Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
РИ
Роман И.
Прохожу курс пилингов раз в год, очень доволен данной процедурой, обстановкой в студии и мастерами Рекомендую
Андрей Гусаров
Приобретал подарочный сертификат для своей сестры, долго не мог определиться с услугой, тк далек от этого, поэтому решил довериться мастеру и не пожалел об этом Сестра очень довольна, это была её первая процедура, но несмотря на это результат бомбический! Спасибо мастеру за индивидуальный подход, компетентность и любовь к своему делу 🌸
Анастасия Кичигина
Мастер Есения сотворила на моей голове волшебство! Я просто не могу поверить что теперь так чудесно выгляжу! 10/10
Милена Силованова
Отвратительная студия,ходила на кератин Мастер,если можно ее так назвать держала состав 10 минут,вместо 30 как должно быть! Про длинну волос с которой я пришла и какая у меня сейчас,я молчу Как будто собаки погрызли мои волосы За эту работу я заплатила 6100,так как торопилась и не хотела сильного конфликта Хотела написать управляющей,чтобы вернули деньги,заплатить только за материал О какой то компенсации за испорченные волосы даже не стала просить,на что получила отказ Пришлось идти в другое место и за свои деньги все переделывать
В это место хожу не первый раз, все прекрасно! Есения - мастер своего дела. Всё сделала качественно, быстро. Время провела в приятной доброжелательной атмосфере. Рекомендую!
ИМ
Инна М.
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Есении! Жизнь разделилась на до и после) раньше укладка занимала около 50 минут, теперь же 7-10 минут!) Мастер своего дела, теперь только к Есении!
НГ
Нейсти Гу
Посетила 3 раз, мастер Есения-умничка! Веселая,заботливая и отзывчивая! Профессионал своего дела,все очень хорошо сделала,все понравилось,получила кайф! Рекомендую
НГ
Нейсти Гу
ТМ
Татьяна Митрофанова
Отличное место!!! Спасибо мастеру Есении за новые блестящие, живые волосы!!! Пользуюсь услугами девочек уже не первый раз, рекомендую!!! 🫶💫
Анна Панова
Делаю кератиновое выпрямление не первый раз в этой студии, как всегда сервис и качество на высоте! Все понравилось, мастер Есения очень внимательная и доброжелательная девушка! Спасибо за качественную процедуру, мои волосы довольны)
Анастасия Рыжова
Впервые была на процедуре кератиновое выпрямление волос., все очень понравилось🥰!Мастер Есения проконсультировала об уходе за волосами и о самой процедуре. Результат шикарный!
Алёна Громова
Прихожу уже второй раз, очень понравилась мастер Есения. Очень внимательная, приятная девушка. Сделала все отлично! Хожу теперь только к ней😊
Лисичка Пономарева
Профессионалы своего дела ! С индивидуальным подходом к каждому клиенту) Пришла сюда по рекомендации и нисколько не пожалела! Буду рекомендовать знакомым)) Делали кератин волосы шикарные )) До новых встреч )))спасибо большое )))
Анастасия Романова
Была последний раз в прошлом году, лучше мастеров в городе я не знаю, пришла снова к девочкам, сервис на лучшем уровне, доброжелательность, вежливый персонал, музыка, атмосфера, всё супер, качество работы 100%, очень рекомендую!
Ирина Орлова
Делала сегодня в студии ботокс для волос, это была моя первая процедура. Мне понравился эффект, мои пушащиеся волосы стали выглядеть гладкими и рассыпчатыми. Есения очень приятная и дружелюбная девушка, помогла мне определиться с процедурой для волос, всё объяснила и посоветовала уход. Однозначно рекомендую студию)
НМ
Наталия Молоткова
Маргарита — отличный мастер! Всё клёво сделала и порекомендовала маску для моих волос
Нина Еремина
Посещала пару раз отличные мастера, золотые руки
Алена М
Отличная студия, отличные мастера. Посещаю уже лет 5, очень нравится эффект после процедур и вежливые и тактичные девочки. Очень рекомендую, в моем случае самое лучшее спасение от пушистых волос.
Алёна Киселёва
Замечательное место! Все очень внимательно и профессионально. Пришла сюда по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Мой блонд остался доволен.))
Надежда Данилевская
Великолепная студия! Невероятно довольна результатом!❤️
Светлана Абакумова
Результата нет,зря потраченные деньги,обещали выпрямление волос в итоге волосы вьются!Наглый руководитель который на все претензии говорит ,,жалуйтесь куда хотите,!!!!Ну что ж…сами вынудили…ждите проверок
КИ
Ксения Иванова
Уже 2 года делаю ботокс для волос только здесь. Результат потрясающий, волосы ожили после многолетнего осветления!🤩 мастера - профессионалы, атмосфера - максимально уютная, все эстетично, напитываешься энергетикой красоты еще и внутри! Рекомендую!🌸
Дарья Лебедева
Не первый раз посещаю студию. Хожу к мастеру Ане - очень внимательный специалист. А сегодня еще с утра угостили кофе, что приятно порадовало. Сервис на высшем уровне.
К
Карина
Очень понравилась мастер Есения, хочу выразить огромную благодарность за процедуру. Делала ботокс для волос впервые, все объяснила, рассказала, как и чем ухаживать. Очень позитивный и добрый человечек. 💜
ЛМ
Лилия Милько
Приятная атмосфера, вкусный кофе, добрый и отличный мастер Есения, который может не только сделать ваши волосы идеальными, но и поднять настроение после рабочего дня ) Спасибо за понимание и профессионализм!
