Gladkaya you are
Клиника косметологии и эпиляции
Ирина Иванова
Я в шоке, как у вас все классно! Администратор приятная, красивая и компетентная девушка, специалисты профессионалы своего дела, я под восторгом) Спасибо ;)
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку.🤍 Мы счастливы , что Вы остались довольны. Будем рады В…
АЕ
Арина Ефимова
Нереально крутая клиника! Всё продумано до мелочей, всегда приятный и вежливый персонал! Всегда предложат напитки на выбор. Очень хорошо и качественно выполняют процедуры, есть заметный эффект от лазера и Электро! Однозначно рекомендую данную клинику к посещению 🙌
НН
Нелли Никитина
Была на процедуре электроэпиляции впервые в этом салоне Понравилось абсолютно всё Очень приветливые девушки, обстановка Особенно мастер, на тот момент стажёр - Воскресенская Вероника Аккуратная, общительная, весёлая Спасибо большое
УК
Ульяна Карпова
На днях была на электроэпиляции у стажёра Вероники Воскресенской. Очень приятная, общительная, внимательная девушка. Скорость работы для начинающего мастера очень порадовала. Отлично дополнит команду Gladkaya you are. 👍
ИБ
Инесса Богданова
Не видела еще в Твери места эстетичнее, чем это 😍 Просто восторг! Сервис, сотрудники, атмосфера- все 10/10 Однозначно я их постоянный клиент 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Инесса, благодарим за теплые слова! Мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от нахождения в нашем пространстве!
Александра Сираковская
Очень нравится студия. На ресепшн всегда приветливые девочки, помогут, всё расскажут. Хожу на ЛЭ к Полине, очень довольна результатом 💯💯
25 октября 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашу студию и высоко…
Наталья Павлова
Приветливый персонал, специалисты работают аккуратно, отвечают на все возникшие вопросы. 100% вернусь в это место 🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку, будем рады оказать вам снова высокий сервис!
Екатерина Бубнова
Все супер ! Приятный сервис , все аккуратно , стильно , а главное отличный результат ! Мастер Диана ✨
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим на обратную связь ☺️ Будем ждать на процедуру по электроэпиляции и лазерной эпиляции!
М. С.
Очень крутой салон) все очень вежливые и тактичные) Я ходила уже два раза на лазер и результат топ)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ♥️ Очень приятно, что вы доверяете нашей команде, всегда рады видеть вас на любые услуги, до встречи!
Анастасия Турсунова
Здесь работают прекрасные девочки. Красивая и добрая девушка администратор предложит вам вкусный кофе/чай. А мастер сделает свою работу безболезненно и максимально круто!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые сл…
Анастасия Турсунова
ОП
Оксана Полуэктова
Впервые попробовала процедуру электроэпиляции и лазерной эпиляции в этом салоне. Специалисты молодые, но работают очень профессионально, почти все с мед.образованием! Всегда с удовольствием прихожу на процедуры. Приветливый персонал, чисто и комфортно. Спасибо! На депиляцию только в ГладкуюЯ💓
25 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв. Рады, что у вас остались положительные впечатления от студии и персона…
ЖЗ
Жанна Завёрткина
Качество услуг и сервис мне понравился. И напомнят, и встретят приветливо, и всё подскажут. Даже бонусы начисляют!
Жанна, спасибо за вашу оценку. Ждем Вас снова🤍
ТН
Талифа Носова
Это моя любимая студия. Даже переехав в другой город, я приезжаю именно сюда на сеанс депиляции и электроэпиляции. Мне нравится качество материалов, комфортабельность и чистота кабинетов, приветливые сотрудники, начиная от администратора на ресепшн и заканчивая владелицей студии. Обслуживание всегда проходит на высоте, а время пролетает незаметно. К тому же, студия всегда развивается, например, сейчас появился косметолог и лазерная эпиляция, хотя ещё год назад этого не было. Солидарна с отзывами ниже, которые говорят про индивидуальный подход и клиентоориентированность, ощущаю это на себе каждый раз. Минусов не обнаружила, а потому остаюсь преданным клиентом и с удовольствием рекомендую студию друзьям и знакомым!
25 октября 2024, официальный ответ
Талифа, мы счастливы , что Вы остались довольны!) Обещаем и дальше способствовать вашему преображени…
Таня Соколова
Очень давно посещаю данную студию, очень нравится персонал, мастера, интерьер✨ Прохожу курс ЭЭ на 3-х зонах у мастера Анастасии Романовой. Более открытого, веселого, понимающего человека я не знаю❤️ Также посещаю косметолога. Заметила эффект после альгинатных масок на 3 визите. Кожа стала подтянутой, появился здоровый блеск. Чувствую себя там как дома 🥹
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и ждем вас на процедурах!❤️
ЕШ
Екатерина Шар
Была на процедуре у мастера Дарьи. Очень приветливая , внимательная , приятная девушка ! Объяснила всё о процедуре и о правильном уходе после. Обязательно приду еще ! Спасибо! Также хочется отметить гостеприимную встречу клиентов ! Всё на высоком уровне !
