Music-Club
Школа музыки
Артур Мелкомуков
Всю жизнь мечтал о том, чтобы научиться играть на клавишных, больше 10 лет откладывал и наконец занялся. Школа максимально комфортная, с порога все очень приветливые, максимально дружелюбная атмосфера. Занимаюсь с преподавателем Екатериной, ощущения от занятий очень приятные, т.к я перенимаю ее многолетний опыт за короткий промежуток времени. Вообщем, если вы так же как и я хотите играть, но стесняетесь или переживаете, что у вас не получится, то не парьтесь! Здесь вы в надежных руках, я сам проверил🤟🏻😉
КБ
Ксения Безрученко
Прекрасные люди и преподаватели! Занимаюсь барабанами у Сергея. Всем советую.
Дмитрий Мельников
Был на пробном занятии по фортепиано, место очень понравилось, ребята очень приветливые работают, открытые и подходят к своей работе с интересом. Преподаватель объясняет легко и понятно, получается почти с первого раза. Если кто-то будет спрашивать, буду рекомендовать)
Анна
Дочка захотела заниматься фортепиано, выбрали занятия у Марины. Через пару месяцев она уже уверенно играет мелодии, которые слышит в мультфильмах. Самый удобный момент - можно ходить как на индивидуальные, так и на групповые занятия, это помогает быстрее привыкнуть к сцене. А еще тут делают крутые отчетные концерты!
exhaip
Давно мечтал научиться играть на гитаре, но всё откладывал. Записался на занятия, взял абонемент, и через три месяца уже сыграл на квартирнике! Вова объясняет всё просто и понятно, сразу учит не только аккордам, но и ритму, динамике. Круто, что занятия без жестких рамок, можно пробовать разные стили и даже разбирать любимые песни
ИП
Илья Прокофьев
Если бы эта музыкальная школа была лучом света, я бы уже стал супергероем, способным исполнять симфонии на одной ноге! Каждый урок — это не просто занятие, а настоящий квест, где я сражаюсь с нотой «Си», как с драконами в сказках, и продвигаюсь к званию «Мастера ритма». Мои соседи теперь думают, что я готовлюсь к большим концертам, хотя на самом деле просто учусь не наступать на кошку, когда играю на пианино. Спасибо вам, за то, что открываете во мне новые «нотки»! 🎶😄 (да я использовал чат gpt что бы это написать 😂)
A
Alina
Самая лучшая школа музыки! Потрясающий коллектив и педагоги. Спасибо ребятам за их работу и индивидуальный подход к каждому!
ОС
Олег Свиридов
Теплая атмосфера, дружелюбный коллектив, очень близко дойти. Очень верю, что научусь всему, что хочу.
ВИ
Валя Ипатьева
Отличная школа! Очень отзывчивый, внимательный , дружелюбный коллектив! .Работают профессионалы,люди любящие музыку.Заниматься можно и утром, и поздним вечером.Это удобно)
Артемий Тузов
Отличное место где можно весело провести время,коллектив максимально добрый поддержит вас в любу минуту
АО
Антон Орлов
Отличное место! Талантливый коллектив.
Алексей Пугачев
Шикарная музыкальная школа, всем советую))
Ольга Булюкина
Эти ребята просто находка среди своей сферы, мне очень импонирует отношение к обучающимся и профессионализм преподавателей. Поддержат и научат, теплая организация .
Egor Metamorfoza
Мегоооооо крутооооо все советую ребята огонь
Zack Foster
обожаю этот коллектив. просто потрясающие. прихожу и отдыхаю. просто топовые. огненные
Михаил Панюков
Все супер, занимаюсь с Дашей, нравится! Не зря выбрал эту музшколу
ДА
Дядя Андреич
Однажды, как всегда в декабре, я прогуливался по Трехе, и, неожиданно, свет неоновых ламп затмил мои красивые очи, пленив их своим оттенком любви к ближнему. Пропиздовав вдоль фасадов, под сенью домов под 30 мультов я увидел его - вход, да что там вход - арку в врата Эдема, и, соблазнившись речами нимф на входах в эти врата, проник внутрь, решив, что мой горб на спине тому виной. Отзыв этот оставляю лишь с целью - братья мои, верующие во славу женской красоты, не ведитесь, ибо идеал женской красоты скрыт в самом существе мужского начала, а по простому - зайди путник в тот чертог и испытай все то, что испытал твой божий странник
Сергей Карпухин
С первых минут занятий чувствуется профессионализм преподавателей. Очень приятно заниматься в данной, прекрасной атмосфере. Люди очень отзывчивые и добрые! Обслуживание на высшем уровне!!! Есть все условия для высококлассного обучения, желанным направлениям!
Мария
Классная школа вокала, замечательные педагоги, администраторы Суперская атмосфера. Занимаюсь уже второй год, все отлично
Вероника Смирнова
Отличная школа музыки с прекрасным преподавательским составом. Мьюзик Клаб совмещает в себе хорошее обучение и дружеское отношение к ученикам.
Александр Лапченко
Купили базу в интернете и постоянно названивают. В среднем раз в неделю
Вова Суслов
Чудесная школа музыки. Отличные преподаватели и не менее прекрасная команда кураторов. P. S. Шо Сэм душка, что Вика душка, вот это две такие душки шо я...
ЛК
Луиза Колотова
Креативная,современная,душевная 🍒школа творчевства🍒❤️💥💥💣💣💣🔥🔥🔥[т.к очень много разнообразных направлений в музыке] Можно купить абонемент и заниматься любимым делом по душе таким,как гитара,барабаны,вокал,фортепиано и тд💣[по абонементу можно посещать занятия как ребенку так и родителям...в конце творческого "пути"😍 по окончании учебы концерт с "настоящей"живой" группой! Занятия по доступной цене🤠💥 Наш 9-летний сын Матвей🥋 захотел заниматься вокалом помимо спорта [каратэ,хип-хоп,проф.бильярд],шахмат,английского яз....и выбрали именно эту школу...очень дружный молодой коллектив,душевная спокойная обстановка,очень профессиональный подход к детям❤️ ... Нашему сыну очень зашло...даже не ожидали..сказал буду петь и точка...очень понравился Педагог по Вокалу💣💥...профи своего дела,не смотря на молодой возраст! Будем ходить и заниматься с удовольствием!спасибо.. Очень рекомендуем... От души!
Уд
Уно д
Сходил на первое занятие, было очень круто! Все дружелюбные, приветливые, учат хорошо.
ВЛ
Василий Лютов
Очень понравилось, атмосфера прекрасная!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!)Будем делать огонь)
Егор Симаков
Отличное место с клевыми и доброжелательными ребятами!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады стараться )
Самвел Кауфман
Классное место😎
28 февраля 2023, официальный ответ
Самвел, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады показать класс!)