Vaporwave
Магазин товаров для курения
2.8
2.8
Екатерина Мурина
Была куплена электронная сигарета на 10.000 тяг спустя два дня (курю редко),перестала тянутся и заряжаться
Альбина Булыгина
Покупали несколько раз у них ,и больше никогда не пойдем к ним🤬🫤Всё безвкусное ,жижа ни о чем ,так ещё ко всему этому 2 катриджа испортились мгновенно !😳 выбора вообще нет …в продаже только фигня
Ульяна Громова
Хороший шопик, рядом с домом, хороший ассортимент, приемлемые цены
Кристина Исмонова
Купила за 500 руб чисто попробовать😅 Ну капец в Москве в переходи за 300 руб лучше, вкуса не чувствуется, от слова вообще 🤣
BO
Barack Obama
Большой выбор.Рекомендую
Александра Бурцева
Недавно переехали и открыли для себя этот магазинчик. Персонал приветливый, ассортимент неплохой. На днях еще выиграли в лотерею, что очень порадовало)) Будем заходить снова) Рекомендую
НВ
Нина Васькина
Продавец пробил 2 картриджа для испарителя, а в коробку положил 1 в итоге. Хотелось как-то разрешить ситуацию, но продавец сказал лишь, что ничем помочь не может и нужно быть внимательнее. Но положить товар в коробку- его работа! Аргументов весомых от него услышано не было. Обслуживанием остались максимально недовольны, поэтому приходить больше не будем, дабы не быть обманутыми. Не рекомендую.
Alexander Lumpov
Продали бракованную электронную сигарету никто разбираться с нашей проблемой не стал аргументировав это тем что мы могли купить эту сигарету не у них Продавец не разбирается в продукции Остался не доволен
Екатерина Казакова
Близко к дому и есть что выбрать 👍