Подолог
ГЧ
Глеб Чугай
Хотим выразить благодарность Елене Поповой,за очень хорошее обслуживание,за то что она очень профессионально всё объяснила и рассказала.Подобрала мне метод лечения и объяснила как им правильно пользоваться.В клинике очень комфортно и уютно.Тем у кого есть проблемы с ногтями,очень советую посетить этот центр подологии.
Елизавета Бараник
Пришла в центр подологии на педикюр с покрытием. К моему счастью что попала к вам. Отказали в покрытии, обработали ногти, взяли анализы. Подтвердили грибок, дали рекомендации. Буду лечить. Через месяц приду на обработку. Спасибо Елене огромное 🌹
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам вновь
Дарья Дугина
Ох, девочкиии, сколько я мучалась с вросшим ногтем на ногах, самолечение - злейший враг... поэтому я начала искать специалистов, которые спасут мои ножки! В "Центре подологии" мне посчастливилось встретить Попову Елену, которая быстро помогла разобраться с проблемой и дала рекомендации по правильному лечению и уходу) теперь я уверена, что больше проблем с ноготочками не будет !
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ждём вас вновь
Юля Васильева
Центр подологии на Ленина 27,отличный центр! На приеме была в центре уже дважды!Персонал доброжелательный, приветливый,вежливый, внимательный. Атмосфера уютная, чистота в центре идеальная. Я очень долго преодолевала стеснение и страх, чтоб заняться профессиональным лечением ногтей, пораженных грибком. Благодарна судьбе за встречу с подологом Эльвирой Кондратюк она профессионал своего дела. Обработку ногтей провела идеально, аккуратно и красиво. Всё рассказала, объяснила, дала рекомендации. Огромное спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас вновь 🌹
ОБ
Ольга Борисова
Отличный специализированный центр подологии. Комфортно, чисто, приятный персонал. Столкнулась с проблемой на ногтях, записалась на приём и не пожалела. Специалист Елена Попова-профессионал своего дела, качественно выполнила педикюр и зачистку ногтей. Очень внимательный и доброжелательный специалист, дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. За пару месяцев уже видна хорошая динамика по восстановлению ногтевой пластины. Всем рекомендую без стеснения и страха записаться для оказания действительно квалифицированный помощи и услуг!
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады снова будем видеть вас 🌿
Анастасия
Была в центре с проблемными ногтями на ногах. Долго выбирала , приглядывалась и не ошиблась , однозначно рекомендую данный центр на Ленина 27. Специалисты - профессионалы своего дела! Всегда безболезненно, оперативно со всем справляются. Дают рекомендации как действовать далее. Со мной работала Эльвира, я осталась очень довольна. Атмосфера очень дружелюбная👍 Очень позитивное впечатление от центра в общем - от ресепшена до специалистов.
16 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
ТР
Татьяна Ртищева
Отличный специализированный центр подологии, лучший в нашем городе , однозначно . Комфортно и чисто, стерильно , все инструменты при вас вскрывают , приятный персонал. Столкнулась с проблемой на ногтях,было стыдно, но решилась , записалась на приём и не пожалела. Эльвира , профессионал своего дела, качественно выполнила педикюр и зачистку ногтей. Очень внимательный и доброжелательный специалист, дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. За пару месяцев уже видна хорошая динамика по восстановлению ногтевой пластины. Всем рекомендую без стеснения и страха записаться для оказания действительно квалифицированной помощи и услуг!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Отличная клиника! Уже второй раз с удовольствием посетил эту клинику! Персонал вежливый и грамотный! Мне повезло попасть к великолепному специалисту, - Поповой Елене .Очень доволен и процессом лечения и результатом! И вообще подходом . Я свои ногти давно не видел в таком отличном состоянии , динамика положительная, всем рекомендую обращаться сюда. Вам процветания , о таком центре должны знать все !
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
KM
Kate Mood
Я благодарна центру подологии за помощь, проблему мою решили быстро, дали рекомендации. Специалисты супер, администратор очень вежливая. Чистота и стерильность на высшем уровне. Особенная благодарность Елене.
Спасибо, Kate, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Буравова
Была на приеме с вросшим ногтем . Боялась до жути, но моё удивление, оказалось что совсем не больно. Все так классно прошло, что я даже не заметила . Однозначно рекомендую центр. Девочки спасибо вам большое , особенно Поповой Елене
4 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 рады , что вам понравилось. Ждём вас вно…
Анна Владимировна
Долго выбирала клинику подологии и нисколько не ошиблась выбором. Все чисто, стерильно, комфортно. Специалист очень хорошо выполнила процедуру, дала все рекомендации, уже я летаю и ноги выглядят гораздо лучше. Спасибо за вашу работу, однозначно рекомендую, вернусь к вам вновь ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
КБ
Ксения Берг
Прекрасное место. Обращаемся с ребенком сюда уже не в первый раз. Чисто, уютно, приятная атмосфера, вежливые сотрудники профессионалы своего дела. Проблему решили, все объяснили. Рекомендую этот центр.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте, благодарим вас за отзыв , очень рады , что смогли решить проблему и вы остались…
Наталия Сироткина
Побывала в центре подологии на Ленина 27. Огромное спасибо специалистам центра! . Выбрала именно этот центр подологии и не разу об этом не пожалела. Безумно нравится все: специалисты супер, идеальная чистота, оборудование современное и цены очень доступные. Мои ноги теперь в отличном состоянии. Я очень довольна! Огромное спасибо, девочкам подологам, вы просто волшебницы!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Очень рады, что вам понравилось, жд…
Елена С.
Сегодня была на приеме в центре, и нисколько не ошиблась выбором. Беспокоил вросший ноготь, поменяла ни одно место и наконец то здесь мне смогли помочь.Не больно, быстро, комфортно, все инструменты чистые, кабинет идеально стерильный, приятно находится. Спасибо за вашу работу, рекомендую всем!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим вас за вашу оценку, ждём вас вновь
ЯР
Яна Ртищева
Хочу оставить отзыв о Центре Подологии. Раньше незнала о таких узких специалистах, пока подруга не рассказала. Проблемы были с ногтями. В центре принимают очень вежливые с золотыми руками специалисты. Решили мою проблему быстро и самое главное безболезненно.
Екатерина Климова
Давно мучаюсь вросшими ногтями, в этом центре мне помогли и решили моб проблему, все чисто, все в пакетах, для меня важно, а еще мне было не больно, пройдя не один центр, куча хирургов, спасибо огромное за вашу работу!
Анастасия Кутузова
Название громкое, по факту это не подологи. Умеют только пилить и то под сомнением, уже молчу про одноразовые носочки после процедуры. Они не слышали о таком🙈 Не ходите сюда, особенно если вас правда что-то беспокоит, разочаруетесь. Выберете другое место с настоящими специалистами, а не с мастерами из «пилок»