Чемпион
Боксерский клуб
ЮЗ
Юлия Зимина
Крутой современный клуб... профессиональный тренер с грамотным подходом к тренировкам, чувствуется полная вовлеченность на результат! индивидуальный подход к каждому, не зависимо от уровня подготовки, всем рекомендую посетить хотя бы раз тренировку в БК "Чемпион", гарантировано, вернетесь еще! Реклмендую 100%!
GW
Green Woods
Отличный клуб, новый инвентарь! Тренер, настоящий практик, мастер спорта по боксу, любит свое дело, вкладываться в каждого. Удобное месторасположение, есть места для парковки. Сам хожу и другим рекомендую!
ИХ
Илья Химатов
На днях отводил своего сына на тренировку,ему все понравилось,тренер мастер своего дела,находит индивидуальных подход,думаю под его руководством ждать успехов в скором времени,спасибо большое!!!!
Сергей Убожков
Мощная школа БОКСА, тренеру отдельный респект за персональный подход и позитивный настрой!Приходите, не пожалеете!
Сергей Савинов
Профессиональный тренер! Отличная большая парковка! Современные снаряды! Был очень удивлен и остался доволен!!!
СИ
Светлана Иванова
Отличный зал! Профессиональный тренер!!!💪🏽🥊 ВСЕМ любителям бокса советую посетить этот зал!!!
Костя Фурдило
Настоятельно рекомендую ,всем жителям города Твери , посетить боксёрский клуб «Чемпион». Высокий уровень профессионализма , дисциплина , крутейшая атмосфера мотивирует приходить снова и снова !
Богдан Петров
Я недавно посетил боксерский зал и был приятно удивлен. Профессиональный тренер, который в то же время очень дружелюбен и готов помочь каждому ученику. Оборудование в зале всегда в отличном состоянии, а атмосфера внутри зала очень мотивирует на достижение новых высот. В общем, я очень доволен своим опытом в этом зале и уверен, что буду продолжать тренироваться здесь. Рекомендую всем любителям бокса!