (пока сама не написала предложить мне другого мастера отремонтировать ноготь)
AV
Alina Vasileva
Ходим в данный салон стричься и делать брови уже больше года. Всё нравится: и сервис, и мастера, и качество выполнения услуг. Отдельного внимания заслуживает мастер Ксения. Спасибо ей большое за всегда идеальные брови и приятную беседу! 😊
ЯБ
Яна Большегородская
Отличный салон, качественный маникюр 👌🏼
ОР
Ольга Раханаева
Очень понравилась работа Татьяны. Мастер по ресничкам. Ходу к ней уже год.Все очень нравится.
Анна Бер
Делала стрижку,все устроило.цена и качество!!!
Princess Tati
Спасибо мастеру Светлане за красивый маникюр. Обязательно приду ещё!
Анастасия Шелгунова
Хороший салон. Вежливые администраторы. Профессиональные мастера. Продолжительное время делаю био завивку и стрижки у мастера Надежды. Всегда прекрасный результат. Мастер очень внимательная, учитывает все пожелания, даёт хорошие рекомендации по уходу и укладке. Посещаю данный салон с удовольствием.
ПЛ
Полина Лазарева
Хожу в этот салон с самого открытия. Делают все: педикюр,маникюр,брови и т.д. Попробовала почти все (кроме окрашивания).Все безупречно! Мастера вежливые,в салоне очень уютно,цены приятные. Рекомендую к посещению однозначно!
Наталья Смирнова
Совершенно случайно открыла для себя этот салон и осталась приятно удивлена: очень стильный, современный дизайн! Что касается проделанной работы: делала маникюр у мастера Анастасии. В сравнении с экспресс студиями, по времени дольше, НО! Качество выполнено на отлично! Я просто в восторге! Анастасия приятна в общении и, как оказалось, кудесница своего дела!
ИР
Ирина Р
Это место настоящая находка для меня. Здесь всегда чисто аккуратно и уютно. Качественное обслуживание и настоящее удовольствие от всех процедур. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Сергей Иванов
Посещаю данный салон с целью постричься. Попадал к разным мастерам,по имени не знаю,все стригут хорошо,претензий нет. Буду ходить на стрижку дальше.
Мария Макарова
Посещаю данный салон с момента его открытия. Хожу практически на все процедуры,так как удобно,что салон находится рядом с домом. Очень красивый дизайн,приятная атмосфера,доброжелательный персонал. Хочу сказать отдельное спасибо администраторам,которые всегда находят мне время для записи и идут на уступки о переносе времени на услуги,так как из за работы приходится переносить записи. Хожу на стрижку к Надежде,на бровки к Ксении,на ноготочки к Анастасии,на педикюр к Светлане. Они мои феи красоты🥰 Спасибо девчонки,что делаете меня красивой. Хочу пожелать процветания данному салону и продолжать в том же духе! Я ваш постоянный клиент❤️
KL
Karina Li
Место возможно и симпатичное , но сервис отвратительный , решила записаться на маникюр , попросила скинуть прайс в итоге фото прислали мутное и половину не видно , но что я попросила полный лист , и последовал ответ … А что вам не понятно ? При том что изначально со мной не поздоровались вот как обращаются с лояльными клиентами , Сразу -4 звезды , надеюсь администрация примет это во внимание
Елена Кравченко
Пришла на укладку. Место очень красивое, легко можно найти. Внутри светло, чисто. Все работники очень приветливые и дружные. Спасибо мастеру Ксении за то, что наколдовала с моими волосами и сделала прекрасную укладку!! Рекомендую.
ДД
Диана Диана
Ужасное место , не знала что можно испортить такую элементарную процедуру как мытье и сушка феном. Повыдирала волосы , терпела , когда уже зажмурилась от того, что выдирает расческой волосы ,мастер все таки спросила -что, больно? Я ответила да , и всё. Не извинилась и дальше продолжила выдирать. Сказала , что и так старалась аккуратно, если ЭТО аккуратно, как тогда она обычно обращается с волосами. Когда пришло время рассчитываться шепнула сумму админу и убежала. Сказать что я афигела ничего не сказать. За мытье и сушку феном , без лака , без объема, без всяких средств я отдала 1100. Просто мытье и сушка 20 мин времени все занято. На вопрос за что 1100 рублей, админ перекинул ответственность и сказала что это не она назначает сумму , а мастер. А мастера и след простыл. Мастера зовут Сабина. Девочки для чего тогда прайс? Как оказалось именно этот мастер не смог выполнить мужскую стрижку и просто изуродовал. Выводы делайте сами , но я точно туда не ногой.
ИП
Ирина Петрова
Прихожу сюда не первый раз, девочки профессионалы своего дела. Советую, не пожалеете
Константин Доброхотов
место уютное, безусловно, но сервиса никакого; подстричь-подстригли, а как уже не важно: криво, косо, но сойдёт. работу за собой не доделали-оставили волосы на лице и отправили расплачиваться, нет никакого желания возвращаться.