Анлим телеком

Интернет-провайдер
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Лариса6 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Юлий Горяинов8 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
У
Ульяна1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЕЗ
Елена Закирова8 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Евгений Соловьёв10 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Уточните дату вашего обращения и контактный номер, хотели бы…
Алинка Алька5 отзывов
Городская легенда9 отзывов
ЕЛ
Елена Леонтьева8 отзывов
Михаил Кузнецов6 отзывов
Арина Закирьянова1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
КН
Кирилл Новогвардейцев5 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артём Коровин5 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Владимир Осипов7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артём Давыдов5 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Артамонова6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Глеб Никитин7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алексей Козлов7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
Михаил Круглов5 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
Владимир Михайлов7 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хоро…