BestMebel
Магазин мебели
АЦ
Анфиса Царева
Отличный магазин! Радует ассортимент мебели и скорость доставки. Можно заказать изготовление мебели по замерам, стоит недорого.
Ангелина Капранова
Приобрела для ребенка навесной письменный стол Хельга 1. Очень ему теперь нравится проводить за ним время, говорит, что не как у всех. Цена просто сказка.
НМ
Наталья Мусогалиева
Ремонт в ванной, наверное, мечта почти каждой женщины. А обустраивать ее одно удовольствие. Взяли здесь тумбу. Ящиков оказалось даже много, но это не на долго)
Таисия Пахарь
Недавно купили здесь взяли небольшую и симпатичную, минималистичную стенку. Что бы был яркий акцент в серой комнате, фасад сделали в брусничном цвете. Спасибо менеджеру
НЛ
Николай Л
В жизни я встречал мало удобных угловых шкафов, но вот именно здесь нашел то, что искал. Он удобен изнутри. Ящики это крутая помощь в хранении мелочей, а вещи висят прямо перед тобой, а не где-то в углу неудобно.
ТП
Татьяна П
Видела много аналогов шкафа Мальм-4 BMS, но оформили все же на сайте Бестмебель. Тут можно под себя размеры подогнать и ценник не космический
Петр Угрюмов
Взял простой стол Моджо 5. Стоит ровно, ничего нигде не качается, хотя собрал сам. Качественные детали
Александр Кульбяков
Комод забрали самовывозом из шоурума. Встал хорошо, четко по размеру (модель Элегия 1) места много!
Сергей Костынюк
Брал шкаф книжный 2. Просто хороший шкаф. Плюс что размеры можно менять и цвет
АЯ
Александра Яковлева
Я та еще придира, особенно когда дело касается такой важной мебели. Кухню мы выбираем один раз и на много лет. Поэтому сто раз замеры перепроверила, каждую петельку обсудила, каждый сантиметр пространства постаралась задействовать
Алена Новотворцева
Не первый раз здесь стеллажи заказываю, недавно еще и офисные столы приобретала, и очень удачно баллы начислили, как раз и списала в эту покупку. Обратная связь от фирмы всегда есть, реагируют моментом, все вопросы решают оперативно
Олег Кириллов
Заказывал в Бестмебель кровать Supree 3 BMS. Прекрасно вписалась в мой минималистичный интерьер. Само качество хорошее, и довезли бережно, нет никаких повреждений. Осматривал перед сборкой. Что еще понравилось - ящики тихо выдвигаются, и внутри много места.
ОС
Олеся Суздальская
У меня был небольшой опт - закупала две детских и два кухонных гарнитура, как раз и мамину квартиру обновляли и мою двушку. Очень выручила рассрочка, без нее я бы такую дорогую закупку не смогла себе позволить
ОМ
Ольга Матюшина
Первая покупка со списанием баллов, мне даже понравилось так экономить. Вроде незаметно, а разница потом ощутима. Сборку я не заказывала, это не кухонный гарнитур, сама легко справилась
Varenka Mikhaylovskaya
Выбрала в этом магазине банкетку Модерн Люкс. На мой взгляд это наиболее практичная модель из всех, что я успела посмотреть. Она мягкая, сидеть удобно. По размерам компактная, много места не займет.
KN
Khvorostova Ninochka
У нас от Бестмебель кухня Прованс 5 BMS. Тщательно делают. Можно выбрать все - объемы и размеры до сантиметра, фурнитуру подобрать, цвета фасадов и материалы исполнения. По стоимости не дорого все вышло.
Какой я тут классный диван нашла, модель Амстердам. Очень легко собирается, с братом на пару управились за час. Раскладывается в полноценное спальное место, наполнитель упругий, так что по жесткости идеальное попадание.
Наталья Батулина
Консультация прекрасная, цена приемлемая, тут вопросов нет. Завлекают замечательно!!! НО.... Обещали, что мебель привезут 22-23 февраля. Мы спешили, клеили, выносили стенку. Сегодня 27..... И где они, ваши обещания? Где цена слова???? Хорошо ещё денег пока не взяли!!! Зачем обещать конкретную дату, если не справляется фирма??? Очень непорядочно!!!!! Ждём чем всё закончится, но уже крайне недовольны!!!
TR
Tripp Rex
На сайте все красиво. Обещают , что все будет, словно в сказке. На деле получите гуано в коробках. Заказал прихожую за 75+ тысяч. Пришло всё за неделю. Но дальше начались танцы с бубном. Сначала на обувницу пришли 2 левых фасада, дальше 2 боковины шкафа правые, не хватало фурнитуры, но больше удивило ЛДСП не на 75 тысяч. В итоге за неделю привезли,довоза ждал 3 недели почти,а в итог все равно доделывал сам. Если не боитесь , то дерзайте:)