Maveli
12+.
Записаться онлайн
НШ
Наталья Шленская
Место очень красивое, персонал вежливый и конечно главное качество услуг!!!Советую !!!
ЮК
Юлия Ковтун
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской MAVELI за прекрасное обслуживание и качественную работу! Приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором стрижки или окрашивания, учитывая все пожелания и особенности моих волос. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров. Они настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют свою работу на высшем уровне. После посещения парикмахерской мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Также хочу отметить уютную атмосферу и чистоту в салоне. Здесь всегда приятно находиться, и можно расслабиться во время процедуры. В общем, я очень довольна своим выбором и буду продолжать посещать эту парикмахерскую. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
MM
Medina Mirishli
Очень приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе и положат конфетку еще. Работники салона мастера своего дела, если делают, то на все 100!
Svetlana Kasyanova
Очень понравилась работа по гель-лаку мастера Василины. Теперь я только к ней. Умничка! Очень аккуратно и профессионально выполнено всё.
Анна Смирнова
Добрый вечер ! Очень рекомендую парикмахера- стилиста Романа! Профессионал своего дела ! Я ушла довольная . стрижка все как я хотела !!
Оксана Белкина
Была первый раз на наращивании ресничек. Все классно, красиво, а главное быстро))
до
дарья осипова
Отличная студия
НБ
Наталья Бааль
Прекрасный, очень внимательный, компетентный мастер Мадина Ходиева. . И очень хороший человек. Рекомендую мастера.
Виктория Кузнецова
Благодарю салон и мастера за теплый прием и отличную работу ☺️ возвращаюсь снова и снова с удовольствием ✨
Irina Schulz
Хороший салон
ЕА
Елена Алексеева
Пришла первый раз в салон. Встретили вежливо. Мастер Татьяна Смирнова сделала маникюр очень быстро и аккуратно, помогла выбрать цвет. В салоне предложили чай и кофе. Очень тепло и уютно в салоне находиться
ОС
Оксана Сусикова
Хороший салон. Отличный мастер Дарья Андреева.
Дина Беер
Очень уютный салон, с милым, вежливым персоналом. Была здесь трижды, так как в городе бываю редко. Администраторы быстро отвечают в соцсетях, всегда предложат чай и кофе, в салоне царит чистота. Мастер Маргарита прекрасно делает маникюр, хожу по 3-4 недели спокойно, посещать Мавели- одно удовольствие.
Эвелина Черных
Очень приятный салон! Доброжелательные администраторы и профессиональные мастера! Рекомендую это место для посещения. Уйдёте довольные и красивые)) Предлагают бесплатный чай или кофе с конфетками
Oxana Ivanova
Была на педикюре. Все прошло шикарно: быстро, аккуратно, бережно к моему проблемному ногтю. Мастер однозначно прлфессионал. И в кабинете очень уютно. Предложили чай с конфетками:)
Аделина Лутфуллина
Очень нравится этот салон!)
Ольга Куценко
Уютный салон! После небольшого косметического ремонта стал ещё уютнее! Молодцы, девочки, стараются все время совершенствоваться и улучшаться! Очень клиентоориентированные! Маникюр у Мадины как всегда супер! Профессионально, аккуратно и чисто!!!
МВ
Максим Власов
Делал модельную стрижку ! Все очень понравилось ) всем советую !
Ангелина Усачёва
Сегодня посетила салон) мастер Мадина Х. Все прошло идеально, работой мастера очень довольна, все отлично получилось! Приду снова! 🌹👍
Екатерина Николаева
Посещала салон два раза и уже записалась на следующий месяц. Впечатления от маникюра исключительно положительные. Покрытие тонким аккуратным слоем, никаких порезов. Выбор лаков интересный, оптимальный. Все сотрудники вежливые, готовы ответить на все вопросы. Удобно, что записаться можно во всевозможных источниках: мессенджеров, соцсети. Салон из разряда "обязательно посоветую подруге".
