Krizanta

Салон красоты
4.4
Внимание и любовь к себе, опытный персонал и приятная атмосфера
4.4
Анастасия Кучинская1 отзыв
МВ
Мария Ви1 отзыв
Сходила в салон на термо-кератин. Когда процедуру сделали, все было хорошо. На следующий день, я помыла голову и все вернулось обратно, как-будто и в салон не ходила. Можно делать при условии , если тебе надо вечером на встречу. То есть одноразовый эффект!!! А обещали такой эффект на 2 недели!! (А если читать отзывы об термо-кератине от эстель в интернете, то пишут, что эффект до 4 недель). А сейчас тут появился пост со мной где наглое вранье. Пишут что не используют утюжок и тд, в итоге мне процедуру делали меньше по времени, чем сидели и выпрямляли мне волосы. Так же перед этой процедурой меня записали на консультацию, в итоге пришел мастер который вообще не разбирается в термо-кератине и наплел мне всякой чуши. В итоге потратила зря время, приехав на «консультацию». После этого сразу поняла, что не стоило сюда приходить, но все же пошла. В итоге я не довольна и больше не приду! Если бы не выкладывали такой пост, то и не писала бы этот отзыв. Но просто не люблю когда люди нагло врут!
Александр Чернышов1 отзыв
УЛ
Ульяна Лукашина2 отзыва
Ходим всей семьёй уже 5 лет, ещё со времен, когда салон находился в Литвинках. И все никак не доходили руки оставить отзыв. Начнём с того,что очень уютная и приятная атмосфера, очень отзывчивые администраторы, которые всегда стараются найти свободное местечко для записи и за день до процедуры обязательно напомнят. Это очень круто👍 Муж с сыном ходят стричься к Сабине, им все нравится.👍 Я хожу на ноготочки к Анастасии Ивановой, для меня это лучший и Топовый мастер на свете🤗 Педикюр всегда делаю у Светланы! Она тоже лучшая в своем деле!!!💪 В летний период обязательно хожу на депиляцию к Марине, замечательный мастер, легкая рука, все делает очень нежно🥰 Мужу дарила на Новый год подарочный сертификат к Анастасии на массаж, он остался очень доволен👍 Хотим пожелать только процветание данному салону и как можно больше благодарных клиентов! Вы лучшие!🤗
Анастасия Бударина1 отзыв
ТК
Татьяна Кудякова1 отзыв
ЯБ
Яна Большегородская1 отзыв
ДД
Диана Диана2 отзыва
Ужасное место , не знала что можно испортить такую элементарную процедуру как мытье и сушка феном. Повыдирала волосы , терпела , когда уже зажмурилась от того, что выдирает расческой волосы ,мастер все таки спросила -что, больно? Я ответила да , и всё. Не извинилась и дальше продолжила выдирать. Сказала , что и так старалась аккуратно, если ЭТО аккуратно, как тогда она обычно обращается с волосами. Когда пришло время рассчитываться шепнула сумму админу и убежала. Сказать что я афигела ничего не сказать. За мытье и сушку феном , без лака , без объема, без всяких средств я отдала 1100. Просто мытье и сушка 20 мин времени все занято. На вопрос за что 1100 рублей, админ перекинул ответственность и сказала что это не она назначает сумму , а мастер. А мастера и след простыл. Мастера зовут Сабина. Девочки для чего тогда прайс? Как оказалось именно этот мастер не смог выполнить мужскую стрижку и просто изуродовал. Выводы делайте сами , но я точно туда не ногой.