Бута
Халяль-кафе
Восточная кухня: лагман, куриный шашлык, салат из хрустящих баклажанов
Забронировать
В здании
Дмитрий Суслов
Кухня очень вкусная! Персонал вежливый и внимательный к посетителям. Готовят очень быстро!
Светлана Лебедева
Вкусно, красиво, приятно! Очень атмосферное кафе, где еще и очень вкусно готовят. Некоторые порции очень большие) Адетали интерьера хочется рассматривать ❤️
Карина Климченко
Еда очень вкусная, а обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка официант ходит гладит скатерти, мужчина без остановки болтает по телефону, грязная посуда на нашем столике стояла минут 30,хачапури ожидали 40 минут, поторапливали и сообщали что спешим, в ответ обещали 5 минут, которые длились все 40. Руководству стоит пересмотреть свое отношение к посетителям данного заведения!
ОМ
Оксана Мальцева
Все было отлично
МЕ
Михаил Егоров
Одно из самых лучших мест, которые я посещал. Еда невероятно свежая, вкусная. Я удивлен, что здесь даже выпечка своя. В общем, без лишних слов 10/10. Спасибо поварам за такую вкусноту!! Дай бог здоровье
Михаил Магдеев
Хорошее место, отдохнуть и покушать вкусно 😋
Юрий Yriy
Кухня просто супер, всем советую!!!
Анастасия Базанова
Отличное место ! Соотношение - цена/ качество . Ходим сюда не первый год . И будем ходить еще долго! Персонал - сказка. Все быстро ,шустро и по делу . Кухня ВСЯ шикарная . Салаты , супы и мангал . Все на высоте . Спасибо персоналу , за вкусные блюда и атмосферу .
Анастасия Кобеняк
Очень вкусно
Катерина Воробьева
Не сказала бы, что огромный выбор в плане мяса, кафе-халяль, поэтому привычного шашлыка из свинины нет, но мы поели досыта! Хинкали, кутабы, баранина, суп, все очень вкусно, подача быстрая, ребята официанты очень вежливые и внимательные! Цены такие же как в подобных кафе по городу!
Анастасия Шадиева
Максимально вкусно. Лучших хинкали я не ела нигде
Анна Брагина
Довольно уютно Очень шустрый и приветливый персонал, который появляется, когда это нужно Приятно удивила правильная подача блюд (десерт не пытаются подать раньше супа) А вот кухня на троечку. Уровень восточной забегаловки, причем не лучшей. И цены как в Питере или Москве в приличном заведении.. в смысле вообще не дёшево.
Ядигар Насиров
Супер кафе ,все очень вкусно.отличное место.обслуживание на высоте.персонал вежливый .
Женя Бобков
Вкусно 👍 Приветливый персонал 👍
Самир Абдулов
Супер.супер.супер.👍👍👍
Anna Rodina
Отличное место, очень вкусное мясо, люля, хинкали, кутабы. Обязательно хочется попробовать что-нибудь ещё из меню. Обслуживание отличное, всё аккуратно и чисто. Открытая кухня🔥 Жарят на дровах.
ДШ
Денис Шкребко
Отличное заведение. Очень вежливый персонал. Все очень вкусно!
Аня Гришанова
Очень хорошее место, вкусно, быстро и очень чистые туалеты.
ОБ
Оксана Баланенко
Прекрасное кафе , еда на высоте , культурный и обходительный персонал .
Елена Михайлова
Были в заведении три раза. На четвертый раз подали горелую печень с курдюком, в мороженое положили гнилые яблоки. Не извинились, не поменяли , в счет включи полностью . Книгу отзывов отказали дать, якобы ее нет. Больше туда ни ногой. Не рекомендую
Надя Сиренко
Очень вкусно, приветливый персонал, приятный дизайн кафе. Спасибо.
Эльвира Мамедова
Посоветовали друзья, так как здесь готовят на вертеле говядину, да ещё и на углях! Очень понравилось всё!!! Попробовали бастурму с говядиной. Мясо тает во рту, вкуснейшее! Айран домашний вкусный. Чай по специальному рецепту. Персонал очень уважительный, внимательный и доброжелательный. Атмосфера расслабляющая ❤️ Обязательно придём ещё много раз!
Анастасия Н
Прекрасное и очень уютное кафе! Интерьер привлекает внимание! Очень вкусно накормили, 5 звёзд!
Данил Сидоров
Пошли по отзывам, а действительно вкусно и действительно приятное место, цены приемлемые вдвоём плотно пообедали на 1тр (блюда из курицы). Главное чтобы со временем было также или только лучше:)
О С
Очень вкусно. Заедем еще не раз. Делайте срочно доставку🔥🔥🔥
Виктор Иванов
Шайтан место
ЭТ
Эльвин Теймуров
Уютное место и вкусная кухня
Andrew Fedorchenko
Шаверма микс - это лучшее, что я ел из шаурмы. Даже в Петербурге, откуда я, нет такой вкусной шаурмы. Спасибо
Маргарита Цапина
Атмосферное и уютное место. Очень вкусная кухня
NV
Nina Voznyak
Уютное мето. Вкусно всё! Спасибо, за кухню, сервис! Накормили ребёнка без проблем👍Ценно!
Александр Голубин
Очень всё вкусно!!!