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв❤️ Мы рады делать счастливым каждого клиента😌 Делаем всё, чтобы…
ЕХ
Елизавета Хрисанхова
Отличное место, сервис на высоте. Приятные мастера, администраторы. Мастер всегда интересуется состоянием, стремится сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной. Буду посещать вас дальше ❤️
Очень приятно такое читать! Спасибо, очень ждем Вас снова! ❤️
Игорь Киверин
Очень компетентные специалисты. Молодцы
Игорь, стараемся для Вас и всех наших клиентов! Спасибо за теплые слова ❤️
ОШ
Олеся Шурхаева
Эстетичный салон💫 Сервис на высшем уровне, приятный ресепшен, мастера профессионалы💋🔥 Безумно все нравится💫
Олеся, спасибо! Ждем Вас снова и снова ❤️
МП
Мария Пантюшенко
Всё очень понравилось, все добрые, позитивные)) спасибо вам большое ☺️ Мастер Диана выше всех похвал! Всегда позитивная, проконсультирует, даст рекомендации
Екатерина Кожевникова
Прекрасная студия! Шикарный сервис, очень чисто, приветливые сотрудники) была на электроэпиляции первый раз, переживала, мастер Анастасия Морозова чудесная девушка, чувствуется, что профессионал)) объяснила процедуру подробно, время за разговорами пролетело незаметно) сразу записалась на следующий месяц, к посещению всем рекомендую! есть классная бонусная система
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв! ❤️ Наши специалисты, точно так же как и админист…
Отличная студия в городе Тверь. Вежливый персонал, Отличный сервис, все для клиента! Особенно хочу отметить прекрасного специалиста лазерной эпиляции Диану Россомахину! Очень аккуратная и на 100% знает свое дело! Если вы еще думаете сходить или нет, то с легкостью можете доверится данной студии и их специалистам! Все аккуратно делают, а главное эффективно. С первого сеанса уже колоссальная разница была видна. Студию уже посещаю не первый раз. Сейчас уже на поддерживающих процедурах. Очень довольна! Всем советую от души!
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Анастасия Денисова
Ну что за прелесть лазерная эпиляция!!! Дианочка Россомахина, огромное спасибо 👍 результат после первого раза!!! 🫶🏻 специалист с Огромной буквы!! Хожу и буду ходить только к вам. ❤️
Алёна Лебедева
Диана очень приятный и внимательный специалист🤍! Все подробно объясняет и рассказывает. Хожу в студию уже на протяжении нескольких месяцев, все полностью устраивает.
ЮС
Юлия Смирнова
Отличное место
ДБ
Дарья Богданова
Сегодня решила посетить студию эпиляции GLADKAYA, выбрала ее конкретно из-за близости к дому, живу в Новом городе и добираться до центра и из центра это сплошная катастрофа, особенно зимой. До этого делала лазерную эпиляцию в другом месте. В студии очень уютно, мне сразу предложили чай/кофе на выбор, что было приятным бонусом после тяжелого рабочего дня) Делала процедуру мастер Дарья, очень приветливая, располагающая к себе девушка, с которой можно отвлечься в разговоре от процедуры. Так же хочу выделить систему лояльности UDS, с ней вы сможете копить баллы и получать скидку на процедуры, что является большим бонусом для клиентов! Есть приветственные 200 баллов, которые вы так же можете использовать) Интерьер студии тоже заслуживает отдельного внимания. Подводя итог могу сказать, что я сразу записалась на повторное посещение, однозначно рекомендую данное место!
Виктория Морозова
Была в вашей студии,осталась в восторге!Встретили,кофе/чай предложили,музыку любимую включили ❤️Внутри очень чисто и уютно!🌟Мастер Анастасия -чудо!Очень вежливая, всё объяснила, рассказала!Приду сюда снова!Ждите!❤️Мастер была согласна выложить с ней фото)
Виктория Мирзеханова
Очень уютная студия, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за гладкое тело мастеру Дарье и мастеру Алексадре💗
Алина Алёшина
В студии очень чисто и красиво, что сразу бросается в глаза! Персонал очень вежливый, приветливый, ответят на все вопросы) Очень понравилось!
Екатерина Борисова
Хожу уже не первый раз в данную студию, все на высшем уровне😍 Мастер Диана Россомахина просто лучшая, очень советую 😇
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь❤️
ПС
Полина Сергеенко
Спасибо мастеру Диане, очень доброжелательная и приятная девушка! Я была во многих студиях на лазере, но именно сюда к таким специалистам хочется возвращаться
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
ЛЗ
Лиза Зиновьева
Спасибо специалисту Диане за профессионализм и качество выполненнной работы! Мастер делает все тщательно и всегда все объясняет. На процедуре очень комфортно, хочется возвращаться снова и снова, спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Алексей Ткаченко
Прекрасное место!Милые девчонки,которые хорошо выполняют свою работу.Ходил к мастеру Дарье Кожевниковой и все прошло на 5 звезд,всем могу посоветовать это место
9 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Были рады Вас видеть в нашей студии ❤
Елизавета Данилова
Спасибо мастеру Дарье, была первый раз. Все прошло отлично! Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
КМ
Ксения Михайлова
Закончила курс лазерной эпиляции у мастера Полины, очень довольная результатом! Благодарю! Всем советую!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Васильева
Отличная студия! Приветливые администраторы. Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастера Полину за профессионализм и внимание.
