Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Екатерина Панова
Я очень довольна работой центра дезинфекции СЭС. У нас в доме были обнаружены тараканы, и это проблема, которую нам самостоятельно решить не удалось. Заказала услуги дезинсекции у данной компании и не пожалела ни на секунду! Команда профессионалов оперативно и эффективно устранила проблему. Теперь наш дом чист и безопасен. Огромное спасибо!
b
bukreev.ilya94
У меня в съемной квартире завелись блохи. Я пытался справиться с ними сам, но безрезультатно. СЭС помогли мне избавиться от них!
p
panda.nsk
В съемной квартире блохи стали настоящей проблемой. Соседи набросились на нас с со своей дезинфекцией, и вы не представляете, как быстро СЭС справились!
n
nik-nak
В съемной квартире наткнулись на клопов. Соседи сделали ремонт, и они перебрались к нам. Спасибо СЭС за быструю помощь и качественную обработку!
Евгения Кадышева
Заказал обработку от блох в квартире. Видимо снова с подвала пришли. Обработка помогла, да в прочем как обычно. До этого травили другая компания, но до них не дозвонился в этот раз. Попробовал вашу. В принципе всем остался доволен, сработали как надо. Спасибо
ВФ
Валентина Финиских
В общежитии у нас начались проблемы с блохами. Ждали, пока соседи сделают ремонт, а в итоге сами решили обратиться в "СЭС". Очень профессионально и эффективно! Результат превзошел ожидания!
Лина В
У нас в коммуналке были проблемы с клопами из-за неблагоприятных соседей, которые не следили за чистотой своих помещений! Обратились в СЭС — результат отличный!
v
voron878
Мы столкнулись с блохами, пытались сами избавиться от них. СЭС сделали свою работу отлично, мы благодарны!
14_jule
Обратились в СЭС с проблемой блох в съемном жилье. Они быстро и качественно провели дезинсекцию. Теперь всё в порядке.
Евгения Фомичева
У нас в общежитии были блохи после того, как соседи травили своих домашних животных. СЭС помогли нам избавиться от них эффективно.
q
qpmza2006
Соседи сделали ремонт, и к нам пришли муравьи из их квартиры! Обратились в СЭС — они справились с этой проблемой на ура! Рекомендую всем.
Владислав Никитин
В коммуналке у нас завелись блохи из-за соседей, которые делали ремонт. Обратились в СЭС — результат превзошел все ожидания!
m
moyo1
Сосед травил тараканов, и они перебежали к нам. Я позвонила в СЭС, и они быстро устранили эту проблему. Рекомендую всем!
Андрей Лунев
У нас дома завелись тараканы из-за соседей! Позвонил в СЭС — они быстро избавили нас от этой проблемы! Спасибо!
k
karakashroma
Обратились в СЭС, когда начали замечать клопов в квартире. Специалисты сделали всё вовремя и качественно, теперь у нас чистота и порядок.
Olya Weitz
Старались сами избавиться от клопов, но ничего не помогало. Обратились в СЭС, и они сделали свою работу быстро и качественно. Теперь у нас в доме снова порядок. Спасибо!
Елена
У нас в комнате завелись постельные клопы, и мы пробовали разные средства, но ничего не помогло. СЭС сделали свою работу на высшем уровне!
ТШ
Тимур Шафигуллин
Соседи начали делать ремонт, и к нам пришли тараканы. Обратились в СЭС, которые моментально справились с нашей бедой. Теперь живем без проблем!
adelia
У нас в коммуналке появились муравьи. Сначала мы не понимали, откуда они взялись, но потом выяснилось, что соседи делали ремонт и, видимо, занесли их с собой. Обратились в СЭС, и уже после первой обработки муравьи исчезли. Теперь мы живем спокойно.
Валера Кудрявцев
У нас в квартире появились тараканы, и сколько бы мы ни пытались от них избавиться своими силами, ничего не получалось. В итоге мы обратились в СЭС, и специалисты компании быстро и качественно обработали помещение. Тараканы исчезли, и больше мы их не видели.
m
medved1807
В нашем офисе завелись постельные клопы. Мы пытались от них избавиться своими силами, но ничего не помогало. Клопы продолжали кусать нас, и мы уже не могли нормально работать. Мы обратились в СЭС, и сотрудники компании быстро и эффективно справились с этой проблемой.
Александр Быковский
Соседи сделали ремонт, и к нам перебрались муравьи. СЭС быстро приехали и обработали все помещения.
abaryshnikov
В общежитии, где я живу, завелись блохи. Сначала пыталась бороться самостоятельно, но все было безрезультатно. Позвонила в СЭС, и уже через несколько дней проблема была решена! Огромное спасибо!
sem-oks90
Ужас, как я устала от постельных клопов! Пробовала всё - и народные средства, и магазинную химию, ничего не помогало. Решила обратиться в СЭС, и не пожалела! Сразу видно, что работают профессионалы - приехали быстро, обработали всю квартиру, никаких следов насекомых больше нет! Спасибо вам огромное!
sadykova-m
Ужас, как я боялась тараканов! Они лезли из всех щелей, даже днем. Все бытовые средства не давали никакого эффекта. Решила обратиться в СЭС, и уже после первой обработки я почувствовала облегчение. Теперь в моей квартире чистота и порядок! Спасибо большое за спасение!
askerov.dz
Не могли избавиться от тараканов длительное время, но обратившись в СЭС, все было решено быстро и эффективно. Профессиональная команда, рекомендуем!
