Baby Duke
Кабинет грумера
12+.
Записаться онлайн
Alina Lina
Была уже два раза в этом салоне со своей кошечкой. Все делают очень быстро и качественно, я даже не успела допить кофе, кстати, очень вкусный кофе 🥰🥰 Переживала, что котикам вредно часто мыться и вычесываться; но оказывается, ходить со сбившейся и грязной шерсткой вреднее 🙈🙈🙈 Обязательно буду обращаться ещё и чаще. Спасибо за вашу работу ❤️🫶🏻
Василиса Пушкина
Огромное спасибо мастеру Кате😁 ходим уже не первый раз и постоянно эффект «вау!»🥰 рекомендую данного мастера
ВД
Виктория Дубровная
Огромное спасибо ребятам за профессиональный уход за моим котиком! Его из кабинета всегда возвращают ухоженным, мягким и пахнущим ♥️
АХ
Анна Хитрая
Были первый раз в жизни с мопсом у Ксении, все прошло очень хорошо, хоть я и волновалась, будем теперь ходить регулярно. Спасибо!
ИЕ
Ирина Елсукова
Потрясающее место, где вашего питомца окружат заботой, лаской и выполнят все косметические процедуры на 5+! Мы перепробовали почти все зоосалоны в городе и этот по праву лучший из всех! Нашу девочку мы всегда забираем довольной и счастливой))) Спасибо вам большое! Отдельное спасибо мастеру Наташе! 🫶🏻
ОБ
Ольга Баранова
Самый лучший салон в городе. Ходили к мастеру Ксении на комплекс, просто волшебно. Постригла кокера спаниеля идеально. Шерсть блестит.
ЕЛ
Евгения Лещева
Остались очень довольны рождественским посещением грумминга-спа для животных Baby Duke. Кота вернули в полном релаксе после антистресс озоновой бурлящей ванны и полного комплекса ухода. Жиаотное в восторге и мы тоже! Спасибо за ваше внимательное отношение -вызываете полное доверие и качество оказанных услуг не вызывает сомнений! 👌👌👌
Елена Трофимова
Были на стрижке у Наташи. Теперь, надеюсь, научимся правильно расчёсывать образующиеся колтуны.Большое спасибо Наташе и всем сотрудникам за доброе отношение!
Азиз Азизов
Стригу когти у Наташи раз в три недели. Сегодня первый раз попробовал комплекс экспресс линька, мне очень понравилось, тепеть я чистый и вкусно пахну. Фр. Бульдог Лёва.
ТБ
Татьяна Бобышева
Симпатичный СПА-салон и парикмахерская для домашних питомцев с уютным интерьером и доброжелательным персоналом. Мастер Екатерина подробно расспросила о нашей собачке, выяснила наши желания по стрижке. В итоге получили настоящую красавицу с шелковой и блестящей шерсткой, аккуратно подстриженными лапками.
ЭА
Эвелина Александровна
Очень благодарна команде за отношение к животному. На следующий день после услуги выслали фото и видео собаки. Благодаря этим файлам увидела на сколько комфортно чувствовал себя пёс в моё отсутствие. Никакого перевозбуждения, раздражения. Часто бывало так, что собака по несколько дней приходила в себя после посещения грумера, ТУТ СОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ. Не могу подобрать слова на сколько довольна салоном и проделанной услугой. Все пожелания были услышаны и воплощены в жизнь❤️
Анастасия Васильева
Первый раз были в этом салоне,все очень понравилось.Уютненько,персонал вежливый.Наталья,хороший мастер,уточнила некоторые вопросы,быстро и качественно выполнила работу😊 Точно,это наш не последний визит в этот салон,в дальнейшем думаю, что будем ходить сюда.
m g
очень стильное и уютное место, где добрейший персонал🤌🏻💘 приходили на кошачий комплекс, котик доволен) еще и на полароид сфоткали, ну что за милота 🥹 спасибо большое, обязательно придем еще 😋
Марина Морозова
Персонал приветлив и вежлив. Мой песиль остался доволен.
