Марианна
Студия красоты
ОП
Ольга Петроченко
Отличное обслуживание.Коррекция безупречная и по времени быстро ,что важно .Педикюр тоже без замечаний .Марианна всегда посоветует цвет и дизайн ,которые подходят именно Вам.
ОГ
Ольга Горшкова
Ура, наконец-то вернулась к своему любимому мастеру ! 👍 Как всегда потрясающе выполнен маникюр 😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова и видео. С возвращением Вас🚀
ОЧ
Ольга Чехонина
Марианна - супер мастер, всегда ухожу довольная. Спасибо вам!
Евгения Климентьева
Марианна отличный мастер! Делает качественный и красивый маникюр! Выбор материалов очень большой! В салоне очень уютно и комфортно!
ИН
Ирина Назарова
Все прекрасно, красиво, быстро.
Евгения Бычковская
Все понравилось! Приятная атмосфера. Работа качественная. Мастер учла все пожелания. Супер!
Александра Александра
Хорошая студия, приятная атмосфера, мастер отличный!
Екатерина ekaterinamatveeva1993
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
НТ
Надежда Трубникова
Всё как всегда душевно, красиво, быстро! Спасибо Марианночка!
ГК
Галина Кайдашова
Отличный салон! Приятная, тёплая атмосфера Мастера профессионалы высокого уровня! Рекомендую этот салон. Останетесь довольны и гарантированное отличное настроение!
ОЧ
Ольга Чечевицина
Впервые посетила студию, выбирала по отзывам. Очень аккуратная и качественная работа. Покрытие ровное, мои пожелания были соблюдены.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь🌹 Ждем Вас снова
ОС
Офелия Саргсян
Была на маникюре у мастера Марианны, прекрасная работа! Очень порадовала стерильность (все при мне распаковали), скорость и аккуратный результат. Рекомендую))
10 октября 2025, официальный ответ
Офелия, благодарим за обратную связь! Мы заботимся о наших гостях, поэтому безопасность на первом ме…
Ирина Кожевникова
Мастеру Елене большое спасибо за маникюр очень все понравилось и обслуживание и аккуратная работа Салон уютный чистый
ЛГ
Любовь Горшкова
Мастеру Елене Кожевниковой большое спасибо Маникюр сделала очень аккуратно красиво профессионально Рабочее место чистое удобное К посещению рекомендую
МД
Мария Детюк
Безумно понравилось, маникюр очень аккурантый!!
Анна Ихошвили
Все отлично🌹делаю в этой студии реснички и брови, в первые пришла на маникюр , всем довольна.Рекомендую💕
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
ДА
Дарья Алексеева
Я в восторге от этого салона! Мастера здесь просто замечательные, а обслуживание — на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу мастера, который выполнил свою работу очень качественно и аккуратно. Результат меня приятно удивил! Я очень рекомендую этот салон, здесь работают настоящие профессионалы своего дела
KF
Ks Fp
Делала реснички, все понравилось. В Студии приятная атмосфера, удобное, комфортное место для наращивания ресничек. Мастер замечательная девушка.
ИТ
Ирина Талполацкая
Была в салоне 16 марта,благодарю своего мастера Елену К. За полет фантазий!Как всегда на высоте 🫶🏻
Наталья Смирнова
Хожу в студию больше года Выбор гелей нереально огромный Очень нравится мастер Лена Всегда качественный и красивый маникюр Хожу месяц без проблем Рекомендую студию от души
ТН
Танзиля Новикова
Огромное спасибо мастеру Мариане🫶😻. В первые видела чтобы так быстро и качественно делали маникюр. Моя дочка и я просто в восторге от проделанной работы 👍👏. Желаем Вам процветания и как можно больше клиентов. Я посмотрев на ногти дочери, теперь сама хочу попасть именно к Вам😻❤️🍒
ИН
Ирина Никулина
Все очень понравилось 🌟.Была у Мастера Марии 🔥Делали бровки с оформлением и окрашиванием.Салон уютный, теплая атмосфера💓А главное результат превзошёл все мои ожидания😘Сюда хочется вернуться ещё
Ирина Карпун
Хожу каждый месяц в данный салон на ресницы ,очень довольна. Всегда качественно , красиво и ношу дольше месяца. Так же атмосфера в салоне крутая 🔥
ОМ
Оксана Макарова
Всегда всё качественно и на высоте сделано. Персоналу огромное спасибо за качество работы и теплоту обслуживания.
