Пёсель на Псковской
Зоосалон
ИЖ
Ирина Железнова
Всегда прекрасное обслуживание, спокойный и красивый питомец! Никаких нареканий. Наводим красоту у мастера Ирины. Уточнит наши пожелания перед стрижкой, посоветует, прокомментирует, как было бы лучше или почему так делать не стоит. Обожаю этот салон и нашего грумера.
ОД
Ольга Давыденко
Второй раз здесь и очень довольна!!! Спасибо Светлане за стрижку моей Люси!
Лада Разворотнева
Уже два раза отводили нашу пёсу на комплекс. Первый грумминг нашей собаки прошел именно в этом салоне. Очень волновались и нервничали, но специалист Ольга - профессионал своего дела. Подход к нашей пёсе нашли, коготки постригли, ушки почистили, помыли. Сегодня посетили еще раз попали к мастеру Екатерине - отличнейший специалист. Собака в восторге! ❤️🥰Огромное спасибо Вам! Выдают бантик после процедуры, мелочь, а безумно приятно☺️
Стас Губа
Привёл своего щенка шпица на подстрижку когтей ( до этого стригли уже 6 раз когти в другом месте, но там сегодня было закрыто, т.к. мастер заболел), пришлось идти сюда: пса взяли, вместе с ним находится сказали не нужно, объясняя это тем что пёс будет реагировать на хозяина. Вышел в их комнату ожидания, и слышу звуки как мой пёс скулит и всхлипывает - зашел обратно и вижу картину как грумер положила пса на бок и всем своим весом легла на пса, у которого аж глаза повылазили и полный страх в этих глазах, вывернула лапы и пыталась так подстричь. Сразу же забрал пса, и рассказал мастеру про ее "профпригодность", на что она мне в ответ начала оправдываться что "их так учат ". Хотите отвратного отношения к Вашим животным? - пожалуйста- "Живодерство на Псковской" - к вашим услугам.
мельникова Дина
Шикарно! Моя собака очень не любит стричь свои коготки, а здесь к ней нашли подход и сделали все быстро и хорошо. Теперь только сюда. Очень приятная атмосфера не только для животных, но и для хозяев 🖤
ПР
Полина Реут
Лучший салон для животных! Спасибо мастерам за качественную работу ❤️
ЕР
Елена Репина
Ходим к Ольге уже не первый год. Стрижет отлично, собачка выходит с салона красавицей)
ЕЕ
Екатерина Евстигнеева
Вожу свою собаку к одному мастеру, всё супер! Собака хорошо поладила с новым человеком, всегда чистая и приятно пахнет! Спасибо большое!
Ирина Sekira
Любимый салон ❤️
ТБ
Тамара Бугайчук
Мастера-профессионалы своего дела, внимательно относятся к своим клиентам, нашему животному миру. Огромная благодарность за человеческий подход всем сотрудникам салона. Удачи им и благодарных клиентов.