Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
СГ
Сергей Гаджиев
В 18:00 банкоматы работают банк закрыт!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Гаджиев, здравствуйте! Отделение заканчивает работу в 18 часов по будням,простите за неудобст…
ЮА
Юрий Артюхов
Обслуживаюсь как Юр лицо, всегда отличное, приятное обслуживание, рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Артюхов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РS
Роман Surname
Отличное отделение банка. Зона обслуживания клиентов сделана таким образом, что ты не чувствуешь дискомфорт, а напротив. В зале чисто, сотрудники вежливые, ждать долго в очереди не пришлось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман Surname, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Великолепный офис, вежливые и приятные сотрудники, обслуживание на высоте, доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ice 譜王者傳奇
Хорошие сотрудницы
25 августа 2025, официальный ответ
Ice 譜王者傳奇, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
еБ
елена Бакурова
Спасибо за быстрое обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Елена Бакурова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВВ
Вера Воронина
Спасибо Константину за отличное обслуживание, одни плюсы, огромное спасибо за вашу работу )
4 августа 2025, официальный ответ
Вера Воронина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Михайлова
Отличное обслуживание. Спасибо огромное менеджеру Марине Смирновой.
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга Михайлова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИЛ
Ирина Лапина
Спасибо большое Аллаяровой Алине за отличную работу . Очень компетентный сотрудник ,профессионал своего дела !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина Лапина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Вера К
Консультировала Янв. Очень квалифицировано и понятно. Ситуация с доп картами семейного кэшбека очень сложна для восприятия. Хотелось бы чтобы кэшбек поступал на основную семейную карту
27 мая 2025, официальный ответ
Вера К, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Рискаль
Начала обслуживаться в банке ВТБ как Юр лицо. Объяснили все доступно, на все мои вопросы ответили. Осталась очень довольна работой главного специалиста Марины. Банк рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Алина Рискаль, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ВБ
Виктор Бакатин
С 2017 года обслуживаюсь в банке ВТб в отделе по обслуживанию юридических лиц, всегда все на высшем уровне , доброжелательные и приветливые сотрудники !
15 мая 2025, официальный ответ
Виктор Бакатин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
M“
Max “ “
Отличная работа сотрудников отделения и отдельное спасибо Смирновой Марине. Рекомендую этот офис
10 мая 2025, официальный ответ
Max “ “, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Арсен Махаев
Выбрал этот офис ВТБ из нескольких в городе из за качества обслуживания, минимальных очередей а отдел для юридических лиц вообще за минуту принимает. Менеджеры с опытом понимают что и как помочь клиенту в решении вопроса . Особенно менеджер Анна огромный опыт максимальная честность и сделает все чтоб помочь вам решить ваш вопрос. Имею опыт в общении с многими банками бывало что бегал с банка в банк так как менеджеры не знают элементарно как зарегистрировать ИП. Тут вам решат вашу проблему.
10 мая 2025, официальный ответ
Арсен Махаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиен…
Александра Прокофьева
Спасибо большое, решили вопрос быстро. Спасибо сотруднику Алёне Сергеевна, была вежливая и всё ясно объясняла.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра Прокофьева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
РИ
Роман Изюмин
Отличный сервис. Обслуживаюсь как физическое так и юридическое лицо! Молодцы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман Изюмин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Смирнов
До этого дня всё хорошо всегда есть выбор в какой банк идти но сегодня при попытке перевести деньги себе в другой банк все переводы заблокированы. Для разблокирования нужно посетить отделение банка. Очень не удобно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Смирнов, без причины Банк не осуществляет блокировку. Система противодействия мошенничеству…
P🤝
PO 🤝
Благодарю Таровскую Яну Александровну за качественную консультацию по продуктам банка! Замечательный сотрудник,работать с Яной одно удовольствие🙌🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
PO 🤝, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Zaur Bugazov
“Обслуживание в ВТБ оставляет желать лучшего. Постоянно навязывают ненужные услуги – то страховку, то дополнительные платные опции, без которых можно спокойно обойтись. Оформляешь одну услугу, а потом неожиданно выясняется, что тебе подключили что-то еще, и приходится тратить время на отключение. Такое ощущение, что банк больше заботится о продажах, чем о клиентах. Очень неприятный опыт!”
20 марта 2025, официальный ответ
Zaur Bugazov, сотрудники могут предлагать дополнительные опции или продукты, но их оформление возмож…
еб
елизавета боровикова
Сегодня посещала отделение банка, обслуживала Алена Сергеевна, отличный, компетентный сотрудник, все подробно, четко и ясно рассказала в рамках поставленного мною вопроса! Спасибо за вежливость и отличное настроение!