Ольга Александровна
Просто шок! По причине длительного отъезда своего мастера долго искала место, где можно сделать качественные маникюр и педикюр. Обратилась в этот салон, записалась к мастеру Мадине. Пришла, между прочим, с 6-недельным!!! покрытием без единого скола. По итогам первый скол маникюра от Мадины произошёл уже через день. Переделали по гарантии. Дальше через несколько дней начали скалываться углы на других ногтях, и, соответственно, отламываться сами углы ногтей. Ездить на переделки не было никакого желания, т.к. качество уже сказали само за себя. Слава богу через 4,5 недели вернулся мой мастер, и уже на маникюре-педикюре у неё выяснилось, что многоуважаемая Мадина положила много покрытия на центр ногтевой пластины и минимум на края, но это ерунда. Вишенкой на торте оказалось, что эта горемыка не до конца сняла мне старое покрытие при исполнении педикюра!!! Соответственно сотворила мне многослойное толстое покрытие на ногах, которое, при ношении ОТКРЫТОЙ ОБУВИ летом, привело к онихолизису на большом пальце левой стопы!!! Просто шок!!! Теперь меня ждёт долгое лечение, никакой открытой обуви, и никакой эстетики. Очень хочется сходить за заключением к подологу, чтоб истребовать компенсацию за этот кошмар!
Дарья Саурина
Ходили ни раз на гель лак к мастеру Анне Катковой. Очень понравилось выполнение работы, быстро, красиво, качестве. Продержалось покрытие 3 недели без нареканий. Советую мастера однозначно
Диана Карпова
Впервые была в салоне Maveli, и была в большом приятном восторге от сервиса, персонала и от получившегося результата. Никогда не красила волосы в салоне, но Раиса меня в этом переубедила,убрав все мои страхи и сомнения своим позитивом и общительностью. Вернула мне цвет волос до всех моих домашних окрашиваний, чему я безумно рада! Очень рекомендую к посещению😍
ЮС
Юлия Самосудова
Очень нравится салон) хожу уже около года и ни разу не было негативных эмоций) качество услуг на 5+, маникюр выдерживает дачные и бытовые экзекуции, а главное, всё быстро и много приятных акций)
ВР
Валерия Романенко
Посещаю этот салон несколько месяцев, делаю маникюр у Дарьи Андреевой, очень хороший мастер, делает аккуратно, быстро. Ранее ходила к Даше в другой салон, но когда она перешла работать в MAVELI ушла за ней. Мастера не меняю) И в салоне очень доброжелательная отмосФера, чай, кофе, конфетки. Очень уютно ! Советую всем!👍
Всем привет, хочу оставить отзыв о Бьютт студии https://vk.com/maveli.tver Делала там реснички у мастера в эффекте 3Д. Мастер выполнил свою работу не качественно, в возврате денежных средств по закону прав потребителя отказались, принимать претензию отказались . Нахамили и сказали, что я работаю на кого то и хочу испортить их репутацию. Не ходите в этот горе салон, работу прикрепляю и переписку, жаль не записала разговор с начальницей! Буду обращаться в суд!
Елизавета Ненно
Тоже хочу поделиться своим восторгом от очередного маникюра мастера Мадины! Ни одни ногти (тем более наращивание) не держались так долго - хожу до 4 недель без отслоек и поломок! Отдельно хочу отметить мега приятную атмосферу салона, прихожу, как в гости к добрым приятелям, еще и угощают чем-то вкусненьким постоянно) Спасибо Вам!
Натали Натали
С некоторого времени, после множественных неудачных попыток найти хорошего парикмахера в нашей Твери, обратилась в МАВЕЛИ. Такого удачного салона я еще не встречала. Очень крутое окрашивание, держится больше месяца, а раньше я красилась через 2 недели! Стрижка и укладка- полный восторг.!!!!!
Екатерина Филатова
Хожу в этот салон на маникюр к Мадине и на брови к Анастасии, все очень нравится, всем советую данное место!
Mс
Maveli, студия красоты
28 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей студии за новыми бьюти процедурами 💖