Любимая кухня
Мебельный салон
Вакансии
Sergey Mirov
Заказал кухню в галерее мебели на проспекте Победы. Зашёл просто посмотреть. Без особой надежды на покупку. На стенде "Любимая кухня", встретила дизайнер Наталья. Покупка состоялась. Привезли всё вовремя. Смонтировали за два дня. С подсветками, техникой и подключили всё. Всё отлично. Особенно хочу отметить работу Натальи. Всегда приятно, когда человек настоящий специалист своего дела. Всем спасибо, удачи и с наступающим Новым Годом! А меня с кухней.
Natalya Grischenko
Заказывала себе кухню в "Любимой кухне". Результатом довольна. Огромное спасибо дизайнеру Екатерине Ботовой за составление проекта и подбору материалов. У нас было нестандартное помещение, но благодаря профессионализму Екатерины мы сумели реализовать подходящий для нас Вариант. Всем рекомендую!
Arina Mikheeva
Сделали заказ в салоне Любимая кухня Тверь в июле 2024, а в августе нам уже установили нашу красавицу ☺️ Все как и обещали , и по срокам и по качеству. Все друзья и родственники нашу кухню оценили, всем понравилось, будем всем рекомендовать этот салон. Работали с Екатериной.
Наталья Капусткина
Кухни отличного качества, большой выбор материалов. В салоне со мной работала менеджер Екатерина - очень грамотная, на всех этапах была со мной на связи. Очень благодарна за проделанную работу! Все четко собрали и установили.
Anna Miroshnikova
Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Остались довольны результатом, работали с дизайнером - Екатерина. Екатерина помогла нам определиться с цветовой гаммой, подсказала интересные решения по расположению шкафов. Смогли скрыть трубы отопления и вентиляционный канал без потери функционала кухни.
Наталья.К
Прекрасный салон! Большое спасибо за мою новую кухню. Работала с менеджером Екатериной, выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Отдельное спасибо сборщикам, работали аккуратно!
Oльга М.
Была в нескольких компаниях пока выбирала, где именно заказывать новую кухню. В Любимой кухне понравился выбор материалов, качество и конечно сроки, так как переезжали со сьемной квартиры и ждать 3 месяца точно не могли. Хочу отметить особую атмосферу и отношение к клиентам. Екатерине отдельное спасибо за проект нашей кухни!
Natalya Mishina
Заказала кухню в салоне любимая кухня! Очень довольна! Дизайнер Екатерина помогла сделать проект, подобрать цвета. Очень профессиональный подход. Спасибо дизайнеру Екатерине!
Kristina Lavrova
Благодарю Любимую кухню за реализованный проект кухни мечты! Работала с дизайнером Екатериной, грамотный специалист. Осталась очень довольна результатом и работой в срок. Рекомендую!
Александр
Отличный салон, девчонки профессионально подошли к моим заморочкам с кухней . Результатом очень доволен. Екатерину (дизайнер) всем рекомендую
alexegorov197
Благодарю салон Любимая кухня за реализованный проект кухни в дом. Дизайнер Екатерина помогла определиться с материалами, спланировать функциональный конструктив в итоге получилось все так, как я себе представлял. Работа была оперативной и в срок.