Черная кость
Записаться
Алексей С
Все отлично Татьяне отдельное спасибо хороший специалист 👍
Дмитрий Пластов
Отличное заведение, персонал приветливый, качество работы на высоте!
Классное место ! Будем ходить с сыном сюда стричься 👍🏻 ребята молодцы всегда найдут местечко свободное
Sergey Arsentev
Отличный барбершоп, барберы не тратят время, стригут быстро и очень хорошо. На мужскую стрижку уходит полчаса, это в 2 раза меньше, чем в других барбершопах, при этом результат лучше. Мастер Бек с первого раза понял, что мне нужно, стрижка всегда идеальная.
ЕУ
Евгений У.
Всё чётко, профессионально и качественно. С не самой простой прической (волос сложный) мастер Бек справился отлично. Место однозначно можно рекомендовать, если все сохранится так, как есть.
Екатерина Семенова
Мужа всегда хорошо стригут. Спасибо
Юрий Просто
По пятибальной шкале оценка 5+
ЭТ
Эльвин Теймуров
Супер, профессионалы своего дела
Александр Григорьев
Мастер полностью проигнорировал предпочтения по стрижке, на замечания молчал, видимо, не знает русского языка, пришлось просто встать и уйти
Валентина Козлова
Ходит туда сын стричься. Лучшее место
Дмитрий Андреев
Стригут очень хорошо. Цены ниже чем в торговых центрах. 400 р. Детская стрижка в ЧК против 500 р в Чайке. В выходные парковка бесплатная.
Черная кость, барбершоп
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Sfera Sferov
Прекрасный салон. Отличные мастера.
Черная кость, барбершоп
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся.
СП
Сергей Полунин
Всё в лучшем виде
Станислав Жаров
Стригут на славу и качественно! респект!
Иван Чибиряк
Отличное место, мастер Фаррух просто профессионал своего дела! Не первый раз уже прихожу, сразу же видно, что человек выкладывается на все 200
SK
Svetlana Kulagina
Привела на стрижку сына 9ти лет)Результатом очень довольны)Вежливый персонал,приятная атмосфера,обслуживание на уровне за вполне адекватную цену)Мы теперь постоянные клиенты)
ОХ
Ольга Хоничева
Однозначно рекомендую, приятная стоимость услуг и качество на высшем уровне ! Мастер Фаррук - настоящий профессионал своего дела )
_А
__ Андрей __
Интерьер и обслуживание на высоте! Цены адекватные. Мастеру Фарруку отдельное спасибо. 100% рекомендую этот барбершоп. Пока ждёшь своей очереди, можно поиграть в приставку😁
ДД
Дмитрий Дамблдоров
Всё понравилось, обязательно зайду еще
Илья К
Отличное, атмосферное просторное и со вкусом оформленное заведение. Стригут парни мастерски, бреют умело - всё приятно, включая стоимость. Точно стоит зайти!
Максим Мукалов
Все понравилось ! Мастер молодец. Дочке тоже скучно не было. Играла в Мортал комбат!
ИБ
Игорь Белов