ДН
Дарья Назарова
Первый раз пришла к Марианне на брови, очень довольна результатом !👍Брови шикарные ,спасибо огромное !
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв🌟 Ждем Вас снова☺️
НГ
Наталья Гильманова
Марианна - золотые ручки !!! Фото не приложу, иду под зонтом, прячусь от дождя. Процветания Вашему делу, Марианна !!! Вы ⭐ мастер !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо большое🙂
ЛА
Лилия Архипова
Услуга архитектура бровей у мастера Лены испортила все мнение об этом салоне.
24 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! На связи руководитель студии. Изучила Вашу претензию. Все неустраивающие моменты…
Марина Смирнова
Дочка делала ламинирование. Все очень понравилось,никакого дискомфорта. Мастера Елену рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова☺️
ТП
Татьяна Повиденко
Марианна, профи в своём деле,сделала прекрасный педикюр,большое спасибо за такую красоту😍
Елизавета Виноградова
Все понравилось. Быстро, аккуратно. Сам салон чистый, красивый.
АО
Артур Оганесян
Прекрасный салон с качественными хорошими мастерами
нр
наталья рябова
Огромное спасибо Марианне, что она дарит красоту бровям, не первый раз я у неё делаю, мастер от Бога, ни разу не пожалела что к ней обратилась, спасибо тебе огромное.
НЯ
Наталья Яблокова
Несмотря на непогоду, в душе весенне-летнее настроение, что и повлияло на выбор цвета. Яркий и красивый!!! Спасибо Марианна, ты супер!!! 💥
ЕГ
Елена Гуменюк
Была на ресничках и оформление бровей, очень довольна работой мастера Марии. Большое спасибо,все отлично, корректно и главное все как и просила❤️
Анна Канафеева
Была на ламинировании ресниц у Елены , очень понравилось , спасибо
Витта Молчанова
Сделала ресницы, была впервые. Несмотря на то, что не могла нормально объяснить какие ресницы хочу, мастер понял и сделал идеально. Спасибо
ЮВ
Юлия Виноградова
Маникюр и педикюр у Елены.
ОС
Ольга Сухоносова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, девочки работают быстро и профессионально ! Всем рекомендую этот салон 😊
Татьяна Султанова
Очень понравился маникюр сделанный у Марианны. Она по-настоящему профессионално привела мои руки в порядок после продолжительного отдыха на даче) Спустя 3 недели маникюр выглядит "как новый"
Юлия Тараканова
Была на классическом наращивании ресничек у Юлии(очень приятная девушка,а главное превосходный мастер),реснички делала к поездке на море,что могу сказать(это восторг-за две недели на море,ресницы не потеряли своей привлекательности),однозначно приду ещё!Рекомендую к посещению!Очень комфортное кресло,время пролетело незаметно!!!🥰🥰🥰
ВЖ
Вера Жулай
Сходила на реснички к мастеру Юля 🌸 Очень довольно и спасибо ей большое за прекрасную работу и приятное общение ) Обычно не могу уснуть на процедуре наращивание ресниц ,а у Юли засыпала раза три точно 😁 ПрекраснЫй мастер 🤗
Александра Шевчук
Мастер Вера, работала аккуратно и быстро. Спасибо за то что прислушалась ко всем пожеланиям. Результатом очень довольна. Рекомендую.
ЮП
Юлия Пушкова
Уже много лет хожу к мастеру Марианне, она профессионал своего дела. Мастер по ресничкам Юлия замечательная девушка, очень хорошо делает реснички, я в восторге. В салоне уютная атмосфера, всё стерилизуется. Спасибо Вам девочки за Ваш труд. Процветания Вашему салону!!!
ЕЩ
Екатерина Щукина
Все на высшем уровне! Мастера профессионалы! Хожу от коррекции до коррекции. Очень удобно, что маникюр, педикюр и теперь ресницы в одном пространстве. С удовольствием хожу. Чай, кофе и вкусняшки после работы помогают расслабиться после рабочего дня. Девочки , спасибо)