24 февраля 2025, официальный ответ
елизавета боровикова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Vahagn Khachatryan
Спасибо Сергею за хорошую работу
4 февраля 2025, официальный ответ
Vahagn Khachatryan, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Елена Баранова
Благодарность Алене Сергеевне за быстрое и качественное обслуживание! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Елена Баранова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Горячёв
Большое спасибо за прекрасное обслуживание Екатерине Андреевна! Быстро и понятно.
13 января 2025, официальный ответ
Алексей Горячёв, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нина Суменкова
Спасибо огромное Константину, за проффесиональное обслуживание клиента Обращались с мужем, отлтчно проконсультировал и помог решить все вопросы) Пояснил все преимущества работы с картой)
26 декабря 2024, официальный ответ
Нина Суменкова, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ВВ
Владимир Ватчин
ССпасибо сотруднику Гулуевой
20 декабря 2024, официальный ответ
Владимир Ватчин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашей семье!
ЗК
Зарема Карандашова
Спасибо за профессионализм и терпение к неучам спасибо большое менеджеру Харитоновой Анне за помощь, оформила всё, объяснила и помогла
12 декабря 2024, официальный ответ
Зарема Карандашова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Даша Городкова
Екатерина Андреевна очень хорошо обслужила и все объяснила, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Даша Городкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Подкопаева
Дружелюбная атмосфера. Профессионализм работников
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна Подкопаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нина Надыкто
Спасибо большое Алёне Сергеевне за помощь. Быстро и грамотно был решён мой вопрос. Прекрасный специалист.
9 ноября 2024, официальный ответ
Нина Надыкто, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Морозова
Были у Константина все очень хорошо, спасибо большое. Все сделали , подключили , услугой довольна. Советую всем обращаться в отделение банка втб
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга Морозова, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Артём Коновальчик
Был у Алены. Быстро и качественно все сделала, доходчиво объяснила, большое спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
МН
Михаил Новожилов
Обратился в офис для консультации к Алине Аллаяровой , остался доволен профессионализмом и доброжелательностью данного сотрудника.
24 июня 2024, официальный ответ
АФ
Анна Файрушина
Работа Михаила понравилась. Все объяснено доступно и подробно. В дальнейшем буду обращаться в это отделение банка.
13 июня 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Анжела Руснак
Была у Михаила. Всё структурировано и доходчиво объяснил. Спасибо!
Анжела Руснак
Была у Михаила. Всё структурировано и доходчиво объяснил. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
Светлана Соловьева
Была у Михаила, все понравилось
И
Илья
Был в офисе банка очень торопился так как ребёнок спал в машине. Спасибо огромное Таровской Яне! Что в период своего обеда смогла мне быстро помочь, приняла, решила мою проблему и моё посещение офиса заняло десяти минутное время!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас…
ТП
Татьяна Пусева
Была в офисе банка, меня обслуживал менеджер Михаил, все очень понравилось, внимательный и знающий, большое спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Большое спасибо Михаилу
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
ЕР
Елена Ручкина
Быстрое и отличное обслуживание. Спасибо Толмачева Михаилу, всё объясняет доступно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ИП
Ирина Пустовая
Все быстро и хорошо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
славян б
В банке все красиво. И за ипотеку берутся быстро. Но. Менеджер забыл взять с меня соглашение об обработке персональных данных, из за чего не возможно одобрение. Предложили приехать посидеть в очереди. Или скачать документ, распечатать, заполнить, отфоткать и отправить обратно) ну и да ладно. но они неправильно почту записали, хоть я и указал как правильно....перезвонили ещё разок...сделал, но в предложении о обр.перс.данных вычеркнул графу о получении рекламной рассылки. Связался со мной уже 3й сотрудник и говорит, что так не пойдёт. Я ему говорю, что согласен на обработку, но рекламу оставьте себе) он предлагает отменить заявку, я говорю- нет. В результате он принял решение за меня об отмене заявки. Феноменально! Пришлось взять ипотеку в др. Банке. Мой вывод. Банк стал машиной. Каждый раз разный сотрудник решает не до конца твою проблему и передаёт следующему, где ты по новой пытаешься её решить. Маленькие клиенто ориентированные банки лучше, но процент конечно немного побольше. Думаю отношение стоит того.
16 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
Алексей Соловьев
Отличная работа, решил все вопросы и благодарен Толмачеву Михаилу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Анастасия Коршунова
Спасибо большое Михаилу, все объяснил, рассказал про все условия услуги, быстрое и качественное обслуживание, офис хороший.
