Зоомир
Магазин товаров для животных
ЮЗ
Юлия Зайцева
Продавец- консультантка, хамка базарная, каких еще поискать. Хотела приобрести игрушечную мышь для кошки, данный товар у них находился в зале, в грязной пластиковой банке. Подошла к кассе, сказала, какой товар хочу приобрести. Кассир сказала, что сейчас подойдет продавец из зала и достанет мне товар.Стою жду, подошла продавец, достает СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ руками, мне испорченный товар (мышь оказалась лысая, с проплешинами, кладет не в отдельный пакет, а на грязную витрину (это важно для дальнейшего развития событий. Прошу заменить. С искривленным злобой лицом, делает это. Но и на этот раз, товар оказывается такого же качества. Предлагаю сделать выбор самостоятельно, на что мне эта продавец начинает указывать, что у меня, грязные руки, а вот у них, смотрите, кассир в перчатках. Какое это отношение имеет к чистоте моих рук и к отсутствию одноразовых перчаток на ее руках- неизвестно. Начинает дерзить, троллить, что этот товар у них приходит стерильный с завода (вот тут вообще улыбнуло, на кого такой спич рассчитан, или по своему скудоумию других людей судят?). И при этом для покупателя (то есть для меня), кладет его на грязную витрину. Пришлось развернуться и уйти. За такой сервис и трех рублей платить не буду. Надеюсь, с таким обслуживающим персоналом, ваш магазин вскоре разорится и закроется. В городе полно магазинов такой направленности, где и сервис на высоте и покупки делать приятно. В этом отзыве, даже одну звезду ставить очень жирно. Ноль баллов оценка.
МН
Марина Неизвестная
Девочки прекрасные 👍 всегда посоветуют что лучше, 👍 хамства не разу от них не слышала
Тоня Зайцева
Продавцы-консультанты хамки Им не хватает семечек, под их разговор как они общаются с клиентами
Марина Антонова
Купили ошейник, оказался бракованный, сказали менять не будут и деньги не вернут!! А где же закон прав потребителей? Купили день назад. Не советую!!!!!