Speedinet
Интернет-провайдеры
Оксана Элевертова
Когда въехали в новую квартиру, то обратились в Speedinet, чтобы подобрали для нас самого оптимального провайдера и тариф. Смогли всё сделать в кратчайшие сроки, уже есть интернет и онлайн тв.
Ярослава Линькова
Отличный сервис я считаю, оставила заявку на сайте Speedinet, а через 20 минут уже получила консультацию по поводу тарифа и провайдера. Подключили все совершенно бесплатно, тариф выбрала недорогой, но интернет на нем летает. Очень довольна!
Григорий Якушкин
Удалось здесь подключиться по абсолютно выгодному условию. На данный момент у меня в целом положительные впечатления от этого провайдера. При подключении взял отличный вайфай роутер в аренду.
Вова Азовцев
Отличный провайдер с выгодными тарифами и качественными услугами. За месяц пользования мной не было замечено каких-либо проблем с интернетом. Высокая скорость и стабильное соединение.
Роман Казачихин
Выбрал нормальный тариф, подключил нам быстро. Отлично, интернетом доволен на все сто, а также поддержкой. По стоимости всё нормально, не накладно. Спасибо, удачи в работе.
Лиза Упорова
Мне понравилось быстрое подключение к сети и стабильно высокая скорость интернета. Подобрала самый выгодный тариф, цена по которому меня полностью устраивает. Всем рекомендую!
Люда Фурсенко
Остался один позитив от взаимодействия с этой компанией. Быстро мне подобрали выгодный тариф и провели интернет в загородный дом. Интернет быстрый, работает без сбоев. Спасибо.
Ярик Овчинников
Я пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев. За это время я заметил, что провайдер обеспечивает стабильное и быстрое подключение к интернету. Мне комфортно работать и учиться.
Артем Некрасов
Все супер, быстрый и недорогой интернет, пользоваться одно удовольствие. Подключил оперативно, учел мои пожелания, подобрал тариф под мои задачи. Настоятельно рекомендую!
Семен Дубихин
Довольен интернетом, который теперь абсолютно стабилен и вообще не зависает. Я очень доволен и могу однозначно всем рекомендовать без недостатков. И цена вообще не кусается.
Евгений Азегов
Искал высокоскоростной интернет для работы, здесь подобрали самый выгодный тариф, скорость топ, не жалуюсь. Хочу отметить оперативную службу поддержки, всегда на связи, проконсультируют, помогут.
Каролина Джавадова
Провайдер очень хороший. Нисколько не пожалела, что подключилась к нему. Интернет прям шикарно работает, наконец-то больше никаких сбоев. Цены более чем адекватные на тарифы.
Люба Никуленко
Знакомый посоветовал мне сюда обратиться, когда нужен был интернет. Мне бесплатно помогли с выбором тарифа. Вариантов много было из которых подобрала подходящий именно для меня. Ставлю пять звезд.
Виталий Лисичкин
Хороший надежный провайдер. Без сбоев и головной боли с тарифами. Работает стабильно, скорость летает. Менеджеры, если вопросы возникают, все спокойно готовы объяснить. Доволен!
Марк Малеев
Провайдер Speedinet подключил мне современные скорости интернета. В пакет также вошло цифровое телевидение. Тариф по цене вполне приемлемый, интернет и ТВ работают без сбоев.
Юрий Волостнов
Я рад, что подключился к этому провайдеру, у них условия намного лучше, чем у того, чьими услугами я пользовался длительное время. Ну и сервис отличный, всегда подскажут, если есть проблема.
Виталий Юпин
Подключение к интернету быстрое, специалист из Speedinet провел качественно и аккуратно. Не придраться. Положительное мнение, по цене приемлемо все вышло. Рекомендую с уверенностью.
Ульяна Дидоренко
Порадовали оперативностью) Перезвонили сразу, нашли вариант, чтобы подключить сегодня ещё и по смешной цене. Теперь буду переезжать обращаться только к вам, продолжайте в том же духе😄😅
Виолетта Воронина
Отличная работа менеджера, отвечает спокойно и ясно. Проконсультировала меня и помогла подобрать выгодный тариф.
Альбина Тюмелева
Мы довольны, что обратились к ним, потому что нашли адекватного провайдера, который не просто предоставляет высокую скорость интернета, но и стоит недорого. В общем, рекомендуем их.
Гриша Мокроносов
Оставляю свой положительный отзыв об этом интернет-провайдере. Отдельное спасибо за быстрое подключение. Помощь также бесплатно оказали со выбором тарифа. В целом могу всем порекомендовать.
Вита Панюшкина
Выражаю слова благодарности коллективу "Speedinet". Девушки-мастера провели высокоскоростной и бесперебойный интернет в здание моего офиса. Работу выполнили быстро и качественно.
Леся Чембарцева
Спасибо за помощь, интернет летает, телевизор показывает. Без лишних моментов все сделали , молодцы!
Лада Бахрамеева
Переехала в Красноярск недавно, ничего не знаю о местных провайдерах и решила позвонить в SpeedINet. Подобрали хороший тарифный план, рекомендую!
Руслан Сидорочкин
Хочу поблагодарить вас за отличную работу, интернет отличный. Без сбоев и прерываний. Техподдержка работает, адекватные операторы. Помогли в подключении. Мне важно иметь хороший интернет, ведь работаю из дома.
Павел Селевин
Все супер, уже подключил, сервисом и качеством услуг доволен. Интернет стабильно быстрый, нормальный пинг, для онлайн игр самое то, можно абсолютно комфортно пользоваться.
Анатолий Исидоров
Все условия выполняются на сто процентов, как и указано в договоре. Полгода пользуюсь интернетом, тариф меня вполне устраивает. Главное, что качество поддерживается стабильно, без сбоев в работе.
Милена Маликова
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер оперативно приехала и также оперативно все подключила. У меня теперь есть качественный интернет, которым пользуюсь с удовольствием)
Валерий Ардаев
Ничуть не жалею, что решил пользоваться услугами именно этого интернет провайдера. Пока никаких сбоев в работе не замечал. А скорость полностью соответствует подключенному тарифу.
Галя Жорина
Решили проблемус похим интернетом, сегодня подключила скоростной, уже протестила и могу сказать, что это небо и земля этот работае четко. Тариф экономный, намного меньше платить, теперь могу ни в чем себе не отказывать))
Лия Коробкова
Мне понравились тарифы, адекватная стоимость и хорошая конечная скорость. Также понравилось, что подключили уже на следующий день. Большое спасибо, и провайдера могу рекомендовать.
Маргарита Теплинская
Интернет-провайдер Speedinet хорош! Лучший, можно сказать, однозначно стоит затестить его, тем более подключение беспроблемное. Несколько перебирал провайдеров, но здесь я думаю останусь надолго. Хорошая скорость загрузки, все на высоте. Рекомендую смело.
Галя Аксютина
Довольна интернетом, который теперь абсолютно стабилен и вообще не зависает. Я очень довольна и могу однозначно всем рекомендовать без недостатков. И цена вообще не кусается.
Артем Шабаршин
Мы нашли этого провайдера и очень довольны его работой. Первое, что хочется отметить- это хорошую скорость. Нет проблем и перебоев в работе. По стоимости нас устраивает полностью тариф.
Валерий Алексахин
Подключал интернет своей девушке и нашел номер этой компании. Отзывы хорошие, решил позвонить и не зря. Быстро, четко. Нет долгих ожиданий и втюхивания пакетов, которые мне не нужны. Если буду менять свой интернет, звонить буду только сюда.
Константин Плахотнев
Провайдер понравился. Он действительно крут. Простое подключение, все на уровне, в целом создали все условия и, главное, это всегда высокая скорость интернета. Рекомендую уверенно.
Дмитрий Шишов
Не зря обратилась именно через эту компанию, поскольку всё быстро было сделано. Заключили договор, оговорили время. Специалист всё сделал, и провёл кабель и подключил и настроил. Интернетом довольна, скорость устраивает.
Максим Волоченинов
Могу с уверенностью сказать, что провайдер Спидинет подарил мне ту самую легкость и скорость в интернете. Все прям летает, я нереально доволен, ранее были провайдеры, но этот самый лучший!
СГ
Света Грязнова
Меня интернет-провайдер Speedinet устраивает. Все на уровне. По ценам все отлично, провайдер нравится, подключение проходит быстро. Рекомендую уверенно данного провайдера.
Михаил Яковлев
Я помогла вам выбрать наиболее подходящий тариф для вас, поэтому мы действительно довольны. В данный момент у нас есть быстрый интернет и недорогой. Обращаться можно. Семья довольна отличным интернетом.
Аделька Ефроимович
После переезда в новую квартиру пришлось искать нового провайдера. Компания Speedinet очень помогла решить этот вопрос. Подобрали мне хорошего провайдера со стабильным интернетом по оптимальной цене.
Гриша Резунин
Переехала в новую квартиру и пришло время установить интернет. Узнала, что стоит просто оставить заявку на сайте и мне предложат лучший тариф, причем абсолютно бесплатно. И да, мне предложили скоростной тариф с кабельным тв по нормальной цене. После подключения, плачу только абонентскую плату. Даже самой искать не пришлось, все сделали за меня.
Павел Спорыхин
Подключила новый тариф. Менеджер связался со мной после оставления заявки на сайте, предложил перейти на тариф с опциями по выбору. Сравнивала с прошлым, новый лучше. Плюс ещё ТВ каналов прибавилось. Отличный провайдер, большой выбор услуг.
Борис Кошелев
Провайдер честно исполняет свои обязанности. Были небольшие сложности со связью в прошлом месяце. Позвонил в поддержку исправили всё в течении часа. Скорость интернета всегда постоянная.
Валентин Шебанов
Компания подключает к интернету и предлагает оптимальные тарифные планы исходя из требований абонента. Установили оборудование, подключили видеонаблюдение. Качество связи стабильное. Менеджер контролирует этапы реализации подключения. Рекомендую.
Святослав Жвалов
Очень неплохой провайдер, не раз уже в этом убедилась. Пока проблем не было, причем даже в плохую погоду или вечернее время, когда все дома. Интернет летает всегда! Рекомендую!)
Артур Кудашов
Отличный провайдер! Есть с чем сравнить. Нравится скорость интернета, всей семьей можем что-то серфить, смотреть, нареканий нет ни у кого. Цены адекватные вполне на тарифы. Рекомендую!
Дмитрий Кушнирев
Понравилось обслуживание, а также максимально быстрое подключение к интернету. Благодарю за вашу работу, негативного отметить не могу совершенно ничего, тарифы адекватные.
Вячеслав Ноздрев
Старый провайдер не устраивал частыми обрывами связи. Позвонил и оставил заявку на подключение. Через несколько дней специалисты провели интернет. Играю в любимые игры без разрывов связи, очень доволен.
Вячеслав Янюшкин
Необходим был интернет после переезда в Калининград, не знал какие провайдеры здесь хорошие. Данная компания помогла подобрать необходимый тариф согласно моим пожеланиям, рекомендую.