СЭС
Центр дезинфекции
ИБ
Игорь Балахнин
Моя благодарность компании, которая провела дезинсекцию нашего склада от насекомых. Результаты превзошли наши ожидания. Команда профессионалов эффективно устранила проблему и обеспечила безопасность наших товаров. Они проявили высокую компетентность и использовали современные методы борьбы с насекомыми. Склад теперь полностью свободен от вредителей. Кроме того, персонал был вежливым и оперативно ответил на все наши вопросы. Рекомендую
ОЦ
Оля Цевелева
Рекомендую данную компанию, а особенно специалиста Олега. Травили подъездом тараканов. Дезинсектор тщательно все обработал. Сразу после обработки все увидели мертвых насекомых. Надеюсь результат продержится долго.
Kris Novikova
Долгое время ничего не могли поделать с крысами, чего только не перепробовали. Обратились в эту компанию и думать забыли о крысах. Спасибо ребятам за это.
Евгения С
Отличная компания. Понадобились услуги по избавлению от тараканов, специалист приехал в назначенное время, рассказал весь порядок работы, и наши дальнейшие действия. Результатом довольны!
Ева Смирнова
Добрый день! Проводили обработку от тараканов и мух в ресторане. Подошли к работе очень ответственно, установили контейнеры, ловушки, повесили лампу от насекомых. Вечером , после закрытия ресторана все опрыскали. С утра был небольшой запах, но после проветривания через минут 20 ничего не чувствовалось уже. Понравилось, что в отделе договоров удалённо и оперативно оформили все бумажки. Без нареканий, ставлю 5!
Семён Капустин
В квартире пoявились тараканы. Самостоятельно избавиться от них у меня не получилось, поэтому я обратился в санитарную службу. В нaзначенный день специалисты приехали, и выпoлнили полную дезинсекцию квартиры.
Александр Морозов
Нормальная контора, обязанности свои выполняет! Лютом на даче завелись крысы, да особо хлопот не доставляли но ночью из-за грызунов спать просто невозможно. Они носятся под полом грохот стоит лютый. Кот свои прямые обязанности по отлову выполнять не собирался вообще, наглое животное. Поставил ловушки, пару мышек попалось но результат был не удовлетворительный для меня. Через сайт сделал заказ на услугу по дератизации помещений, дали сразу скидку за способ заказа. Обработчики немного опоздали к назначаеному времени, по приезду принесли свои извинения и принялись за дело. Начали сразу с подвала, часа за два сделали все в лучшем виде. Грызуны исчезли сразу, в первую же ночь больше не слышали не одного постороннего шума.
Михаил Рубцов
Уезжал на две недели к маме. Приехал и обнаружил клопов. Пытался сам избавиться. В итоге обратился в эту службу. Сделали все быстро, запаха и каких- либо следов от средств дезинфекции не осталось. Не званных гостей тоже больше нет. Благодарен.
Даниил Дягтерёв
С помощью городской СЭС я все таки победил клопов:). Я мучился не долго, как только обнаружил, сразу начал искать специалистов. и на ум только СЭС пришла. Нашел в инете, позвонил и сразу договорилась о приезде. Все это буквально за два дня. Обработали трехкомнатную квартиру. Довольно долго,Более двух часов, но зато все тщательно. Двигали и поднимали всю мебель. Труд не легкий. Два месяца никто не кусает. Проверяю ежедневно по привычке. Спасибо Вам!
Полина Игнатьева
Летом обнаружили в одной из комнат клопов, обраитились в эту компанию. Ребята отреагировали очень быстро, предложили выезд на утро следующего дня. Приехали, обработали комнату. Прошло полгода и, слава богу, все хорошо. Очень довольны
Сц
СЭС, центр дезинфекции
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 .