GlobalDrive
Магазин
Олег Цветков
Услышал о выгодности предзаказа и решил попробовать. Экономия получилась значительной. Ожидание было короче заявленного срока, что приятно удивило, и, главное, эндуро полностью оправдал мои ожидания.
Олег Беглов
Спасибо ребятам из магазина, был у них 19 сентября на Варшавке, подбирал себе лодку. Проконсультировали по полной, показали даже фишки сборки и разборки пайол. Все понравилось, короче.
СМ
Степан Медников
Наконец-то нашел себе идеальный внедорожный мотоцикл! Уже два месяца катаюсь на эндуро, и вообще никаких проблем, зверь-машина!
Миха Князев
Магазин рекомендую, у них отличный выбор квадроциклов, даже есть подержанные модели. Один б/у вариант мне очень приглянулся, но в итоге взял другую марку, новую, зато в рассрочку.
Семён Осипов
Приобрел снегоуборщик и сразу почувствовал, как упростил себе жизнь с уборкой снега. Взял с широким ковшом, больше 60 см – очень удобно. Пару проходов, и площадка перед домом расчищена буквально за считанные минуты.
Женя Аргуменко
Андрей Соколов
В этом сервисе обслуживаю всю свою колёсную технику: два квадроцикла и мотоцикл. Техосмотр, ремонт, подготовка к сезону – всегда всё делают на совесть.
ЯС
Ярослав Степанов
Мой постоянный магазин уже на протяжении двух лет. Забежал давно сюда за какой то мелочевкой, уже и не вспомню, зато с тех пор и природу полюбил и рыбалку. Качество техники устраивает, никаких морок и неприятных сюрпризов ни с чем у меня не возникало
Валера Никитин
Долго искал крепкую и недорогую тележку для перевозки мотора. Везде либо завышали цену, либо предлагали хлипкие модели. Здесь нашел то, что нужно- отличное качество по самой адекватной цене. Уже активно пользуюсь
Миша Романов
Второй или третий год уже не помню- смело одеваюсь тут к мотосезону. Форму, шлем, мотоботы, еще какие то ништяки- все тут беру. Меняю часто, потому что люблю новое. А так, по качеству могу сказать что сносу нет, хорошие вещи продают
Андрей Колесников
Приобретал в этом магазине квадроцикл для леса, понравилась работа сотрудников. Было приятно и познавательно пообщаться, менеджер не стал мне воду лить, рассказал все конкретно про каждый подходящий квадрик, за что ему респект и крепкое рукопожатие
Захар Ириков
Лодку покупал тут из бюджеток, но материал по плотности неплохой, внушал доверие и по цифрам и на ощупь. Пару дней назад уже спустил на воду, впечатления отличные. Лодка на глисс выходит махом, идет легко
Антон Шитов
Рекомендую магазин всем тем кто ищет себе надежный, качественный квадроцикл. Я взял себе не самую раскрученную модель, но до сих пор более чем доволен
Михаил Мостаков
Добрый день! Вчера купил в Вашей компании лодочный мотор Микатсо 5, очень доволен работой персонала, всех, успел со многими пообщаться и по вопросам другой техники, очень отзывчивые ребята, грамотные большое спасибо, было приятно. Особенно хочу отметить работу Руслана, молодец сумел меня убедить в покупке, хотя у меня были и другие варианты. Желаю Вам всяческих успехов надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Михаил
A3
AZTEC 3037
Приобрёл Sharmax PowerMax 300Air , утопил на первой же гонке , товаром доволен
Андрей Тупицын
Отличный магазин с компетентным персоналом, всем советую)
Герасим Житкин
У них проще всего было сделать заказ на сайте. Ненадо никаких регистраций и долгой возни. Выбрал вадрик, кляцнул, уже отзвонились и везут, красота
ДО
Денис Огиенко
Обманывают людей! Купили мотор+скоростной винт не отдали! Целый год пишут что он просто еще не пришел! Звонишь- трубки не берут! Не отвечают по срокам, целый год прошел! Просто дно! Не вздумайте тут что-то брать! Поберегите нервы!
Арсений Белоусов
Классные эндурики, покупал дважды, оба раза удачно. Отмечу еще трейдинн, ребята не наглеют, считают по рынку. Условия выгодные, есть скидки, меня все устроило
АЕ
Анна Егорова
Приехали просто посмотреть квадрик, в итоге ехали за одним взяли другой из наличия Sharmax 320. Оправдал наши ожидания и даже превзошел, задний привод а проходимость на ура. Катаем по полям и лесам, расход бензина не большой. Спасибо за рекомендации, приедем за вторым, уже побольше
Андрей Гусаров
Пришел чтобы купить свой первый питбайк, обслуживал меня менеджер Тимур. Постоянно пытался мне пропихнуть свой шармакс вместо прогаси, если я хотел купить что то кроме шармакса мне постоянно говорили, что мотоцикл сломан и его нельзя купить (у них сломано буквально все кроме шармакса по словам тимура). В итоге выбрал себе мотоцикл и меня попросили оставить предоплату НА ЛИЧНУЮ КАРТУ РУКОВОДИТЕЛЯ ( по другому нельзя было, так как мотоцикл бы не собрали для меня без предоплаты). В итоге когда я пришел посмотреть на мотик он оказался слишком большой для меня. Я попросил предоплату обратно и меня заставили писать заявление на возврат, потом ждал неделю и мне сказали что заявление заполнено неправильно (потом написал как сказали менеджеры и тоже ничего не вернули) Все менеджеры в салоне издевались надо мной и не хотели помогать в моей ситуации, пришлось звонить на номер на который я отправлял деньги (руководителю) и после этого мне вернули деньги. Зачем я писал какие то заявления если я просто перевел по сбп на карту человеку) Вообщем устроили полный цирк, потом мне этот Тимур в вотсапе написывал какой я плохой и что выбор я сделал неправильный
Кирилл Титов
Отличный магазин. Все что нужно нашел быстро. Сотрудники компетентные, видно что разбираются не поверхностно в технике
Покупали ребенку питбайк в этом магазине ,продавцы вежливые все четко объяснили,очень внимательные и даже посоветовали какой лучше подробно все рассказали.Сын остался 😁 довольный.Советую всем этот магазин.
ПЖ
Павел Журавлев
Подыскивали хороший спортивный мотоцикл. Из интернета узнали о вашем магазине в Твери. Менеджеры Колл центра внимательно выслушали и перевели на менеджера магазина Максима, который убедил нас, что в вашем магазине мы найдем то что нам нужно. Приехав на место, были приятно удивлены широтой ассортимента и профессионализмом менеджеров и технической команды. Как и обещали, представители магазина предложили нам то, что мы искали, а именно собранный и заряженный мотоцикл sharmax 450 и даже сделали небольшую скидку, что нас конечно порадовало и было приятной неожиданностью. Оформление покупки заняло меньше часа. Одним словом, магазин хороший, персонал отзывчивый и профессиональный. Мы обязательно сюда вернемся. И рекомендуем всем любителям мототехники и активного отдыха посетить этот магазин. С пустыми руками вы точно отсюда не уйдете. Арс на sharmax
Анна Наумова
Глобалдрайв первой нашей покупкой стал снегоход. К сожалению когда был первый выезд в нем обнаружился заводской брак. При обращении к сотрудникам мы объяснили ситуацию, по факту через некоторое время нам заменили неисправный снегоход на абсолютно новый точно такой же. Наш вопрос был решён без каких либо проблем. За это выражаю отдельную благодарность! Поэтому вторую нашу покупку квадроцикл мы сделали в этом же салоне. Хочется отметить очень быстрое оформление рассрочки, без каких либо долгих ожиданий и траты времени. Нет никаких навязываний дополнительных услуг, все предельно ясно и понятно. Приехав забирать квадроцикл заодно и сыну приобрели мотоцикл. Цены вполне приемлемые,персонал внимательный.
Потап Орлов
Купил комплект саленблоков для мотоцикла. Обслуживание магазина на высшем уровне: быстро, четко и по делу
ОВ
Ольга Васильева
Спасибо большое менеджеру Максиму за консультацию и помощь в выборе питбайка! Объяснили всё грамотно и понятно !
Виктор Горшков
Заказал в интернет магазине запчасти для лодочного мотора. Доставили быстро, и качество запчастей на уровне. Прекрасный сервис, я определенно вернусь если будет такая надобность
md
maha dmitrieva
Купили вчера квадроцикл ребенку, просто классный аппарат. Ребенок счастлив и пол деревни детей тоже. Персонал в магазине прекрасный, очень понравился менеджер Тихомиров Кирилл, все рассказал, объяснил, провели тест драйв. Выбор техники в магазине тоже шикарный, аж глаза разбегаются!! И даже удалось доставить его в тот же день, хотя мы из другого города в 200км. Спасибо Вам огромное!!!!