Виктория Коршунова
С самого начала открытия студии познакомилась с процедурой ботокса для волос и не пожалела! Это лучшее, что можно сделать для волос! Качество работы на высшем уровне! Мастера отличные, грамотные и компетентные в своей работе! Если уход для волос - то только сюда!
n
nyktoshemera
Очень довольна данной студией и в частности мастером Есенией! Прихожу уже второй раз — сначала на реконструкцию, потом на кератиновое выпрямление. Есения очень чуткий и добрый специалист, рассказывает о каждом этапе процедуры, дает хорошие рекомендации по дальнейшему уходу, с индивидуальным подходом. Очень рада, что нашла именно это место и мастера, спасибо ;)
Natalia Ivanova
Была 3 мастера Есения. Делали кератин. Осталась очень довольна)) ушла с хорошим настроением. Рекомендую)
Anya Novikova
Прекрасно провела время и с пользой! Угостили чашечкой кофе,что было очень приятно) Мастер Есения очень обходительная и внимательная девушка! Результат потрясающий.Впервые в вашем салоне,и обязательно вернусь снова)
Елена Кобарова
Я под впечатлением от времени,которое провела в студии!Отдохнула в приятной обстановке с вкусным кофе,в компании очаровательного мастера Есении.Она волшебница!Я ушла с таакими красивыми волосами.
Наталья Базанова
Отличная студия. Хожу уже год к мастеру Анне. Волосы супер. Всем рекомендую.
КС
Ксения Сычева
эффект после процедур потрясающий! отдельную благодарность хочу выделить мастеру Есении, очень приятная, аккуратная и заботливая девушка!
ТК
Татьяна Копылова
Уютная студия, приветливые и приятные девушки, профессионалы своего дела. За красивыми и ухоженными волосами теперь только к ним.
YV
Yuliya Vorobyeva
Уютная студия! Профессиональные, очень заботливые и любящие своё дела, мастера! Возвращаюсь сюда сново и сново! Особая благодарность мастеру Есении, за её чуткий подход к каждому клиенту! Рекомендую к посещению!
Виктория Катина
Прихожу в студию не первый раз. Очень приятные, заботливые, отзывчивые девушки. Эффект от процедуры держится очень хорошо. Советую)
Еш
Екатерина ш
🔥Качество и ещё раз качество. Девушки - профессионалы, знают своё дело, любят красоту и дарят ее клиентам. ❤️Внимание к клиенту 💯Продуманность каждой детали самой студии. 🫂 Возможность приобрести необходимый именно для твоих волос уход 🔥Результат всегда отличный.
ВГ
Вероника Гольцева
Очень классное место. Процедуру сделали отлично 🤗 персонал профессиональный ❤️ помещение уютное☺️ если хотите, чтобы у вас были шикарные волосы, то только сюда ❤️
Диана Копышева
Осталась в восторге от данной студии🌸 Очень уютная и расслабляющая обстановка. Мастер Маргарита приятная и общительная девушка. Довольна результатом👍🏻
Екатерина Серенкова
Делала кератин в этой студии у Маргариты. Результатом очень довольна, волосы очень красивые и прямые. Всем рекомендую!
ВЕ
Валерия Евсеева
Замечательная новая студия, внутри очень уютно, вкусный кофе💛 Делаю процедуры у девочек уже очень давно! Сегодня попала в ручки к мастеру с красивым именем Есения🙏🏼 спасибо большое за грамотный подход! Желаю студии процветания 🌸
Оксана Тимофеева
Очень красивая, уютная студия, в удобном месторасположении, спасибо очаровательному мастеру Маргарите за процедуру кератиновое выпрямление волос, все подробно рассказала по дальнейшему уходу для поддержания эффекта от процедуры,обязательно вернусь сюда снова, и буду рекомендовать !
Елизавета Казанская
Очень уютное место, доброжелательный персонал. Мастер Маргарита все очень любезно рассказала, дала рекомендации по домашнему уходу. Мне все очень понравилось, обязательно приду ещё раз!
Арина Ловягина
Студия замечательная. Советую мастера Маргариту, очень хорошо всё поясняет по уходу, процедура прошла легко и отлично!
МВ
Мария Востоцкая
делаю кератиновое выпрямление 2-ой раз, девочки мастера своего дела, мастер Есения, общительная и распологает к себе, всё хорошо сделала, мне понравилось🥰
МЗ
Мария З.
Очень клиентоориентировано. Я чувствовала заботу о себе все 3 часа проведения процедуры! Мои волосы чувствовали заботу 🤍 гостеприимно и профессионально. Спасибо, Есения!
Анастасия Проскурина
Отличный салон, профессионалы своего дела, подберут подходящую именно вам процедуру, посещаю не впервые , всем довольна. Студия удобно расположена, очень уютная, приятные девушки.
ПИ
Полина Изукина
Супер Салончик, попала к мастеру Есении, очень сильно меня порадовали, угостили вкусным кофе и подарили новую жизнь моим волосам!💕❤️💋💋💋
ОС
Оля Сорокина
Отличное салон в Твери! Прихожу в студию каждый раз, когда приезжаю в этот город. Спасибо за высокое качество работы и классный результат 🤩
Маргарита Фадеева
Отличная студия, пользуюсь их услугами уже более 5 лет. Квалифицированные мастера, уютная атмосфера, уходишь от них всегда с хорошим настроением и прекрасными волосами)
Ср
17 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь!
ПП
Полина Пшенова
Замечательная студия, очень душевные мастера. Качество работы на высоте, рекомендую.
Ср
17 мая 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь!