Юрист Вакорина И.Н.
Помощь в банкротстве физлиц
ВЖ
Виктория Жевняк
Ирина Николаевна, профессионал своего дела. Я очень ей благодарна. Если бы я не увидела бы ее в просторах интернета, так бы и вязла в долгах и проблемах. Все доступно, реально, подходит к проблеме профессионально, очень грамотный , специалист. Рекомендую всем 👍 нисколько не пожалеете. Ирина Николаевна, вы большая молодец 👏 желаю вам благодарных клиентов, легких побед в вашем не лёгком деле. Респект 👍
ЮК
Юрий Куликов
Всем доброго дня. Буду краток) Профессионалы своего дела! Все чётко,ясно,прозрачно! Хотя процедура неприятная,остались одни положительные эмоции от взаимодействия,очень приятно. Честность на первом месте у людей,это много стоит в наше нелегкое время!!! Так держать,молодцы! Огромное спасибо 👏 Спаси и Сохрани 🙏
ЛБ
Лидия Беляева
Спасибобольшое Ирине Николаевне за помощь в нашем не простом деле! Отличный юрист,знающий своё дело! Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Клюева
Выражаю огромную благодарность Ирине за всю проделанную работу! Ирина специалист высшего класса! Ирина помогла решить и закрыть все вопросы на профессиональном уровне, за что большое ей спасибо! Однозначно рекомендую!
Алексей Шишков
Огромное спасибо Ирине!! Всё было сделано чётко и без проблем!! С такими профессионалами приятно иметь дело!
ГМ
Галина Местецкая
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Все услуги оказаны на высшем уровне, все очень подробно объясняет, отвечает на любые вопросы! Очень грамотно ведет по всему делу! Так же огромным плюсом было то, что меня практически не касались никакие вопросы в сборе документов, все необходимые сведения Ирина подготавливала и собирала для дела самостоятельно, так же проверяла ход дела на протяжении всего срока работы! Рекомендую
КU
Катерина User
Благодарю Ирину за ОГРОМНУЮ проделанную работу. Мой случай был достаточно тяжелый, но за него взялись. И все прошло отлично. Ирина очень компетентный и отзывчивый профессионал своего дела. Благодарю и желаю всего наилучшего!
Татьяна Баринова
Спасибо большое Ирине за проделанную работу. Приятно работать. Всегда на связи и ответит на вопросы. Помогает по максимуму. Ответственная. Ходила забирать бумагу , которую не хотели отдавать на судебном участке. Ирина позвонила и решила вопрос, сразу все нашли и отдали. Желаю этой женщине всего самого наилучшего, благодарных клиентов и развития.
в Чапаев
Огромное спасибо Ирине и Марине за великолепную работу.благодаря их знанием в этой нудной процедуре банкротства,мне удалось избавится от долгового рабства,и сохранить имущество.очень рекомендую.у меня процедура была завершена 10.11.23.и решение суда вступило в силу.всем рекомендую.
IU
Ivan Ukolov
Ирина и Марина профессионалы своего дела, очень выгодные условия, в любой момент можно позвонить и уточнить нюансы. Банкротство состоялось. Всё было идеально.
Александр Иванов
Спасибо за проделанную работу!!! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
ЕД
Евгения Догаева
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. После первой консультации с вами я была уверена в положительном исходе моего вопроса. Все профессионально,четко и понятно. Всем рекомендую Ирину Николаевну. Спасибо вам еще раз!
БА
Бархатбек Абдыгулов
Спасибо что помогли тяжёлом моём деле.Спасибо большое . Рекомендую
ОИ
Оксана Иванова
Спасибо за проделанную работу, результатом довольна.
Юлия Чигрина
Хочу выразить огромную благодарность за наше сотрудничество! Спасибо, за Ваш профессионализм и целеустремлённость!
ВБ
Виктория Березкина
Спасибо большое девочкам Ирине и Марине с 11.11.2022 я свободна от долгов они просто молодцы помогали собрать все бумаги ,объясняли на доступном мне языке ПРОСТО МОЛОДЦЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ вы супер
OP
Olga Pavlova
Огромная благодарность за профессионализм! Обращалась, как мне казалось, по сложному вопросу. Разъяснили, направили! Спасибо Ирине, в решении вопроса по списанию кредита!
OO
Olga Osipova
Обратилась к Ирине и Марине, спасибо за помощь. Рекомендую !
Egor Osipov
Был на бесплатной консультации по вопросу списания долгов, мне все доступно объяснили, все плюсы и минусы процедуры, спасибо!
Наталья Сидорова
От всего сердца хочется поблагодарить сотрудников, к именно Ирину и Марину «Единый центр списания долгов» за ваш труд, который помогает людям начать новую жизнь. Ваши компетентность, профессионализм, объективность и отзывчивость заслуживают уважения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Алина Родионова
Хочу выразить огромную благодарность компании «единый центр списания долгов» за проделанную работу. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. Работают открыто и прозрачно,без каких-либо подводных камней. Всей советую !!!
Здесь мне помогли решить все, что казалось очень трудным и совершенно не понятны было как из этого выбираться! Спасибо вам!!! вы настоящие специалисты!!!