Рыбная лавка
Рыба и морепродукты
3.7
3.7
Владлена Судакова
Место хорошие,сотрудники вежливые и отзывчивые. продукция хорошая,вопросов нету,приду сюда еще раз!👍🏻
Марья Мозговых
Хорошее место! Советую! Всегда чисто, приятный и вежливый коллектив. Рыбка класс!🙌 свежая Рекомендую это место, еще вернусь! Удобное расположение 🤝
Anastasia B
С момента открытия магазина, регулярно покупали форель и икру, всегда все было свежее и качественное. И Что-то пошло не так… Приобрели 3 банки по 250 гр икры форели на сумму 2997 рублей. Икра оказалась твердая, на зуб не попадает, не раскусить. Никогда раньше подобного не было. Через 2 дня купили 2 форели на 3 331 руб (из этой суммы списали бонусов на 189р). При покупке я еще удивилась, обычно рыбу хранят на колотом льду, а тут она просто лежала в железном лотке. Но нам сказали, что привоз сегодняшний и она свежая - именно поэтому и взяли. Рыба оказалась испорченной!!!! Присутствует запах не первой свежести, филе рыхлое и отходит от костей. Почему нет контроля качества и свежести продуктов? Из-за чьей то халатности приходится выбрасывать деньги в мусорку!