Николай Новиков
С полной уверенностью могу рекомендовать компанию СЭС всем, кто столкнулся с проблемой насекомых в доме. Они действительно знают свое дело.
КМ
Константин Максимов
Пытались сами избавиться от муравьев, но безуспешно. Обратились в СЭС и не пожалели! Профессиональные средства и опытные специалисты справились с задачей за короткое время!
YK
Yaroslav Klevtsov
Советую всем обратиться в СЭС, если у вас появились тараканы. Профессиональный подход и результат гарантирован!
Виктор Климов
Ремонт у соседей привел к появлению муравьев в моем доме. Обратившись в компанию СЭС, я решила эту проблему. Спасибо за оперативное вмешательство.
Евгений
Наша коммуналка была полна блох из-за неблагоприятного соседства. Спасибо СЭС за оперативное вмешательство и качественную помощь.
p
pavel-panchuk
Компания СЭС помогла нам избавиться от неприятного соседства с тараканами. Спасибо за качественную работу!
d
denisov.s
Блохи взяли верх, а я не знал, как бороться. Соседка посоветовала обратиться в СЭС - и я не пожалел!
YI
Yaroslav Isakov
Пытались самостоятельно избавиться от муравьев, но не смогли. Обратились в СЭС – и проблема ушла!
f
fastya1
Соседи делали ремонт и к нам перебежали тараканы. Обратились в СЭС, и специалисты оперативно провели дезинсекцию. Спасибо!
Макс Максимов
Мы очень довольны работой компании СЭС по дезинсекции нашей квартиры Специалисты были вежливы и профессиональны, все сделали быстро и качественно
ТЖ
Тамара Жилина
Спасибо СЭС за помощь с тараканами в нашем доме Очень довольна результатом, теперь ничего не бегает по углам
Елена Осина
Соседи начали ремонт, и у нас в квартире появились клопы Обратились в СЭС, и специалисты быстро провели дезинсекцию, спасибо им за профессионализм!
sss-xo
Соседи, решившие самостоятельно травить насекомых, привели ко мне домой муравьев Спасибо компании СЭС за оперативную помощь в решении этой проблемы!
shuma
Спасибо СЭС за качественную обработку от клопов! Соседи травили насекомых, и они перебежали к нам Но благодаря быстрой и эффективной дезинфекции мы избавились от этой проблемы
Марина Князева
Дом был заражен тараканами, но после обработки от СЭС они исчезли без следа Спасибо за качественную работу!
Марк Братанов
Блохи в коммунальной квартире доставляли мне массу проблем, но благодаря компании СЭС они были уничтожены Спасибо!
sergeysergey.sergey
Спасибо за помощь в борьбе с тараканами в коммунальной квартире!
b
buba_sev
Очень рады, что обратились в СЭС по поводу дератизации в доме Мы долго пытались сами решить проблему, но только специалисты смогли помочь нам избавиться от мышей
ДГ
Дмитрий Гущин
обнаружили в квартире на кухне ночью таракана. заказали дезинфекцию от тараканов во всей квартире, чтоб наверняка. ответил приветливый вежливый мужчина. к нам выехал специалист среднеазиатской внешности и сказал, что для достижения хорошего результата за обработку необходимо доплатить (~1\3 от изначальной стоимости). мы доплатили. и на протяжении 2х месяцев тараканы стали появляться не только на кухне но и в других комнатах. на повторный звонок в данную службу нам ответил тот же мужчина, но уже хамским, грубым тоном. В повторной БЕСПЛАТНОЙ обработке (как заявляли ранее) и решении проблемы в целом нам отказали. В ИТОГЕ ЗАПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЛУЖБЕ ДЕЗИНФЕКЦИИ, А РЕЗУЛЬТАТ НЕ ПОЛУЧИЛИ. СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ В ДРУГИЕ СЛУЖБЫ, А НЕ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ.
i
imufovan
Соседи делали ремонт и у нас появились клопы Обратились к вам и проблема была быстро устранена Спасибо!
ЭК
Эльмар Камилов
Очень довольны работой команды СЭС по дезинсекции в нашей коммуналке! Они действительно знают, как бороться с вредителями
А С
Я долго мучилась от постельных клопов в своей квартире, но обратившись в СЭС, наконец избавилась от этой напасти Профессиональный подход специалистов порадовал
Егор Вахрушев
Соседи наняли СЭС для дезинсекции, и они посоветовали и нам Результат просто потрясающий! Большое спасибо!
ЛХ
Лейсан Хайрутдинова
Огромное спасибо центру дезинфекции СЭС за помощь в борьбе с постельными клопами! Я пыталась использовать бытовые средства, но безуспешно. Позвонила в СЭС и заказала услугу. Процесс обработки прошел эффективно, теперь у меня чистая кровать без неприятных насекомых.