WiFi-on
Компания
AE
Arkadiy Extra
Это не интернет провайдер. Просто платформа, где выставляют Вашу заявку с ВАШИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ!!! И потом целый день названивают все, кому не лень. Не советую пользоваться!!! Надеюсь мой отзыв поможет в будущем людям)
Анастасия
Проводной интернет радует стабильностью. Скачиваю фильмы за минуты, стримы без задержек. Подходит для всех задач – от работы до развлечений.
Ольга Тимофеева
Фильмы больше не лагают с таким интернетом и высокой скоростью. Очень рада и признательна за оперативное подключение.
Анна Шилина
Довольна качеством поставляемых услуг, всё на высшем уровне. От души всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
АХ
Алсу Хамзина
Скорость отличная! Спасибо компании за качественную работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ИИ
Иван Иван
Интернет стоит своих денег, осталась довольна плюс быстро отвечают на телефон отвечают на все мои вопросы!!!!
ДВ
Данил Вогов
Обслуживание на высшем уровне
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали именно нас!
Татьяна Антипина
Хороший интернет, не лагает , приятные цены , вежливый персонал . Подключили в день обращения все быстро и качественно спасибо , буду советовать близким
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктория Н
Не увидела никаких подводных камней, в плане дополнительных услуг, ничего не навязывают. Скорость интернета быстрая. Работает все просто замечательно
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
Интернет-провайдер обеспечивает быстрый доступ по приемлемой цене с четкими тарифами. Скорость высокая, цены доступные, и нет скрытых платежей. Очень доволен!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Lesya Habibullina
Проводили интернет в квартиру. Очень хорошее обслуживание. Все подробно объяснили и оперативно подключили.
1 мая 2024, официальный ответ
Тамара Ивановна
Абсолютно все устраивает и цены и скорость интернета. Тех поддержка на высоте, оперативно работают, красавчики!
СЛ
Сафина Луна
Подключили интернет в день обращение в офисе ,нужен был скорочтений и качественный интернет для работы Все отлично
ЕО
Елена Олейникова
Большое спасибо компании за предлагаемое качество обслуживания. Хорошая скорость, обслуживание-все ок. Дальнейшего развития и процветания вам! Рекомендую.
Александр Привалов
Быстро подключили, неполадок не замечаю
Мария Алексеева
Не ожидала такой хорошей скорости. Ничего не пингует. Подключаю кучу устройств, все работе отлично
Алиса Попова
Отличное сочетание цены и качества. Интернет всегда на высоте, работает без проблем
NZ
Nastya Zagvazdina
Сейчас очень много тарифов от разных провайдеров, но по итогу меня не устраивала цена. Нашла эту компанию с выгодными предложениями, отправила им заявку и мне подобрали выгодный тариф по акции и быстро подключили домашний интернет. Я рекомендую!
ЗЗ
Зи Зи
Ровный стабильный интернет. Спокойно пользуемся всей семьёй- дети на компе в игры, я по работе ноут, муж фильмы по телевизоры.
Никита Гафуров
Достойный провайдер. Предложили мне тариф по той же стоимости практически, что и у прошлого моего провайдера. Кроме того, саппорты быстро реагируют на тикеты с проблемами, хотя я всего пару раз обращался за год, так как интернет на удивление стабильно работает и без просадо
-M
- Maks -
Самый прекрасный интернет по городу, перепробовал кучу разный компаний, но настолько стабильного и качественного предоставления услуг вижу впервые
СБ
Саша Бойко
По городу самый надежный провайдер. Работает без нареканий. Скорость отличная
Анастасия Бирючинская
Подключили сначала себе, а потом и родителям, тк сравнили с другими фирмами, тут лучше интернет!
Сергей Корниенко
Мы нормальный тариф выбрали, полностью соответствующий нашим потребностям. И, самое главное, качество интернета отличное, в поддержку звонить не приходится, всем довольны.
EK
Elena K
Нормальный провайдер. Подключили оперативно, скорость интернета высокая. Тарифов много, есть из чего выбрать.
Максим Сернов
Подключил телевидение с интернетом, хорошая цена, очень доволен, не пожалел что пользуюсь WiFi-on
Елена О.
Оставила заявку на подключение, быстро записали, установили, подключили. Скоростью интернета довольна, все работает на отлично👍
Дима Кулаков
Скорость интернета стабильно высокая.
Карина Караваева
Всем привет. Хорошая компания, вполне адекватная цена и качество. При подключении никаких препятствий не возникло. Техник пришёл во время все сделал аккуратно.
Эмилия Райская
Пользуюсь интернетом . Все устраивает
К
Кот.
Ну, для начала порадовали разнообразие тарифов и быстрый интернет. Ещё важен тот факт, что цены достаточно умеренные. Порадовал так же персонал, обслуживание на высоте, всем доволен.
SM
STALKER MAX
Одна из лучших телекоммуникационных компаний. Использовал стандартный тариф 100 мегабит/сек без телевидения. Вскоре этого стало мало и оформил более мощный тариф также по очень приятной цене
Наталья Каминская
Помогли выбрать подходящий тариф. Цены адекватные, нормальная скорость, ничего тормозит. Пока вроде все устраивает👌
Валентина Пыжова
Хороший провайдер, понравилось, что быстро подключили, буквально на следующий день, как оставила заявку. Интернет быстрый. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Большакова
Смотрю фильмы онлайн в высоком расширении, спасибо!
Михаил Марков
Скорость очень шустрая интернета, мгновенно грузится все!)
Alex U.
Хорошая цена за довольно быстрый интернет. Приятно удивлен, спасибо.
ДТ
Денис Татарников
Скорость очень быстрая интернета, всем доволен в данном провайдере.
ЛГ
Людмила Глызина
Ушла от старого провайдера из-за постоянных проблем с интернетом. Тут пока всё хорошо)
НА
Настя Астафьева
Стабильная высокая скорость интернета, которая не проседает.
ДТ
Дмитрий Токарев
Качественный стабильный интернет. Работает хорошо, поддержка работает оперативно.
Александр Привалов
Техподдержка работает круглосуточно и всегда оперативно решает любые проблемы. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет стабильный и быстрый интернет по разумной цене
ЮК
Юлия Крюкова
Скорость стабильно высокая интернета, все погружается мгновенно. Отличный провайдер, советую.
Мария Подгорнова
Быстро решили вопрос по подбору скоростного интернета!
ЕТ
Егор Тихонов
Отличный, стабильный интернет, служба поддержки образцово оперативна.
Сергей Кондрашов