Виста

Учебный центр
Комплексная программа развития детей. Языковые курсы детей и взрослых
Ольга Лебедева1 отзыв
1 смена 2024 поехали в чайку вместе с Вистой. И не пожалели. Вожатые очень добрые и профессиональные. Всех детей сдруживают совместные мероприятия. Расселение по возрасту. В командах дети разных возрастов. Старшие поддерживают младших. А младшим интересно вместе со старшими. Мероприятий вместе с Вистой очень много. Тематических, например день индейцев, спортивных. Дети мастерят своими руками. Танцуют, поют, креативничают. Участвуют все, никто не остаётся в стороне. На странице Висты постоянно выкладывают фотографии. Очень удобно. Своего ребёнка найдёшь обязательно. Дискотеки, королевская ночь. Детям очень нравится. Питание полноценное. И целебный сосновый воздух. Дети в таких условиях оздоравливаются и отдыхают с Вистой по полной. Дополнительно идёт программа по выбору или английский или компьютерные технологии. Особая благодарность директору Висты Александру Леонидовичу за чуткое отношение к своему делу
Дарья Кошка1 отзыв
Ульяна Зименкова1 отзыв
Езжу в этот прекрасный лагерь с 2017 года, 4 раза. В этом году как отдыхающий поеду в последний 5-ый раз... Лагерь замечательный, вожатые, воспитатели, преподаватели и все работники лагеря очень хорошие, внимательные, отзывчивые и весёлые, вкладываются в свою работу на все 100! Кормят очень вкусно и разнообразно, 5 раз в день - никто не остаётся голодным, различные мероприятия каждый день, очень интересно во всём участвовать! Внимание уделяется каждому ребёнку, еще не видела чтобы кому-то было скучно и одиноко. Проживала в корпусе старших девочек, в целом, как и в остальных корпусах - комнаты очень уютные, тепло и всë есть для комфортного проживания. Примерно раз в два дня проводятся очень классные, зажигательные дискотеки, бывают тематические. Так же на буднях проходят интересные занятия, обучают не скучно! В лагере очень дружеская атмосфера, мне всё очень нравится, надеюсь будет возможность поехать туда в роли вожатого. Очень жду этого лета и встречи со всеми!!!
Виста, учебный центр
4 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, здорово! Так приятно принимать отзывы от наших детей! И мы ждем встречи летом!
АЖ
Анна Жукова1 отзыв
Добрый день! Знаю про Висту с 2016 года. Дочь ездила отдыхать к Вам несколько лет подряд и всегда возвращалась очень и очень довольной. А в этом году в первый раз к Вам поехал сын. Очень переживала, так как характер совсем другой у него, но результат оказался тот же! Я не знаю, как у вас это получается, но счастливы не только дети, но и родители. Когда смотришь прямую трансляцию, фото и видео, складывается ощущение, что мы отдыхаем вместе. За это отдельное спасибо! А вот об остальном написано ниже, в стихотворной форме. Вот что Вы с людьми делаете? Даже на стихи вдохновляете)))). Не судите строго, я только учусь))) Если ваш ребёнок в компе зависает целый день, Или он грустит на даче, так как рядом нет друзей, То вам надо непременно позаботиться о том, Чтоб дитё поехал в Висту, окружат его теплом! Здесь ребятам не до скуки, день расписан по минутам. Все от мала до велика будут заняты сполна. Здесь игра, веселье, сказки, танцы, песни и спектакли. Баскетбол, футбол, стрельба, развлеченья есть всегда! Здесь научат вас дружить, по-английски говорить. Можно робота собрать, 3-D ручкой управлять. Здесь расскажут про поддержку, подниму́т командный дух. Здесь сплочение, здесь единство и знакомства всех вас ждут! Vista – лагерь с большой буквы, Vista – дружная семья! Для ребят нет лучше места, всегда царит тут атмосфера волшебства! Здесь детей наших ТАК любят, мам и пап они забудут! И в ответ на: «Как дела?» слышишь: «Хорошо, мам, всё пока!» Хочу сказать я от души, спасибо Vista, что есть Вы! Спасибо за минуты счастья, что в сердце детском будут жить! Спасибо Вам за все старания и за заботу и внимание! За то добро и то тепло, что дарите Вы каждый год! Пусть Вас всегда судьба хранит, Господь пусть щедро наградит! Пусть счастье Вам вдвойне вернется, пускай всё в жизни удается! Желаю Вам я процветания, а от родителей признания! Чтоб никогда не угасал Ваш творческий потенциал!!!