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик!!! Мы очень стараемся, чтобы Вам было комфортно ❤
Анастасия Стайкова
Очень довольная процедурой, лазерная депиляция зон подмышек, бикини и голеней оказалась достаточно безболезненной, быстрой и мастер Полина Боброва аккуратна и приветлива, все объяснила! В студии комфортная и красивая обстановка! Спасибо, приду еще и буду рекомендовать вас!
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны работой нашего мастера Полины! Ж…
АЖ
Анастасия Жилавская
Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, долго думала, увидела студию и решила что пора) не ошиблась, уже со входа все приятно, чисто , красиво, очень доброжелательный персонал) что касается самой процедуры , это было комфортно, не больно, была я у мастера Полины, она мне все объяснила и рассказала так, что вопросов не осталось совсем) уже записалась на повторную процедуру) вернусь с большим удовольствием )
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Спасибо за честный отзыв 💞
Мария Михайлова
Отличная студия! Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Хожу на лазерную эпиляцию, результат шикарный! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Полине - профессионал своего дела!
Мария, благодарим за отзыв! Мы очень ждем Вас снова на процедуры 💞
RL
Rosti Likachev
Диана - супер профессионал! Лазерная эпиляция прошла быстро и комфортно! Благодарю
9 января 2024, официальный ответ
Ростислав, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего специалиста Дианы 💓
Artemy Taktarov
Отличная студия, комфортная атмосфера и очень компетентные специалисты!
Спасибо за вашу оценку. Ждем Вас снова🤍
Елена Прудникова
Студия очень крутая, всегда чисто, уютно. Администраторы доброжелательные, подскажут, посоветуют и объяснят, если что-то непонятно или возникают какие-то вопросы. Предлагают чай, кофе. Мастера профессионалы своего дела, вежливые, всегда спросят про самочувствие и комфортно ли во время процедуры. Насколько я поняла, все девочки с медицинским образованием, поэтому доверие к ним в два раза больше и во время процедуры чувствуешь себя в надежных руках. Самое главное местоположение удобное, легко найти и цены очень вкусные. В общем и целом, я просто в восторге😍
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв!🙏🏻 Будем рады видеть у нас снова🤍
Рита Дмитриева
Уютная и красивая студия! Очень приветливые администраторы! Мастер Полина выполнила все качественно и безболезненно! Умница!
3 сентября 2023, официальный ответ
Рита, большое спасибо за обратную связь! Будем рады вас видеть снова!
НЧ
Николай Чайкин
Делаю воск, больно, но терпимо, но главное результат, чисто и гладко. Рекомендую
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, для нас очень ценно слышать обратную связь. Будем радовать Вас вновь)
Анастасия Соколова
Добрый день!🌸 Начала курс электроэпиляции- мастер внимательный,ответственно подходит к работе,все объясняет,без анестезии делаем,все отлично проходит,результат сразу виден!❤️ Если вы планируете избавиться от волос на теле,то только в эту студию!❤️ Администраторы-душки!❤️ Вежливые,милашки,всегда на связи и готовы решить любой вопрос максимально быстро,клиентоориентированы! Найдут подход ко всем,угостят кофейком или чаем с вкусняшками!
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем вас вновь!
ИС
Игорь Сорокин
Спасибо, за бесплатную парковку. Девочки молодцы, быстро, качественно, на должном уровне.
3 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо! Для нас очень важна обратная связь. Будем радовать Вас вновь)
MV
Marina Vill
Начала делать лазерную эпиляцию, уже вижу результат и очень довольна! Хочу попробовать на другой зоне электроэпиляцию. Радует, что есть возможность попробовать разные виды удаления волос в одной студии. Девочки-мастера работают на 5 баллов. Спасибо! 💗💗💗
3 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что поделились ощущениями от сделанных процедур. Мы ориентированы на к…
JK
Juli Kovalchuk
Добрый день! Всегда довольна качеством услуг. Сервис и атмосфера на уровне 100/10. Спасибо, девочкам, Однозначно рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова)
Елизавета Николаевна
Доброжелательное и профессиональное обслуживание! Очень доступно, аккуратно и понятно, всё объясняют. Уже не первый раз пользуюсь услугами мастеров данной студии, очень довольна. Рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас вновь!
ПБ
Полина Боброва
О студии «Гладкая» узнала достаточно давно. Очень довольна своим выбором! Работают мастера своего дела, все приветливы и вежливы! Администраторы угостят вкусным кофе, мастера находят индивидуальный подход к каждому клиенту. В студии царит приятная атмосфера! В общем, выбор за Вами, но Вы точно не пожалеете! «Гладкая» - love!
3 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отклик! Будем ждать Вас вновь)