Logicteam
Транспортная компания
ЮЛ
Юта Люлина
Транспортная компания "ЛоджикТим" является нашим надежным партнером по грузоперевозкам. Ответственное отношение и качественное предоставление услуг в сфере доставки грузов по всей территории России. Желаем успехов и процветания!
КП
Катерина Пугинова
Советуем работать с этой транспортной компанией, довольны их работой и обязательно будем продолжать сотрудничество.
SU
Sberid User
Отличная компания, профессионалы своего дела, предоставляют любой транспорт под все виды грузоперевозок. Адекватные цены по сравнению с другими перевозчиками. Расчеты делают быстро , менеджеры на связи 24/7
ИБ
Ира Башко
Отличная компания, замечательная команда профессионалов. Рекомендую компанию для осуществления грузоперевозок
Елизавета К
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис и комфортные рабочие места.
Д
Дарья
Хорошая компания! Прекрасный коллектив, ребята все отзывчивые, всегда помогут, разберутся с документами, если что-то не понимаю. Очень нравится работать с ними)
Юрий Кудрявцев
Солидная транспортная компания. Приятно работать с профессионалами своего дела. Сотрудничаем с ЛоджикТим несколько лет, впечатления только положительные. Рекомендую!
Андрей Виноградов
Советую воспользоваться услугами данной ТК
Тоня Зайцева
Приятно удивлена вежливостью и клиентоориентированностью данной транспортной компании. Все быстро и слажено. Ребята работают на результат! Успехов Вам.
Дмитрий Широков
Компания классная, работаем давно с ними. Все супер!
Вера Кузнецова
Надёжная компания, все быстро и без нареканий. Советую воспользоваться услугами данной ТК
Светлана Мещерякова
Компания высшего уровня! Все работники доброжелательные и отзывчивые! Уютная и приятная атмосфера офиса! Работают все быстро и оперативно! Всем советую данную компанию, Вы не пожалеете 😁👍🏻
Анастасия Спиридонова
Отличная компания, где в первую очередь клиентоориентированы.
НР
Николай Рычков
Очень ненадежная компания! Не советую с ними работать. Не оплачивают услуги. Доказательства имеются. Это просто мошенники.