Женя Жильцова1 отзыв
В этом году в первые отправила сына (8 лет) в лагерь "Чайка" с программой "Vista". Естественно переживала как он там адаптируется, потому что сложно изначально сходится с ребятам. Но все прошло великолепно, огромное спасибо опытным воспитателям, которые всегда были рядом. Каждый день ребята чем то заняты, увлекательные конкурсы, занятия, выступления и куча всего. Отдельный огромный плюс это в большом количестве обратной связи в виде фото и видео отчетов о проведенных мероприятиях, прямые трансляции концертов. Организация родительского дня тоже великолепна, выступление команд, различные конкурсы с зарабатыванием Вистиков, было очень увлекательно и весело, все довольны. Специально задала вопрос ребенку, поедет ли на следующий год в лагерь, на что был утвердительный ответ "Конечно!" Всем огромное спасибо, Vista в нашем сердечке навсегда!) Vistaзавры вперед!)))🦖🦖🦖
ИШ
Ирина Шишкина1 отзыв
В первый раз поехали в загородный лагерь(ребёнку 8 лет),и «Виста» задала такую планку,что на другие программы и лагеря мы теперь вряд ли посмотрим!Всё очень круто продумано и реализовано,но на отдельных пунктах очень хочется отдельно остановиться: 1.Чёткая организация.Начиная от заявки в «Висту» и заканчивая отъездом в лагерь - всё было настолько доступно объяснено,что не возникло никаких вопросов и проблем. 2.Дети постоянно заняты,участвуют в занятиях или мероприятиях.Для родителя,который первый раз отправил ребёнка в лагерь,были нормальны переживания - «а как он там», «а не скучает ли».Но ребёнку буквально некогда было скучать.Постоянно какие-то занятия,вечером по телефону только слушаешь восторженные рассказы - «Я сегодня рисовал 3D-ручкой и сделал тебе подарок» 3.Проживание в хороших 4-местных номерах. 3.Отсутствие гаджетов. Дали ребёнку с собой обычный кнопочный телефон.И он до сих пор не разрядился. 3 недели без смартфона - это многого стоит!!! 4.Местоположение.Лагерь распроложен в природоохранной зоне,среди сосен.Все мы понимаем,как это полезно.Тут без лишних слов. 5.Питание. Ребёнку всё нравится,ни разу не было жалоб на еду.Особенно выделяются какие-то бомбические куриные котлетки))) А,ну и сонник))) 6.Родительский день.Отдельное спасибо за него руководству,воспитателям,вожатым!Очень здорово,что помимо встречи с детьми,организовали концерт и различные игры (со сбором «Вистиков»).И родители побегали,и дети довольны.Супер!!! 7.Прямые трансляции и постоянный контент в группе.Для кого-то спорный вопрос с размещением материалов в общем доступе,но мы спокойно относимся.Очень здорово видеть своего ребёнка задействованным в концертах,видеть на фото и видео.Младшая сестра,наблюдая за трансляциями и проникнувшись атмосферой,сказала,что тоже хочет поехать в следующем году в лагерь.Будем узнавать))) Коллектив «Виста»!!!Огромное всем спасибо!Мы очень довольны и в следующем году только к вам!Команде «Феникс» отдельный привет!!!
НА
Наталья Анисимова1 отзыв
В этом году мои сын (14 лет) и дочь (10 лет) первый раз поехали в загородный лагерь Виста!!! По началу были сомнения относительно корпусов, туалетов, столовой, душей лагеря Чайка, но крутая команда Висты своей активностью затмила все бытовые вопросы. Обратная связь в виде огромного количества фото, прямых эфиров, видео отчётов позволила погрузиться и родителям в эту чудесную атмосферу жизни детей в лагере. Занятия на любой вкус и возраст никого из детей не оставили равнодушными. Интересный подход в формировании отрядов, позволил всем ребятам раскрыть свои сильные стороны, учиться взаимодействию и общению в новом коллективе. В Висте очень крутая, заинтересованная команда вожатых, воспитателей во главе с директором. А родительский день с мини-концертом и спортивными мероприятиями стал ещё одним приятным сюрпризом. Мои дети уже сказали, что на следующий год, поедут в Висту. А я очень рада, что это лето принесло им столько радостных эмоций и впечатлений, благодаря Висте. Спасибо Вам огромное!
Ольга Бабатенко2 отзыва
Моей дочке 8 лет, в лагерь поехал в первый раз. Очень переживала, ожидала слёзы, сопли ). Так надолго никогда не расставались. В итоге ни разу не просился домой. Звонила спросить когда мы ей привезем вкусняшек. Взахлёб рассказывал новости. Увлечений было столько, что звонок домой был коротким: "У меня все отлично. Все, пока!"))Каждый день проводились игры, конкурсы, турниры,дискотеки. Кормили очень вкусно. Хочется поблагодарить всю администрацию лагеря "Виста"и всех кто обеспечивал досуг детям, вожатых, воспитателей и всех, кто дарил радость нашим детям! Особенно сердечный поклон воспитателям 1 детского корпуса(Марине Александровне и Алёне Юрьевне) и важатым команды "Золотое руно". Доверяя своего ребенка на три недели лагерю, я точно знаю, что о моем ребенке позаботятся и поддержат. Огромное спасибо за ваш труд. И очередной благодарности заслуживает информированность родителей о том, чем заняты детки, в интернете - очень удобно! И родитель всегда спокоен, видя своего ребенка занятым и веселым! Ребёнок с отличными впечатлениями и настроением, встретил новых друзей и на позитиве! А это дорогого стоит! ))) Лагерь "Виста" вы лучшие! Мы обязательно к вам приедим и не один раз. Обязательно буду рекомендовать ваш лагерь!