Родион Воробьёв
Успел урвать мот, пока цены не подняли, продавец по крайней мере сказал что еще не было указа такого. Помог выбрать классный эндуро на сезон, с жесткой подвеской, две недели катаю, вообще огонь, спасибо ему
Андрей Ефимов
Об этом магазине года два наверное назад узнал, с тех пор обновил все что можно было и купил то, о чем давно мечтал. Из последнего крутой квадрик. Радуют ассортиментом ребята, молодцы
Евгений Раков
Предварительная подготовка и анализ отзывов привели меня в этот магазин за мотором для своей лодки). Репутация у магазина хорошая, цены приемлимые, техника на хорошей гарантии, купил все супер
Алекс Максимов
Всякие плюшки покупал к своему эндурику у них. Выбор большой на самом деле, помимо запчастей у них и аксессуаров еще полно
Василий Логинов
Хороший выбор запчастей от мала до велика. Я думаю что если оригинала тут не будет то аналог точно найдут сотрудники, потому что реально много всего
Герман Полухтин
Даже сейчас в магазине представлено множество моделей мотоциклов, включая электробайки и бензиновые. Я выбрал отличный мотоцикл для городских поездок, он удобный, маневренный и отлично справляется с пробками, легко объезжаю их.
Николай Карчагин
Очень понравился магазин. Приобрел для сына питбайк, менеджер внимательно подошел к делу, со всей ответственностью я бы сказал, за что ему большое спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой хороший отзыв! Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслу…
Ярослав Беломестный
Хорошо меня обслужили в этом магазине, хотя искал то я на самом деле самый простенький мотобуксировщик. Но видно что менеджеру было главное помочь, а не продать подороже, я оценил, спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость…
РК
Роман Куров
Покупал технику в магазине глобалдрайв мотособаку выбрали 18 лс купил сани так же магазин буду рекомендовать
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас и подобные слова - лучшая…
Герман Самойлов
Для меня топчик магазин. Всегда нахожу что хочу и получаю громатную консультацию от сотрудников
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть ва…
Марат
Магазин уважаю за честность к покупателям. Если скидка то хорошая. Покупал мотособаку, мне сразу сказали что есть небольшая царапина по кузову, за это скинули цену, так как пришел уже такой с завода. Я бы даже ее и не заметил если бы не сказали
ОТ
Оксана Тюленева
Приехала в магазин с сыном подобрать ему мотоцикл на день рождения , персонал подобрали сыну мотик к сезону подготовили и еще сделали скидку в честь дня рождения , всем буду советовать магазин все на вышем уровне спасибо .
нБ
николай Б
Приехали в магазин подбирать квадроцикл для ребенка 11 лет менеджер Руслан подобрал нам квадрик 180 кросс покупкой довольны спасибо
ГБ
Георгий Беляков
Хочу оставить отзыв о приобретенном моторе в данном магазине на Коминтерна, купил 30 лошадей моторчик корейский, понравился, парни его мне на сервисе запустили, объяснили как пользоваться и так же поставили на мою лодку, отличный сервис у ребят, хочу поблагодарить Евгения механика за консультацию!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательн…
ДП
Дмитрий Петров
хочу оставить слова благодарности менеджеру Руслану за подбор 4х колесного агригата квадроцикла , у парней большой выбор в магазине , так же есть рассрочка в магазине которой я воспользовался , спасибо огромное
Виталий Устинов
Приехал в магазин на Коминтерна 91 , подбирал себе квадроцикл для хозяйства что бы таскать тележку с кормом животным , выбрал отличную модель ребята помогли консультанты , еще дали покататься , магазин советую есть сервис и наличие техники
Галина Рузаева
Всем доброго дня , покупала для дачи снегоуборщик , приехала в магазин посмотреть пока цены вверх не взлетели, очень большой выбор снегоуборщиков, ребята помогли очень с выбором, огромное спасибо ребятам механику Евгению то что собрал для меня модель и менеджеру Руслану, буду рекомендовать соседям
Евгений Евгений
Приобретал в этом магазине мотобуксировщик для рыбалки , техникой доволен парни еще сделали предпродажную подготовку смазали катки , катаюсь наслаждаюсь рыбалкой спасибо
Валера
Достойный магазин по снегоходом есть где разгуляться. Я себе взял подходящий, по горам мощность не теряет бегает, мне это самое главное, потому что местность специфическая
Альберт
Я на прохватах начал замечать, что все больше и больше появляются Шармаксы моты, я конечно о них слышал, и даже обзоры смотрел, в целом уже готов был взять. После того как пару кругов на нем прокатился, купил и себе. Классные качественные моты с хорошими комплектующими
16 октября 2024, официальный ответ
Эрик Ларионов
Брал сразу хороший, туристический квадроцикл Шармакс, у меня местность гористая, гонять тут одно удовольствие. Квадрик мощный, и в гору едет и проходит по самым труднодоступным местам
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас, и подобные слова, лучшая…