ЦДО
Участок №5
ООО ЦДО
Роман Крупинин
Тверь, улица Левитана, 28
Третий год вокруг дома по ул. Орджоникидзе не скашивают траву, вся эта зелёная поросль уже подбирается к окнам первых этажей. Звоним каждый год в управляющую компанию, а в ответ каждый раз одно и тоже - " Заявка принята " , а дальше тишина и бездействие. А ведь мы за все это платим деньги !...
СБ
Сергей Б.
Тверь, улица Левитана, 28
Ужасная контора, не выполняют свои обязанности! В обслуживаемых домах не могут швы замазать уже год! Кто бы лишил лицензии!!!
ОА
Олег Андреев
Тверь, улица Левитана, 28
ВСЕХ с праздником!Это не контора,а полный пипец.проблемы не решают ,только счета выставлять умеют в разы больше чем надо.Пени появляются из не откуда,а оператор говорит разберемся.УЖЕ ГОД РАЗБИРАЮТСЯ,так и не могут разобраться!!!На сайт заходишь тебе не дают информацию об оплате и начислениях! В подтверждение моих слов кому надо будет скину квиточки.Контора Г.... только может деньги начислять...!!!
СП
Стася Прочета
Тверь, улица Зинаиды Коноплянниковой, 9/34
Девушки диспетчера мастера- самые лучшие, человечные. Огромное Вам спасибо за помощь в поисках моей кошки! Всё вопросы решаются оперативно.
Алёна Миронова
Тверь, улица Зинаиды Коноплянниковой, 9/34
Алё!? Вы работаете вообще??? Целый день просидели у двери на работу так ни кто и не пришёл. Телефоны не отвечают. Что за самоуправство?
Алиса Карпунина
Тверь, улица Левитана, 28
УК не делает НИ ЧЕ ГО. Замечательная женщина-деспетчер только посочувствовала нам, сказав, что аварийная служба не хочет никуда ехать. А мы всю ночь слушали пронзительный гул труб, который невозможно терпеть.
JS
Junia Strtl
Тверь, улица Левитана, 28
Постоянные проблемы с водой. Что-то вечно ремонтируют, при этом в любые перепады погоды, особенно в в холода – про воду (даже холодную) можно забыть
И
Илья
Тверь, улица Левитана, 28
На диспетчере неприятная личность. Никакого диалога не получилось,ещё и сбрасывают 👍 Стоит также указать, что сотрудники управляющей компании игнорируют просьбы и пожелания жильцов, не выполняя свои обязанности
Анна Барских
Тверь, улица Левитана, 28
Отвратительная УК!!! Диспетчера все хамки и хамы, некомпетентные абсолютно, только собирают деньги, работы 0!!!!!!!!!! Не рекомендую!!!!!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Трубки не берут . Замят. Подезды по пол года не убирают
Дмитрий Смирнов
Тверь, улица Левитана, 28
Течёт крыша от количества снега, протек пятый этаж, мы на четвёртом уже пузыри воды под обоями и подтеки, дошло уже до розеток. Снег убирать не собираются
Екатерина Чобитько
Тверь, проспект Николая Корыткова, 42
Работают ужасные хамки, на любой вопрос грубят, ужасная контора.
Андрей Ефимов
Тверь, улица Левитана, 28
Они вообще живые там? Все номера отрубили, в домах холод лютый, а им пофиг, очень разочарован, что такие компании по отмыву денег существуют.