10 апреля 2024, официальный ответ
Отлично все . Михаил супер консультант
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария Королева
Была в вашем банке. Очень внимательно отнеслась Таровская Яна Александровна было очень приятно. Вернёмся обязательно к вам ещё!
8 апреля 2024, официальный ответ
Илья Малахов
Приезжаю в данный офис уже не в первый раз и всегда одно и тоже. Итак, у ВТБ есть "система" с талонами, т.е приходишь, берешь талон и после этого система тебя распределяет к конкретному специалисту. Эта система, насколько я понимаю, для "контроля отделения", чтобы было понятно, сколько "ждут очередь" и насколько быстро обслуживают клиентов. Так вот, в конкретно этот отделении берешь талон и на талон написано, что "перед Вами 0 человек", или " 1 человек перед Вами", и на табло практически сразу показывают Ваш номер, что Вас уже "обслуживают". А по факту Вы сидите и ещё час ждете, потому что там "живая очередь", и Вас приглашают крича Ваш номер. Поэтому для посещения не советую данное отделение. Теперь в целом про ВТБ - запросил информацию в приложении о комиссии за снятие денег с карты в отделении банка через кассу и мне ответили дословно: " Услуга заказа наличных абсолютно бесплатная" а ниже, что есть какие-то тарифы- только я не про "стоимость Заказа наличных" вопрос задавал, но не сразу об этом понял. Если 10 раз задать вопрос про комиссию за снятие, то Вам все 10 раз ответят про Бесплатную услугу заказа наличных, тем самым Вас вводя в заблуждение, т.к выдача наличных это 2,5% от суммы (если деньги у Вас менее 40 дней на счетах лежат). А в чате Вам напишут, что всë бесплатно, но ознакомьтесь с тарифами, а когда скачаете тарифы, то на телефоне они некорректно открываются (т.е там ничего невозможно прочитать). Совет - читайте внимательно и спрашивайте до тех пор, пока Вам не ответят конкретно на Ваш вопрос. Проблема в том, что ВТБ это банк в котором обслуживают Военных, других госслужащих и Пенсионеров, а ВТБ пытается обмануть своих клиентов специально пишут то что НЕ нужно и люди ошибочно платят не нужные им комиссии, но очень нужные ВТБ
28 ноября 2023, официальный ответ
Поверьте, мы стремимся быть лучше. Обратная связь помогает понять наши зоны роста и принять меры для…
Илюша Каматозов
Очень тесно.менеджнры и клиенту в кучу. Прежний офис более удобный был.
13 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что данное обстоятельство стало причиной низкой оценки. Мы стараемся максимально использов…
Анастасия Фёдорова
Ужасно!!! Оформляла в этом отделении военную ипотеку. При отправке моих документов в РВИ, "забыли" доложить оценку квартиры, естественно документы вернулись , а там праздники и весь процесс затянулся ещё на 2 недели. При моем вопросе почему так долго и чья ошибка , сказали , человеческий фактор 🤷♀️ . Товарищи, вы работаете не первый год, данные действия отправки документов осуществляются вами не первый раз . Как можно допустить подобное ? Мой процесс приобретения квартиры затянулся. Нервничали все, включая продающую сторону. В итоге, документы с РВИ были одобрены в течении дня и вернулись в банк обратно. А приехав на выдачу ипотеки, менеджер мне сказала , что в конце месяца (с 28 по 31 число )банк данной процедурой не занимается 🤦♀️. Вопрос , а почему вы клиентов об этом не предупреждаете? Или вы опять же первый раз занимаетесь данной процедурой ?? Из-за вас я нарушила все сроки покупки квартиры. Лишилась суммы предоплаты. Из-за вашей халатности. Я также являюсь получателем зарплатного продукта в вашем банке, но оставаться с вами у меня нет желания. Скрыть
20 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так произошло. Ваш отзыв обязательно рассмотрим, чтобы исключить такие ситуации в даль…
Михаил
Решил я открыть дебетовую карту ВТБ , онлайн не получилось даже через госуслуги , ну думаю ладно схожу. Взял на работе выходной ибо график работы отделения совпадает с моим, взял талончик , отсидел очередь, пришло моё время подхожу в окно 7 но там никого, на мой вопрос где сотрудник пожимали плечами, подождал минуты 3 и ушёл, сделал карту в другом банке(за минут 10). Спасибо! Жаль оценку 0 нельзя поставить, а то у них очень высокая оценка, больше единицы 🤣
17 июля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Обязуемся провести компле…