Аня Денисова
Замечательное, стильное, уютное,доброе, а главное профессиональное пространство для ваших любимых хвостиков. Очень нам с пëсом нравится к вам приходить- обстановка очень дружелюбная, а наш собакен красивее красивого после ваших золотых рук. Процветания вам💛
Any Litly
Собака была счастлива ☺️ подарков надарили, в носик целовали, ушла пахнущей маргаритками: 10 из 10, придем еще)
Сергей Сергей
Сходили на КУГ, песик вышел счастливый, все пошло быстро и без стресса. Катя молодец, будем приходить еще!
Валерия Качковская
Прекрасное место! Уже полгода вожу сюда свою собачку чихуахуа на экспресс-линьку. Я пришла в moi pës duke в феврале и осталась под большим впечатлением: все мастера очень любят животных, максимально чутко и нежно относятся к каждому хвостатому посетителю! В других салонах я ТАКОЙ ЛЮБВИ к собачкам не видела! Так что мы теперь ходим исключительно в moi pës duke! И, конечно, не могу не отметить атмосферу и дизайн салона: там можно с удобством посидеть, выпить кофе, полистать журналы и поразглядывать декорации на стеллаже. В общем и целом это лучший салон для животных в Твери! Рекомендую!
СВ
Сергей Веселов
Отличное место! Доброе и заботливое отношение к животным. Отзывчивый персонал и классные мастера. Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова 💕 будем рады видеть вас снова 🐾
ВЛ
Владимир Лакеев
Зашли спрятаться от дождя и выпить кофе. Внутри стильный интерьер. Есть место для 2, чтобы посидеть. Взяли кофе с собой. В кофе попалась СОБАЧЬЯ ШЕРСТЬ, В НАПИТКЕ. Дальнейшие комментарии излишни. Может совмещать кофейню и заведения для стрижки собак, не очень хорошая идея?
24 июля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! ШОК, ЖЕСТЬ! Такой случай у нас впервые, и мы обязательно проведем проверку, ч…
А.
Анастасия .
Доверяем нашего пёселя только им! Топовый груминг-салон с профессиональными сотрудниками! Лучший в Твери! А еще у ребят есть вкусный кофе и своя продукция (свечи, миски, ароматы). Дальнейшего процветания вам 🫶🏻
Эрис Карбонель
Были проездом с друзьями в Твери позавчера и зашли сюда за кофе) Очень уютный салон, а ещё книги про собак и косметика для животных и дома) Ну а свечка "пока другой собаки" - это вообще топ))) Не купили у вас, но очень хочется найти ту книгу про перевод с собачьего на человеческий, по мимике и телу. Подскажите пожалуйста название, если не сложно 🙏🏼 Буду очень благодарна ❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день:) очень приятно слышать, что вам понравилось у нас 💕 Книга автора Лили Чин «Собака иллю…
Sergey Gromov
Салон - супер! Персонал отличный, отношение к "клиентам" как к рдным! Если я был бы собакеным, сам бы с удовольствием ходил к Натали =) Мой пёс Дюк и я довольны )))
ЕТ
Екатерина Трушина
Очень ровно и аккуратно обработали шерсть, сделали хорошое обрамление мордочки, а чего стоят булочки и хвост! К лету и купанию в пруду готовы!
Александр Грицай
Отличное место, спокойно, комфортно. Рекомендуем мастера Лилю, работает с собакой бережно и аккуратно, даже с такой непоседой как моя аусси Хлоя. Результат потрясающий - собака мягкая-мягкая, чистая и довольная !
Евгений Козлов
У меня нет животных. Но ради названия поставил 5)))
Татьяна Мясникова
Это салон красоты для животных уютный и с добродушным отношением к клиентам. Муж сказал, что даже его 1,5 часа в барбершопе не моют и не стригут)) а зона спа с уточками поразила меня - очень мило) большой плюс, что есть кофе, wi-fi и комфортная зона ожидания! Спасибо за приятные впечатления!